5 2022-06-08

満足しています
ランチトートバッグ、お弁当箱、筆箱、ボールペン、丸型カラビナ付きコスメポーチ、シール、ファイルBOXメモ、クリアフラットコスメポーチの計8点が入っていました。色も紺系が多く、子供がとても喜んでいました。また機会があれば買いたいと思います。

2 2020-09-26

残念です
過去ディズニー、ジブリ、ムーミンなどの福袋を買わせて頂き、どれも大変満足のいく中身でキャラクター福袋といえばこちらのショップを利用させて頂いていたのですが、今回のスヌーピー福袋は今までにない酷さでした。
購入したのは3300円の暴走モード おまけ付きで、内容はアクリルカップ、リングノート、シャープペン、ミニポーチ、ペンケース、ウォッシュタオル、グッディバッグ、おまけのバッジでした。
どれも大人の私には使えない柄で小学生の女の子が好きそうな感じでした。
今までは大人でも使えるものが多かったので残念です。
特にペンケースはどう頑張っても使えないな…
合計金額を計算してみると確かに倍額程のものが入っていましたが、この内容で3300円は正直高いし暴走モードとは??と思ってしまいました。
まあ、福袋は何が届くか運みたいなところもありますし、今回はハズレを引いてしまったということなのでしょう。

• green3036さん
  • green3036さん

5 2020-06-08

届くまで、とても楽しみにしていました。
中身は下記の内容でした。
マグカップ
ミニトートバッグ
ペンポーチ
メモ帳
コインケース
ペン
ハンドタオル
折りたたみコーム
どれも、とても可愛いくて嬉しいです!
特にマグカップは、とてもオシャレで気に入りました。
中身が毎回変わるなら、また購入したいです。

5 2020-06-03

めちゃくちゃ大当たりでした(≧▽≦)
ハンドタオルも白地で可愛かったし、マグカップも白地でモノトーンな感じで大人でも使いやすいと思います(*^^*)
ポーチはカラフルだったので10代の娘に、トートは青色ですが、派手とかでは無く、デザインがいいので持ち歩くのにも使いやすそうです!
また出たらリピしたいです★

2 2020-01-17

リピはないかな
中身は小学生が喜ぶような内容で大人の私には満足行く物はカバンぐらいでした。子供用、大人用でせめて選べたらいいのになと思いました。

• pajum-kさん
  • pajum-kさん

3 2019-04-26

うーん。
2000円ならまた買いたいけど…3000円は躊躇います。お弁当箱、保冷のランチバック、ランチョンマットは柄を揃えてセットされていて嬉しかったです。

• inako2588さん
  • inako2588さん

4 2019-03-13

ランチボックス、バッグ、クロスが同シリーズ。ペンポーチ、リングノート、蛍光ペン、靴下カバー?、スマホが入るようなポーチ、おまけのベルのストラップ(これが一番可愛い)でした。たくさん入ってましたが、マグカップ希望は叶わず(涙)マグカップは、自分で買います。届くまで楽しみで、初めて買いましたが、良かったです。

5 2018-05-22

喜んでいました!
母がスヌーピー好きでレビューも高評価なので購入してみました。
がま口財布、シャープ、ワンショルダーボディバッグ、マグカップ、スウェードのペンケースポーチ、ラウンドタオルなど入っていてとても喜んでました(*^^*)ラウンドタオルが大きくて肌触りもいいので赤ちゃんを出先等で寝かせられるから〜と私の息子にとお裾分けで貰いました(^ω^)あんなに喜んでくれたので商品がダブらないようまた時期をあけて購入したいです!

4 2018-04-04

可愛いものがたくさん入ってて良かったです。
個人的にはもう少し小物が欲しかったかな。

5 2017-10-21

マグ入っていました。
ランチバッグ、2500円もするものが入っていました。
文具はシャープペン、修正テープ、ノート、消しゴムで使えます。
ジュエリーボックスも使います!あとはポーチです。
スヌーピー大好きなので幸せです。
偽物感は無かったです。

5 2015-11-11

買って損なし!
スヌーピーが好きで、皆さんのレビュー見て買うのを決意。
入っていたのが、
5お箸
6メモ帳
7ボールペン
8フォトアルバム
に、おまけの靴下で計9点入ってました。
店で買ってもすぐ数千円いくので、かなりいいお買いものをした気分です。

4 2015-07-13

スヌーピー大好き
二度目の購入になります。
前回、ハズレという商品はなかったので、スヌーピー大好きな娘に購入しました。
娘も気に入ってました!
靴下のおまけは嬉しいです!

5 2015-07-03

私はとても好きで。
とてもかわいいです。
私はとても好きで。
ありがとうございます。

4 2015-06-25

お得です
手帳に使うものや消しゴムなどは個人的には使わないかな、と思いましたがとてもお得な内容でした。また機会があれば買いたいな、と思います

4 2015-06-23

スヌーピーは可愛い
福袋なんで、いらないものも入っていましたが、全体に良かったです。
以前アナ雪の福袋を買った時はほとんどハズレでしたが、スヌーピーは、以外と使える物ばかりなんで喜んでいます。スヌーピー好きの娘と分けて使いたいと思います。
おまけの靴下は、娘が履くようです(^-^)

関連ジャンル ホビーコレクションその他