June.r.mさんのスヌーピー グッズ 福袋 おまけつき 中身お...(キャラクターのシネマコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-04

自分へのお誕生日プレゼント♪
1年ぶりくらいの購入です。
熱烈なスヌーピーファンは迷わず自分の誕生日プレゼントに選びました♪
今回は無料のおまとめラッピングをお願いしました!
ブルーの包みで届きました!
誕生日より早めに到着しましたがドキドキしながら誕生日当日を待ちました♪
中味は大満足の9点でした♪
ピンクのキーホルダー、ピンクのボールペン、ストライプの小銭入れ、ノート、滅茶苦茶可愛いスヌーピーの顔のポーチ、メラミンカップ、プッシュピン、立体的で可愛いトートバック(立体ウッドストック付き)、A5の仕切りがあるファイル♪
とにかく豪華で大満足♪
一緒にタオル等々も注文していたので本当に嬉しい誕生日プレゼントになりました♪
写真を撮って友達にメールで自慢したくらいです(笑)
次はクリスマスプレゼントに購入しようかなと思っています。
ありがとうございました♪

関連ジャンル ホビーコレクションその他