スヌーピー グッズ 福袋 おまけつき 中身お...(キャラクターのシネマコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• inako2588さん
  • inako2588さん

4 2019-03-13

ランチボックス、バッグ、クロスが同シリーズ。ペンポーチ、リングノート、蛍光ペン、靴下カバー?、スマホが入るようなポーチ、おまけのベルのストラップ(これが一番可愛い)でした。たくさん入ってましたが、マグカップ希望は叶わず(涙)マグカップは、自分で買います。届くまで楽しみで、初めて買いましたが、良かったです。

5 2018-05-22

喜んでいました!
母がスヌーピー好きでレビューも高評価なので購入してみました。
がま口財布、シャープ、ワンショルダーボディバッグ、マグカップ、スウェードのペンケースポーチ、ラウンドタオルなど入っていてとても喜んでました(*^^*)ラウンドタオルが大きくて肌触りもいいので赤ちゃんを出先等で寝かせられるから〜と私の息子にとお裾分けで貰いました(^ω^)あんなに喜んでくれたので商品がダブらないようまた時期をあけて購入したいです!

5 2017-10-21

マグ入っていました。
ランチバッグ、2500円もするものが入っていました。
文具はシャープペン、修正テープ、ノート、消しゴムで使えます。
ジュエリーボックスも使います!あとはポーチです。
スヌーピー大好きなので幸せです。
偽物感は無かったです。

4 2018-04-04

可愛いものがたくさん入ってて良かったです。
個人的にはもう少し小物が欲しかったかな。

5 2014-10-19

スヌーピー好きならぜひ!
楽天買い物マラソンで購入。スヌーピーならどんな物がきてもいいかなと思ってましたが、結果的に使えないものはなく、家の中にスヌーピーが増えて満足です。金額的にもタオルだけで1000円のタグがついていたので、それにマグカップやらウォールポケット、ペンケースで、だいぶお得だと思いました。

5 2015-04-16

散々迷いましたが、レビューを見て購入しました。送料無料+オマケ付きでお得に買えました。スヌーピー好きなので全部かわいくて使える物ばかり。本当に3240円でいいのか心配になる位です。福袋とは別にボールペンを購入しましたが、色違いの物が入っていて配慮して頂いたようで嬉しかったです。一応値段確認したら、オマケを入れて6700円位でした。お得過ぎでまた買いたいなぁ~と思う福袋でした。オマケは靴下でした。

• HEMAさん
  • HEMAさん

5 2015-06-03

こんなにいただけるなんて!
スヌーピー熱が再燃しているところに福袋を見つけ、皆さんの評価も高いので注文してみました。
『こんなにいただけるとは…』と、驚きました。全部で10点、そしておまけとして靴下が一足ついていました。どれもかわいいです。
楽しんで使いたいと思います。

4 2014-10-18

福袋です。
予定通り届きました。
暴走キャラソックスと一緒に注文しました。福袋の希望はやっぱり聞いてもらえなかったようですがキャラソックスは気を使って頂いたのかスヌーピーを1足入れてもらえたようです。福袋の中身は前のレビューの方とたぶん同じです。お値段は6400円分位ですか、やっぱり福袋ですね。特に気に入った物はないですが 使える物がほとんどなので使いたいと思います。初めてキャラの福袋を購入しましたが気に入ったものを購入した方が良かったです。とは言え、福袋のドキドキ感を味わえたのと残り物では無いので良いショップさんですね!

5 2015-04-22

沢山入っています!!
みんな可愛い物ばかりでした(@^▽^@)文房具類が多かったです☆スヌーピー好きの友人二人にあげました(*^^)vとっても喜んでいました♪またリピート絶対したいですっ(*^o^*)

5 2015-11-11

買って損なし!
スヌーピーが好きで、皆さんのレビュー見て買うのを決意。
入っていたのが、
5お箸
6メモ帳
7ボールペン
8フォトアルバム
に、おまけの靴下で計9点入ってました。
店で買ってもすぐ数千円いくので、かなりいいお買いものをした気分です。

4 2015-07-13

スヌーピー大好き
二度目の購入になります。
前回、ハズレという商品はなかったので、スヌーピー大好きな娘に購入しました。
娘も気に入ってました!
靴下のおまけは嬉しいです!

5 2015-07-03

私はとても好きで。
とてもかわいいです。
私はとても好きで。
ありがとうございます。

4 2015-06-25

お得です
手帳に使うものや消しゴムなどは個人的には使わないかな、と思いましたがとてもお得な内容でした。また機会があれば買いたいな、と思います

4 2015-06-23

スヌーピーは可愛い
福袋なんで、いらないものも入っていましたが、全体に良かったです。
以前アナ雪の福袋を買った時はほとんどハズレでしたが、スヌーピーは、以外と使える物ばかりなんで喜んでいます。スヌーピー好きの娘と分けて使いたいと思います。
おまけの靴下は、娘が履くようです(^-^)

• アサ1979さん
  • アサ1979さん

4 2015-06-22

可愛い
スヌーピー好きの友達のプレゼントで購入。
中身がわからないドキドキで楽しく、中身も欲しかった物も入ってたので購入してヨカッたです!
オマケに靴下を貰いましたが、それがマタ喜ばれました。
マタ機会があれば福袋お願いしたいと思います!

関連ジャンル ホビーコレクションその他