すみっコぐらし グッズ 福袋 おまけつき 中...(キャラクターのシネマコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-18
  • 前回より当たり!
  • 前回購入から半年たっていたので商品も変わっているかなと思い、再購入してみました。入っていたものは、1.トートバッグ(大)2.キラキラキャニスター3.フェイスタオル4.ハンドタオル5.ねこ 靴下6.ねこ ポーチ7.とかげ ミニがま口8.ぺんぎん? アイスキーホルダーおまけ. ポーチ入り付箋でした。バッグ類は必ず入りますね。キャニスターは髪ゴム入れに。ほとんど娘にあげて、とても喜んでいました。こちらの福 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-08
  • 発送迅速でキチンとした印象のshopです
  • 磁石付きフォトフレームの磁石が1つ付いていませんでした!泣不良の連絡、交換、など手続きが面倒なので残念ですがこのまま使用します。手さげ保冷バッグ(雑誌付録によくあるサイズ)フォトフレームマグカップビニールポーチ(シガレットケースぐらい)折りたたみ式エコバッグキッチンクリップぬいぐるみがまくちキーホルダーおまけ*アクリルキーホルダー過去レビュー画像内容を期待していましたが...福袋なの ・・・(続きを読む
  • **SpRing**さん

5 2019-06-08

全部で9点でした♪
おまけも入れて全部で9点。楽天での最安値で計算しても倍近いお値段でした(^^)
大好きなねこのアイテムが2点入っていて、とても嬉しかったです♪どれもこれも本当に可愛くて、購入して良かった(*^^*)ぜひまた購入したいです☆
ブログで詳しく紹介しています(^^)/

4 2019-08-05

何点か同じ。
お買い物マラソンで、連続して購入したら中身が数点同じでした。(バンブーファイバーのカトラリー。レジャーシート。ビタットなど。同じ)なんとなく予感はしていましたが残念です。
でも、今回はぺんぎん?のハンドパペットが入っていたので小1の娘が喜んでくれました〜。私用には大きな保冷バックが食料品のお買い物に大活躍。
はじめ保冷バックも前回と同じと思っていましたが広げてみると形違いだったので嬉しかったです。

5 2019-07-21

すみっコ人気!
いつも即完売で、なかなか買えずじまいでしたが、再販時にやっと購入できました。(2019・7月前半・お買い物マラソン購入)暴走モード中は、送料無料。おまけ付きは嬉しいです。
内容は、計8点+おまけ
保冷トートL。バンブーファイバートレイ。カトラリー。コップ。レジャーシート。ビタット。ハンドタオル。シャカシャカポーチ。おまけはキーチェーン。
皆さんのレビューで見て、期待していた内容とは違いましたが、これはこれで満足です。ただ、少し前に購入したリラックマ福袋もバンブーファイバーシリーズが入っていたので、開けた瞬間ショックでした。。。

5 2019-05-18

前回より当たり!
入っていたものは、
1.トートバッグ(大)
2.キラキラキャニスター
3.フェイスタオル
4.ハンドタオル
5.ねこ 靴下
6.ねこ ポーチ
7.とかげ ミニがま口
8.ぺんぎん? アイスキーホルダー
おまけ. ポーチ入り付箋
でした。
バッグ類は必ず入りますね。
キャニスターは髪ゴム入れに。
ほとんど娘にあげて、とても喜んでいました。
こちらの福袋は幼稚園、小学生のお子さんと一緒に分け合って楽しめると思います。
大人の私だけなら使えないものも、娘ならすべて使えます。
私はタオルが一番使えるなと思いましたが、子どもはキーホルダーとか好きですもんね。
しいて言うなら、前回も靴下入ってまして、大人用なのが残念。キャラ靴下は履かないので。
子ども用なら、私も子どもも大喜びなのになぁと。
それにしても、本当に本当にお買い得で、要らないものがない、毎度大当たりの福袋です。
次も絶対買います!!
いつも素晴らしい品揃え、スタッフの皆さん、ありがとうございます。
そしてお手紙も。
あったかい気持ちになれました。
顔が見えないネットショッピングですが、人のあたたかさが感じられるショップさんです。

