暴走モード スヌーピー福袋 おまけつき 今...(キャラクターのシネマコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• inako2588さん
  • inako2588さん

4 2019-03-13

ランチボックス、バッグ、クロスが同シリーズ。ペンポーチ、リングノート、蛍光ペン、靴下カバー?、スマホが入るようなポーチ、おまけのベルのストラップ(これが一番可愛い)でした。たくさん入ってましたが、マグカップ希望は叶わず(涙)マグカップは、自分で買います。届くまで楽しみで、初めて買いましたが、良かったです。

5 2018-05-22

喜んでいました!
母がスヌーピー好きでレビューも高評価なので購入してみました。
がま口財布、シャープ、ワンショルダーボディバッグ、マグカップ、スウェードのペンケースポーチ、ラウンドタオルなど入っていてとても喜んでました(*^^*)ラウンドタオルが大きくて肌触りもいいので赤ちゃんを出先等で寝かせられるから〜と私の息子にとお裾分けで貰いました(^ω^)あんなに喜んでくれたので商品がダブらないようまた時期をあけて購入したいです!

5 2017-10-28

とても良いお店ですり
対応も迅速で気持ちよく、購入できました。また利用したいです。

5 2017-10-21

マグ入っていました。
ランチバッグ、2500円もするものが入っていました。
文具はシャープペン、修正テープ、ノート、消しゴムで使えます。
ジュエリーボックスも使います!あとはポーチです。
スヌーピー大好きなので幸せです。
偽物感は無かったです。

4 2018-04-04

可愛いものがたくさん入ってて良かったです。
個人的にはもう少し小物が欲しかったかな。

5 2014-10-19

スヌーピー好きならぜひ!
楽天買い物マラソンで購入。スヌーピーならどんな物がきてもいいかなと思ってましたが、結果的に使えないものはなく、家の中にスヌーピーが増えて満足です。金額的にもタオルだけで1000円のタグがついていたので、それにマグカップやらウォールポケット、ペンケースで、だいぶお得だと思いました。

5 2015-04-16

散々迷いましたが、レビューを見て購入しました。送料無料+オマケ付きでお得に買えました。スヌーピー好きなので全部かわいくて使える物ばかり。本当に3240円でいいのか心配になる位です。福袋とは別にボールペンを購入しましたが、色違いの物が入っていて配慮して頂いたようで嬉しかったです。一応値段確認したら、オマケを入れて6700円位でした。お得過ぎでまた買いたいなぁ~と思う福袋でした。オマケは靴下でした。

• HEMAさん
  • HEMAさん

5 2015-06-03

こんなにいただけるなんて!
スヌーピー熱が再燃しているところに福袋を見つけ、皆さんの評価も高いので注文してみました。
『こんなにいただけるとは…』と、驚きました。全部で10点、そしておまけとして靴下が一足ついていました。どれもかわいいです。
楽しんで使いたいと思います。

4 2014-10-18

福袋です。
予定通り届きました。
暴走キャラソックスと一緒に注文しました。福袋の希望はやっぱり聞いてもらえなかったようですがキャラソックスは気を使って頂いたのかスヌーピーを1足入れてもらえたようです。福袋の中身は前のレビューの方とたぶん同じです。お値段は6400円分位ですか、やっぱり福袋ですね。特に気に入った物はないですが 使える物がほとんどなので使いたいと思います。初めてキャラの福袋を購入しましたが気に入ったものを購入した方が良かったです。とは言え、福袋のドキドキ感を味わえたのと残り物では無いので良いショップさんですね!

5 2015-04-22

沢山入っています!!
みんな可愛い物ばかりでした(@^▽^@)文房具類が多かったです☆スヌーピー好きの友人二人にあげました(*^^)vとっても喜んでいました♪またリピート絶対したいですっ(*^o^*)

4 2015-02-15

プチあたりかも
比較的高額なものにピンクのスケジュール帳(?)が入っていたのですが、自分には縁のないものなので、空振り感がありましたが、他はフリースやペンケースなど、使えるものばかりでよかったです。おまけはかわいい靴下でした。
自分が使えないものはスヌーピー好きの同志にあげますが、トータルでは全然よい買い物だった気がします。
毎回中身が違うっぽいので、また買ってみようかと思います。

5 2015-11-11

買って損なし!
スヌーピーが好きで、皆さんのレビュー見て買うのを決意。
入っていたのが、
5お箸
6メモ帳
7ボールペン
8フォトアルバム
に、おまけの靴下で計9点入ってました。
店で買ってもすぐ数千円いくので、かなりいいお買いものをした気分です。

5 2015-07-23

大変喜んでいただけました。
スヌーピーが大好きな取引先の方に送りました。
配送もスムーズで、大変喜んで頂けたことがうれしかったです。
スピーディーでご丁寧な対応、ありがとうございました。
また利用させて頂きます。

• ゆよまさん
  • ゆよまさん

4 2015-07-13

スヌーピー大好き
二度目の購入になります。
前回、ハズレという商品はなかったので、スヌーピー大好きな娘に購入しました。
娘も気に入ってました!
靴下のおまけは嬉しいです!

5 2015-07-03

私はとても好きで。
とてもかわいいです。
私はとても好きで。
ありがとうございます。

関連ジャンル ホビーコレクションその他