uriuri627さんのスヌーピー グッズ 福袋 おまけつき 中身お...(キャラクターのシネマコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• uriuri627さん
  • uriuri627さん

4 2015-05-15

私的には大当たり!
ビニール保冷ランチバックファスナー付き ビニール大きめポーチ 伸びるストラップ?付きカードケース ミニがま口 プラ製ミニバスケット お箸 シャープペン お家形消しゴム 高級タイプのミニノート おまけの靴下
でした
シンプル&レトロ系が好きなのでタイプの柄や色の組合せが良かったと言うこともありますがたまたま欲しかったお箸 保冷バック ミニがま口 ミニバスケット &おまけの靴下が良かったです
私はたまたま欲しかった物が多く柄や色も当りでしたのでお得でしたが
やはり
下げ札に思いっきり怪しげな感じ3文字のメーカー名が入っていたりビニールのにおいがきつかったりと安っぽさはありましたのでお値段的に3000円で福袋というと人により微妙かな?
しま◯らさん系列のシャン◯レーのスヌーピーコーナーでどれにしようか悩む方は買って正解だと思います‼
ソニ◯ラonlyというかたにはお勧め微妙です

関連ジャンル ホビーコレクションその他