tonkonyさんの暴走モード スヌーピー福袋 おまけつき 今...(キャラクターのシネマコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tonkonyさん
  • tonkonyさん

5 2020-06-21

大満足!
海外在住友人のお子さんがスヌーピー好き。海外では可愛くて品質良いものが入手できないので、日本からプレゼントしようと探していて、こちらの商品にたどり着きました。
レビューのとおり、届いた福袋はボリューム満点!お稽古バッグ、鏡付きジュエリーBOX、ダブルポケットペンポーチ、マグネット付きメモ帳、オーロラコインポーチ、タオル、プラスチックマグ、赤黒ボールペン付きシャープペンシル、おまけにシール。どれも小学生高学年に喜ばれそうなものばかりです。
最初は単品で購入できる物をいくつか選んで…と思っていたのですが、こちらにして大正解でした。私が子供の頃に、こんな福袋があったら良かったなぁ笑
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

関連ジャンル ホビーコレクションその他