スヌーピー グッズ 福袋 おまけつき 中身お...(キャラクターのシネマコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-07-14

思ったより、、、
お値段的にはお得なんでしょうが、ちょっと好みのスヌーピー とは違いました。
幼い子供か使う感じの、ウッドストックのがま口、大きめビニール製ペンケース、可愛いけれどプリティすぎるトートバッグ、ほんわかスヌーピー のメモ、ランチ巾着、巾着とお揃いの小さめクリアボドル、手帳用シール、今治タオル、おまけのコームでした。
ファンシーなグッズは中3の娘にあげて、私はタオル、ランチ巾着、クリアボドル、シールをキープし、プレゼント用に保管する事にしました^_^

4 2019-07-13

んー
久しぶりに買いました
今回も微妙
普段使いできるものが少ないです
学生さん向けなのかな?

5 2019-06-23

めっちゃお得
お弁当箱や文具類など、すぐに使えそうなものがたくさん入ってました。
また機会があればほしいです。

5 2019-06-13

使えるものばかり
大当たりでした。大きいペンポーチと二段式ランチボックス、ミニバックに入った厚手のエコバッグ、がま口、アルバム、蓋付きのプラカップ、巾着、メモ帳。おまけは、テープのりでした。どれも柄がかわいいし、使えないものがない福袋でした。大満足です。ありがとうございました。

5 2019-05-30

おトクです!!
商品の種類はバラバラでしたが、確実に3000円以上です!また欲しくなりそうです。

5 2019-05-20

スヌーピー好きで自分用に買ってしまいました。
正直期待はしていなかったのですが・・・届いて大満足です!
物欲に走りたくなったらまた買いたいです。

• pajum-kさん
  • pajum-kさん

3 2019-04-26

うーん。
2000円ならまた買いたいけど…3000円は躊躇います。お弁当箱、保冷のランチバック、ランチョンマットは柄を揃えてセットされていて嬉しかったです。

5 2019-04-20

たくさん入っていてこの値段。大満足です。昔はスヌーピーグッズはなかなかお店に置いてなくて、あちこちのスヌーピータウンまで買いに行きました。今は、便利ですね。

5 2019-04-18

もりもり
雑貨が入るのかな〜って思ってたんですが、同じシリーズ柄のお弁当箱 お弁当包み お弁当用保冷バック。これだけでも良い値段何になる物が入ってました!

4 2019-04-11

期待以上でした(*´ω`*)
個人的には星5にしたいぐらいですが、好みなどもあるかと思うので、他の方が期待しすぎると悪いので…念のため4にしました(笑)
届くまでのワクワクと、開けてからの幸せな気持ちが沢山詰まっていました(*´ω`*)
保冷バッグにもなるトートバッグと、ポーチと、フードコンテナ二個セットだけで、お値段以上でした♪
その他も可愛くて、家族で分けあって使いたいと思います(*´ω`*)

5 2019-04-11

欲しかったのが入ってた(≧▽≦)
ヽ(´▽`)ノやった!欲しかったのが入っていました。別便で買わないで良かった。お弁当箱にもタッパーにも使える入れ物と蓋付きプラコップにお財布やがま口ポーチに保冷バッグ付きトートバッグやアルバム等。送料込みでこのお値段、中身もイイのが届いて良かったです。有り難うございました。

• inako2588さん
  • inako2588さん

4 2019-03-13

ランチボックス、バッグ、クロスが同シリーズ。ペンポーチ、リングノート、蛍光ペン、靴下カバー?、スマホが入るようなポーチ、おまけのベルのストラップ(これが一番可愛い)でした。たくさん入ってましたが、マグカップ希望は叶わず(涙)マグカップは、自分で買います。届くまで楽しみで、初めて買いましたが、良かったです。

5 2019-02-13

10点*総額5000円位
全て可愛いお品でした☆
ムーミンが即売り切れて、スヌーピーにしましたが、私好みのデザインばかりで良かったです!
ランチバッグ*1015円
入浴剤*216円
おまけシール*389円

5 2018-10-23

スヌピー福袋
可愛いかったです(*^▽^*)
トートバック、ポーチ、可愛いくて
満足ですヾ(@゜▽゜@)ノ

4 2018-10-09

福袋は開ける時のワクワク感があるので好きです!
中身は布製のバッグ、ポーチ、箸3膳、コップ、ペンケース、シャーペン、お財布(子供用かな?笑 でも可愛かったです)など… おまけは付箋でした。
私としては使える物が多かったので、満足しています。

関連ジャンル ホビーコレクションその他