マイメロディ グッズ 福袋 おまけつき 中身...(キャラクターのシネマコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-20

福袋大好き
大好きなマイメロだけの福袋だったので買ってみました♪
物足りない感じもしたけどどれも可愛かったです♪

4 2020-05-22

ルームシューズ、エコバッグなど大人が使えるアイテムが入っててよかったです。全部マイメロ確定なので安心して買えました。

5 2020-05-18

おまけもマイメロディ!
発送早くて お得な福袋でとても良かったです
流石に 使わない物が2点ほどありましたが…
やはり福袋はワクワクして楽しい
全部キャラクターがマイメロディっていうのが中々ないのでかなり良かった
おまけに入っていたテープのりまでマイメロディ^ ^ 最高でした!

5 2019-04-12

大満足
とっても可愛く、内容も大満足です。
子供たちにも分けてあげよう、、、と思います。

5 2019-09-19

可愛い。
中身は、可愛い水色のショッピングエコバッグ、ナップサック、折り畳みミラー、フェイスタオル、可愛いパフェ柄のスタンドペンポーチ、ガマ口コインケース、キラキラプラコップ、付箋セット、おまけは爪磨きでした。薄いピンク色の頭巾のメロディちゃんでとても可愛いセットでした。娘は特にペンポーチがお気に入りになったみたいで、早速習い事用に使っています。私はエコバッグをもらいました。ありがとうございました。またぜひ買いたいです。

5 2019-06-26

可愛いもの沢山でした!
4歳の娘とわくわくしながら開けました。
ペンケース、プールバッグ、大人用靴下、マグ&ハンカチタオル、フェイスタオル、エコバッグ、がま口財布、おまけのキーホルダーの8点でした(^ ^)
娘も大喜びで、早速プールバッグとフェイスタオルとエコバッグは保育園に持って行ってます!どちらかと言うと子ども向けかな?と。でも大満足で、また購入したいと思います(^-^)

5 2019-06-26

送料無料は有難い
地域柄、追加送料がかかる事が多いのですが追加送料が無くてとてもお得だと思いました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
オマケも可愛かった♡
フェイスタオル、ビニールバッグ、マイバッグ、ポーチ(ペンポーチかな?)、マグ&タオル、がま口の6点にオマケでキーホルダーが入ってました。
どれも可愛くて再販あればまたリピしたいと思います。

5 2019-01-26

大満足!!
ポーチ大小1個ずつ、巾着2個、エコバッグ、ウェットシート、くつした、めんぼう、こどもむけのカチューシャ、コップ、紙石鹸、ノートが入っていたかな?文房具セットも買ったのでごちゃごちゃになってしまいました(笑)
どれも、かわいくて使えるものばかりで大満足でした!!
またべつのキャラクターのも買いたいです。

5 2018-12-14

マイメロ好きの娘に
暴走モードで購入、7点+おまけのあぶらとり紙の計8点でした(*^^*)
ペンケース、ボールペン、コップ、がま口財布、ハンドタオル、トートバッグ、髪飾りでした。
大人っぽいデザインもありましたが、4歳の娘には調度良さそうです(*^^*)
以前買ったすみっこより、こっちの方が実用的でした(*^^*)
再販したら、またリピしたいです。

5 2018-12-12

最高です!
とても可愛い商品が全部で7点?かな。
おまけのあぶらとり紙も中まで可愛い商品でした!まだキャラクターもわからないbabyにも使えそうな髪留め入っていて、母子で使えるものばかりでした。

5 2016-02-09

初めて購入(^^)
ピンクのマイメロ世代の娘は赤の40周年のマイメロに興味がないので、私が使用できることになり嬉しいです☆彡赤いマフラータオルもお気に入りです。また、お弁当もスリムで助かります☆写真をアップしますので参考にされて下さいね☆おまけは可愛いシールでした(^^)

• 桜月音さん
  • 桜月音さん

5 2014-09-24

可愛い*10点+オマケ1点ヽ(*´∀`)ノ
一応¥3240は超えてますね♪
フェイスタオル→巾着→パスケース→マグカップ→アクリルカップ→長ポーチ→エコバッグ→ケース→メモ帳→ティッシュケース→オマケが修正テープ
多分だけど早めに買った方とほぼ全く同じかも(^_^;)
私は開始すぐ購入したので…
でも内容的に良かった゜+.(ノ*・ω・)ノ*.☆゜☆

• うぱ2さん
  • うぱ2さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,131

5 2016-09-06

当たりです☆大満足♪
★ふわふわポーチ ★ノート ★缶ケース ★コップ ★大フォーク ★がま口ケース ★布トートバッグ ★ボールペン(レビューおまけ)
どれも可愛くて使えるものばかり!!あまり期待していなかったので、使えるものばかりでとても嬉しいです!早速明日から使いますw

5 2015-09-29

かわいい
他の方のレビューでマグカップとシャープペンが入ってたとあったので
その二つ入ってればと思い購入し、二つともあったので、大満足です。
赤ずきん 陶器マグカップ 702円
コットンバック 600円
巾着 L
小さめリングノート 480円
赤頭巾 マスコット
以上11点でした。
レビューのおまけはどれか分かりません。
送料無料ポイント10倍のときに購入したので
約3000円でこれなら満足です。
でも、内容的に、幼児がいる家庭じゃないと活用しきれないような
気がします。

5 2015-04-14

リピ〜☆
暴走モードでの購入☆
ほぼ、月1でのペースで購入しています。
今回の中身はおすわりペンポーチ、ワイヤーポーチ、巾着L、ミニミラー、メモ帳、カジュアルトート、くし、がまぐち、レプーン、アクリルコップ、バスボール、おまけは靴下でした。
先月購入したものと、コップ、レプーン、がまぐちはかぶりましたが今回も大満足の内容でした(///ω///)♪
またリピさせてもらいますね☆

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション福袋