マイメロディ グッズ 福袋 おまけつき 中身...(キャラクターのシネマコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-26
  • 可愛いもの沢山でした!
  • 4歳の娘とわくわくしながら開けました。ペンケース、プールバッグ、大人用靴下、マグ&ハンカチタオル、フェイスタオル、エコバッグ、がま口財布、おまけのキーホルダーの8点でした(^ ^)娘も大喜びで、早速プールバッグとフェイスタオルとエコバッグは保育園に持って行ってます!どちらかと言うと子ども向けかな?と。でも大満足で、また購入したいと思います(^-^) ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-05
  • 巾着(L)、キャンパス地トートバッグ(小)、スタンディングカップ、方眼ミニノートメモ、ミニフリーボックス、ツインデコテープ、ワイヤーポーチ、小銭入れ、スリッパスが入っており、おまけはひょう柄の靴下でした。ピンクの多いマイメログッズでありながら、ポーチなど大物にブラウンや紫が使われたものであったので、正直、使えないものとして少し無駄遣いしたかもと後悔をしました。くじ引きのように思い、諦めますが、ちょっと期待外れでした。この福袋には ・・・(続きを読む

4 2018-11-15

何度かこちらで福袋を購入しています。マイメロの福袋は初めて購入しました。中身はティッシュケース、ポーチ、エコバッグ、髪留め…など。子供〜大人用の両方入っていました。可愛かったです!
自分で使えないものは、親戚や友人の子供さんにプレゼントしようと思います。

5 2019-04-12

大満足
とっても可愛く、内容も大満足です。
子供たちにも分けてあげよう、、、と思います。

5 2019-06-26

送料無料は有難い
地域柄、追加送料がかかる事が多いのですが追加送料が無くてとてもお得だと思いました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
オマケも可愛かった♡
フェイスタオル、ビニールバッグ、マイバッグ、ポーチ(ペンポーチかな?)、マグ&タオル、がま口の6点にオマケでキーホルダーが入ってました。
どれも可愛くて再販あればまたリピしたいと思います。

5 2019-06-26

可愛いもの沢山でした!
4歳の娘とわくわくしながら開けました。

5 2019-01-26

大満足!!
ポーチ大小1個ずつ、巾着2個、エコバッグ、ウェットシート、くつした、めんぼう、こどもむけのカチューシャ、コップ、紙石鹸、ノートが入っていたかな?文房具セットも買ったのでごちゃごちゃになってしまいました(笑)
どれも、かわいくて使えるものばかりで大満足でした!!
またべつのキャラクターのも買いたいです。

5 2018-12-14

マイメロ好きの娘に
暴走モードで購入、7点+おまけのあぶらとり紙の計8点でした(*^^*)
ペンケース、ボールペン、コップ、がま口財布、ハンドタオル、トートバッグ、髪飾りでした。
大人っぽいデザインもありましたが、4歳の娘には調度良さそうです(*^^*)
以前買ったすみっこより、こっちの方が実用的でした(*^^*)
再販したら、またリピしたいです。

5 2018-11-06

大満足
本命はリラックマ福袋でこちらはついででしたが、買って良かったです。リラックマ福袋よりも大満足です。
ティッシュカバーや髪留め、巾着など、幼稚園の娘に使えるものばかりでした。また次も購入したいです。

• hiroro00さん
  • hiroro00さん

4 2018-09-26

可愛いです。
すごく楽しみにしてました!
ティッシュケースに、小さいポーチ?、小さいぬいぐるみポーチ、スリムペンケース、ガラスのコップ、おまけの靴下、タオル、エコバッグ。大人向けと子供向けと両方入ってました。私は大満足でした。娘はちょっと不満そう(笑)
文具がないのが、不満みたいです。
主婦の私は大満足です!

• S’maさん
  • S’maさん

5 2018-10-09

ディズニープリンセス→ドラえもん→マイメロ
の順に福袋を買わせて頂いてますm(*_ _)m
中身は、
ティッシュケース・タオル・エコバッグ・フェイスマスコット・フェイスパスケース・スリムペンポーチ・スリムグラスカップ
おまけは靴下でした★
今までこちらで購入した全部の福袋がそうですが基本的に小学生〜大人向けな気がします!

5 2018-12-12

最高です!
とても可愛い商品が全部で7点?かな。
おまけのあぶらとり紙も中まで可愛い商品でした!まだキャラクターもわからないbabyにも使えそうな髪留め入っていて、母子で使えるものばかりでした。

5 2018-04-21

2セット購入したら、全く同じ商品が届いて、少し残念でした。でも、高そうなものが沢山入ってて大興奮!!

5 2018-03-28

癒されましたー!可愛すぎるー!入荷したらまた買います(^^)大満足。

4 2017-10-18

暴走モードで7点
初!暴走モードで購入!
合計7点でした。
もこもこ靴下、レンゲスプーン、クリアカップ、コーデュロイペンポーチ、スウェット船型ポーチ、キャラクターズマスコットキーホルダー、トートバック おまけは小さい缶バッチでした!
またリベンジしたいです!

• とmさん
  • とmさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,082

5 2018-05-08

マイメロ福袋は今回が初めて。
やたらマスコット商品が多いけど、エコバッグとティッシュカバー、おまけの靴下のみ手元に、残りは娘が持って行きました。
可愛いって喜んでます。

5 2016-02-09

初めて購入(^^)
ピンクのマイメロ世代の娘は赤の40周年のマイメロに興味がないので、私が使用できることになり嬉しいです☆彡赤いマフラータオルもお気に入りです。また、お弁当もスリムで助かります☆写真をアップしますので参考にされて下さいね☆おまけは可愛いシールでした(^^)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ福袋