4 2019-01-28

いろいろ入ってました。
ブランケット、ポーチ中小2種類一つはねこ、パスケースはとかげ(本物)、箸はとかげ、メラミンコップはたぴおかやふろしきなどメインでない?キャラクター、エコバッグ、おまけはぺんぎん?の折りたたみコームでした。いろいろなキャラクターが書いてあるものが多かったです。
期待したボリュームはなかったですが、どれもかわいいです。
箸は21センチのもので4歳のウチの子には大きいので私が使うことになりそうですが。後、田舎なのでパスケースを使わないので財布として使おうかなぁ

5 2019-07-12

実用的でバランス良かったです♪
WポケットバッグL(保冷)、バンブーファイバーの小さめトレイ、同カトラリーセット、同コップ、ウォッシュタオル、レジャーシート、スクエアポーチ、ビタットの8点入りでした。
実用的で使えるものばかりだったので嬉しいです。
暴走モードのオマケはぺんぎんのキーチェーンで、さらに令和クリアファイルも付いていてモリモリでした!
内容は変わるようなのでまた購入したいです。

4 2019-07-12

前より中身が減りましたがそれでも十分です!

5 2019-07-01

5歳の娘に♪
すみっコぐらしが大好きだけど具体的に何が欲しいか選ぶのも面倒くさいので
そんな私と娘には福袋は最高です。おまけがどれか分からなかったけど小物が
7点ぐらいとボディバッグがあり5〜6千円分は入っていたと思います。
娘も大喜びでやっと購入する事が出来たので凄く良かったです。
しかもポイント10倍で送料無料で最高であります。

4 2019-06-07

楽しい!
定価で2倍までは行かないくらいかな?
使えそうなものばかりで可愛くて良いのですが、もう少しボリュームが欲しいかなと思いました!
○収納コンテナM
○小物入れメラミン
○ブラシ&コーム
○エコバッグ
○ポーチしろくま
○ポーチぺんぎん?
○ウォッシュタオル
○フェイスタオル
おまけのキーチェーン
でした!
ありがとうございました?(^o^)/

5 2019-05-23

今回も買えました!!
今回も前回と違いますが大満足!
1.トート
2.小物入れ
3.ペンギンポーチ
4.ペンギンキーホルダー
5 大人用靴下
6.ハンドタオル
7.フェイスタオル
8おまけの付箋
前回より箱が一回り小さいなーと思いましたが、可愛いので、大満足!!
毎回ネコを狙ってますが、、ネコがなく、、、
靴下も子供用だったら嬉しかったけど、、絶対お買い得です!!(*^。^*)ありがとうございます!

• ainatsuさん
  • ainatsuさん

5 2019-05-22

大満足!
初めて購入しました!いつも、いいなぁーと思ってるうちに売り切れてしまうので今回は再販と同時に購入!
トートバッグ、ねこのポーチ、小物入れ、タオル、ハンドタオル、折りたたみコーム、ゴム、小銭入れ。おまけは靴下でした(^^)
7歳の娘も大喜び!二人で箱を開けながら、可愛い可愛いと連呼しました^_^
大満足な福袋でした。また機会があれば購入したいです(^^)

5 2019-04-18

大満足!!!
ほんとにお買い得ですね!!
子供の日のプレゼントになればと買いましたが、、、びっくり!!!
娘の好きなキャラと、めいの好きなキャラがほぼだったのと、フリーマットがとてもかわい!!
お買い得すぎます!!また絶対買いたいです!!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

5 2019-03-07

毎回買ってます♪
今回はフリーマット、ハンドタオル、ポーチ、エコバッグ、メラミンカップ、がま口ネックポーチ、ボールチェーンマスコット、レンゲスプーン、おまけのコームでした。
もうすぐで娘の誕生日なので、プレゼントと一緒にあげようと思います(^-^)

5 2019-02-15

大人も子どもも楽しめます
中身はふわもこブランケット、エコバッグ、マカロンマスコット、靴下、ポーチ、ハンドタオル、がま口、おまけに折り畳みコームでした。
とんかつのがま口が他店の福袋と同じでしたが全部可愛いです!
子ども用に購入しましたが、エコバッグや靴下など大人も使えるものも入っていて良かったです(^-^)

5 2018-09-07

良かったです!
前回のスーパーセールの時に迷っていたら売切れてしまい、再販したのですぐにポチしました!
届いて、子供達がすごく喜んでました!
今まで購入した雑貨系の福袋で一番当たりでした。お安いのにボリュームあり、全部が可愛く娘達は取り合いでした。
他店でいつも残念な思いしてたので、売残り感も全くなくこんな感じならまた時期開けてリピしたいと思います!
福袋は好みの問題があるのでなかなか難しいですね。