暴走モード スヌーピー福袋 おまけつき 今...(キャラクターのシネマコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-21

期待外れ
お弁当箱が入っているとレビューにあったので期待していましたが、入ってませんでした。
でもSNOOPYが大好きなので、どれも使える物ばかりでした。
おまけ嬉しかったです。

4 2019-09-11

楽しい福袋でした。
届いてから中を開けるまでワクワクで楽しめました。
偏らず色々な雑貨が入っているので凄くお得です。

4 2019-04-11

期待以上でした(*´ω`*)
個人的には星5にしたいぐらいですが、好みなどもあるかと思うので、他の方が期待しすぎると悪いので…念のため4にしました(笑)
届くまでのワクワクと、開けてからの幸せな気持ちが沢山詰まっていました(*´ω`*)
保冷バッグにもなるトートバッグと、ポーチと、フードコンテナ二個セットだけで、お値段以上でした♪
その他も可愛くて、家族で分けあって使いたいと思います(*´ω`*)

• inako2588さん
  • inako2588さん

4 2019-03-13

ランチボックス、バッグ、クロスが同シリーズ。ペンポーチ、リングノート、蛍光ペン、靴下カバー?、スマホが入るようなポーチ、おまけのベルのストラップ(これが一番可愛い)でした。たくさん入ってましたが、マグカップ希望は叶わず(涙)マグカップは、自分で買います。届くまで楽しみで、初めて買いましたが、良かったです。

4 2019-10-08

かわいかった
お弁当箱が入っていなかったのは残念でしたが、どれもとても可愛く、使うのが楽しみです。

4 2019-07-13

んー
久しぶりに買いました
今回も微妙
普段使いできるものが少ないです
学生さん向けなのかな?

4 2018-06-10

前回購入して、内容が良かったので再度購入です。大人でも使えるものが多く、満足しています。
おまけは、プラのストラップでした。

4 2018-03-09

おっ♪と思うほどでもないし、がっかりするほどでもなく、まぁまぁかなという印象です。
7点プラスおまけ1点でした。
・スウェット地ファスナー付きトートバッグ(中国語タグ)
・ペンポーチ(1480円)
・保存容器(タッパ)2点セット・日本製(1100円)
・カラビナポーチ
・折り畳みミラー(600円)
・リング式ミニノート(500円)
・ミニがま口(500円)
おまけはシャープペン(420円)でした。
3000円以上で送料無料のときに購入出来て良かったです。

4 2018-05-18

別ショップのスヌーピー福袋よりは良かった。
ショルダーバッグ、ポーチ、がまぐち財布、ペンケース、その他
なかなかのボリュームでした!
大人向け、子供向けのスヌーピー福袋作ってくれないかな〜(*^.^*)
サンリオ福袋も欲しいけど、サンリオはキャラクターの幅広くて..ぐでたま、シナモロール、キラキラなど キャラクター別に福袋希望します!

4 2018-05-03

大好き
娘がスヌーピー大好きなので楽しみに購入しました。また利用したいと思います

4 2018-10-09

福袋は開ける時のワクワク感があるので好きです!
中身は布製のバッグ、ポーチ、箸3膳、コップ、ペンケース、シャーペン、お財布(子供用かな?笑 でも可愛かったです)など… おまけは付箋でした。
私としては使える物が多かったので、満足しています。

4 2018-04-04

可愛いものがたくさん入ってて良かったです。
個人的にはもう少し小物が欲しかったかな。

4 2015-06-10

かわいー?(^o^)/
可愛くて実用的なものばかりで、当たりでした?(^o^)/

4 2014-09-22

姪のお誕生日プレゼント用に・・・
スヌーピー好きな姪のために購入しました。
ざっと見たところポーチ、ペンケース、お弁当入れ、巾着、コップ、ブラシ、フォトアルバム、メモ帳、ミラー?の9点入ってました。(袋の外から見てるのではっきりではないです)
レビューのおまけはふせんでした。
喜んでくれるかワクワクしてます。
星が1つ無いのはラッピング希望にしたのでそのままプレゼントできるとおもっていたら、
ナイロンに詰め込みされた状態だったのが残念でした。
福袋はラッピングできないようになっていたのかもしれませんが・・・・・

4 2014-10-02

ボックスが欲しかったです。
なんていうとわがままな贅沢ですが、
福袋のデメリットは、使用頻度の低いものも同梱されてしまうことです。
今回も、何個かは、いくら可愛くても使わないかも、と思うものでした。
ただし、それ以外、特にトートバッグやポーチ、マグカップは、
今既にお気に入りです。
商品全体を通すと、確実にお得です。

関連ジャンル ホビーコレクションその他