スヌーピー グッズ 福袋 おまけつき 中身お...(キャラクターのシネマコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-09-07

福袋だから仕方ないけど残念…。
前回のスーパーセールですみっこぐらしの福袋を購入し価格がお安いのに他店より中身が良かった為、今回は自分が好きなスヌーピーにしました。
まず、届いた箱の小ささにビックリで嫌な予感がし…開けてみたらやっぱりかぁ…。
どちらかと言うと子供向けかなと思いました。
カバンもペンケースも白で汚れ目立ちそうで。
正直、スヌーピーは他店の福袋の方がボリュームあり残念でした。
子供と分けて使わせていただきます!

2 2016-04-24

レビューが良かったので初めて購入しましたが、私のはハズレだったみたいです。

2 2015-08-11

友人にプレゼント用に購入しました。
段ボールのゴミが袋に沢山ついていて大変でした。

2 2015-06-08

スヌーピー大好きですが、好みのタイプが入っていませんでした。
しかも、コインケースが入っていたのですが不良品でした。(生地が縫えていませんでした。)
福袋なので、仕方ないのかなぁと思いましたが、とても残念です。。。

2 2014-09-18

最近、スヌーピーにはまってる自分に購入。おまけも入れて確かに7千円相当入っていましたが、柄や値段を見ると自分だったら買わないかな〜というものも多くあります(≧∇≦)三千円で本当に好きな使う物を買えば良かったな〜。福袋のドキドキは楽しめました^_^;

関連ジャンル ホビーコレクションその他