暴走モード スヌーピー福袋 おまけつき 今...(キャラクターのシネマコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-20

たくさん入っていてこの値段。大満足です。昔はスヌーピーグッズはなかなかお店に置いてなくて、あちこちのスヌーピータウンまで買いに行きました。今は、便利ですね。

5 2018-10-23

スヌピー福袋
可愛いかったです(*^▽^*)
トートバック、ポーチ、可愛いくて
満足ですヾ(@゜▽゜@)ノ

5 2018-05-06

たくさんの商品が入っていて楽しかったです。
人にあげるために買ったのですがとても喜んでくれました。
やっぱり子供は沢山あることに反応して喜んでくれるのですね。
あげて良かったと思います。

5 2015-01-17

また購入したいです♪
学生の頃からとにかくスヌーピー大好き、年をとるほど好きになっているみたい(笑)
はじめてスヌーピーの福袋を見つけて購入しました!
3240円で6000円以上の商品が入ってました。
商品数は7点、レビューを書いておまけの靴下が1点です。
2015年の手帳は今頃もらってもどうかなって感じがしたのと、欲張りだから出来ればボールペンや付箋、キーホルダー、缶バッチなんかの小物も数点入っていたら、もっと嬉しいなぁ〜と思いました。
でもとても肌触りのいいひざ掛けが入っていて満足♪
今度はお正月限定の福袋とか購入したいです。

5 2015-07-09

お得!お得!絶対にお得!
半年ぶりに自分にプレゼントのつもりで福袋を購入しました。
今回も本当にお得な品揃えでした!
中身は靴下を入れて9点でした。
紺色のトートバック、ピンク色の可愛いお箸、もったいなくて使えないかもなメモ帳(中の絵柄がキュート)、オラフのレターセット、大きなミラー、面白いカタチのシャープペン、超気にいったキイロのポーチ、お洒落な柄のがま口、そしてチャーリーの靴下♪
箱いっぱいに幸せが届いた感じです。
本当にお得です。
スヌーピーファンのお友達にこちらのお店を教えてあげました。
近々購入されると思います。
私も絶対にまたリピで〜す!

5 2016-07-04

自分へのお誕生日プレゼント♪
1年ぶりくらいの購入です。
熱烈なスヌーピーファンは迷わず自分の誕生日プレゼントに選びました♪
今回は無料のおまとめラッピングをお願いしました!
ブルーの包みで届きました!
誕生日より早めに到着しましたがドキドキしながら誕生日当日を待ちました♪
中味は大満足の9点でした♪
ピンクのキーホルダー、ピンクのボールペン、ストライプの小銭入れ、ノート、滅茶苦茶可愛いスヌーピーの顔のポーチ、メラミンカップ、プッシュピン、立体的で可愛いトートバック(立体ウッドストック付き)、A5の仕切りがあるファイル♪
とにかく豪華で大満足♪
一緒にタオル等々も注文していたので本当に嬉しい誕生日プレゼントになりました♪
写真を撮って友達にメールで自慢したくらいです(笑)
次はクリスマスプレゼントに購入しようかなと思っています。
ありがとうございました♪

5 2015-11-02

大満足
レビューの良さで購入を決めました。間違いなかったのが嬉しい、全部で8点入っていました。
スヌーピーがいっぱいで、元気になりました。記念すべき65周年のコップもあって、予想以上の物が手に入って、有難うございました。

4 2014-12-07

品物は8品入ってました。気に入ったのは半分。
福袋なのでこんなものかなと。
使えるものの価格からしたら売値+α(ほんの少し)で損はしてません。
個人的にはお得感はありませんが中身を想像する楽しみがあるので叉購入しても良いかなと思っています。
私は遊び心で購入しましたが、こだわりがあったりお得感を追求する方は気に入ったものを個別で買うことをお勧めします。
レビューおまけの靴下は可愛いが短く薄めなので冬用ではないです
他の方のレビュー写真を見ましたが全部良い品物で羨ましかったです
私のは外れだと思います
福袋なので当たり外れがあるのでしょう
次回はリベンジでリピート購入しようと思っています
★中身はポーチ3個、弁当入れのような布袋、ノート、タオル、箸とスプーンセット、プラスチックコップです

5 2015-06-27

嫁が大喜び
スヌーピー好きの嫁に送ったらかわいいので、大喜びしてくれました。

4 2015-06-26

キャラクター好きの娘のために購入しました。半分は使うみたいなのでよかったです。

• Evapoisさん
  • Evapoisさん

5 2014-12-06

ちょっと感動
スヌーピーが好きなので、福袋をみつけるとつい購入してしまうのですが、たいていは使えないガラクタが多くてがっかりします。しかし、今回は実用的でかわいい商品がたくさんで、お得感が満載でした。靴下もタオルもポーチも歯磨きセットも使えそうで、とても満足です。次回があることを期待してます。

4 2014-11-10

使えるお弁当箱など盛りだくさん!
文具・お弁当箱・バックなどいろいろ入っていて、良かったです。ただ残念だったのは、前に買った福袋の中身と同じものが、入っていて2個になってしまいました。福袋だから仕方がないのですね(# ゚Д゚)それを除けばとても満足でした。

4 2014-09-23

スヌーピーの3240円福袋
スヌーピーが大好きで購入しました。中を開けるまで何が入っているか楽しみでした。なかなか無難な物が入ってました。

5 2014-09-01

以前キティの福袋を購入して
とっても喜こんでくれたので。
これは買いと思いスヌーピー好きの
人にプレゼントです。
まだ届いていませんが
期待いっぱいの☆5つです。

5 2014-07-05

おまけも可愛かったです!
いろいろバラエティーに品物が入っていて、お得でした。プレゼントにもとても良いと思います。

関連ジャンル ホビーコレクションその他