5 2020-10-27

とてもかわいいスヌーピーが沢山!
2セット買いましたが、大人の私も使える物も、子供が使える物も…大満足です。

• green3036さん
  • green3036さん

5 2020-06-08

届くまで、とても楽しみにしていました。
中身は下記の内容でした。
マグカップ
ミニトートバッグ
ペンポーチ
メモ帳
コインケース
ペン
ハンドタオル
折りたたみコーム
どれも、とても可愛いくて嬉しいです!
特にマグカップは、とてもオシャレで気に入りました。
中身が毎回変わるなら、また購入したいです。

4 2020-09-22

それなりに良いものがあって良かったです。
できれば、置物かぬいぐるみが一点くらいあってもいいかなとおもいました

• tonkonyさん
  • tonkonyさん

5 2020-06-21

大満足!
海外在住友人のお子さんがスヌーピー好き。海外では可愛くて品質良いものが入手できないので、日本からプレゼントしようと探していて、こちらの商品にたどり着きました。
レビューのとおり、届いた福袋はボリューム満点!お稽古バッグ、鏡付きジュエリーBOX、ダブルポケットペンポーチ、マグネット付きメモ帳、オーロラコインポーチ、タオル、プラスチックマグ、赤黒ボールペン付きシャープペンシル、おまけにシール。どれも小学生高学年に喜ばれそうなものばかりです。
最初は単品で購入できる物をいくつか選んで…と思っていたのですが、こちらにして大正解でした。私が子供の頃に、こんな福袋があったら良かったなぁ笑
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• YURI-8720さん
  • YURI-8720さん

4 2020-05-16

以前別の会社のスヌーピー福袋買いましたが、それに比べたら文房具少ないかなと思いました。文房具もっと欲しかったです。
おまけ(シャーペン)入れて9点でした。おまけ込みの定価で計算すると8千円くらいなのでお得なのはお得なのかな。
ペンケースなのかな?デニムのダイカットのポーチは綿が入ってるので内容量がかなり少なくなる感じ。ペン数本でOKならこれでも使えるのかもしれないけど使い勝手考えると可愛いだけな感じです。
あとはミニポーチがブラウンなのが残念かな。
ポーチ、ブラシ、鏡、ペンケースは娘たちに、あと(トートバッグ、アクリルコップ、マスコットキーホルダー、レターセット、シャーペン)はわたしが使うかな。レターセットは結局娘たちになりそうだけど。

5 2021-01-30

本日届きました。スヌーピーの福袋は2回目です。
前回はお弁当やランチバッグ、コップ、ポーチ類が入っていて、今でも使用していますが、今回はヘアブラシ、エコバッグ、ノートとシャープペン、ボトルカバーと違ったないようで、こちらも欲しいものばかりだったので大満足です。
ボトルカバーやシャープペンの柄はちょっと可愛いすぎるかな〜(子供っぽい)とも思いましたが、私は全然普段使いできそうです。
年忘れ福袋が購入できなかったので、久々に通常の福袋を購入しましたが、こちらも良いものが入っていたので、大満足です♪

5 2020-09-19

娘に
可愛い!!
スヌーピー好きの中学生の娘に。
シャープペンや筆箱など使えるものが本当に沢山で喜んでいました!

5 2020-06-03

めちゃくちゃ大当たりでした(≧▽≦)
ハンドタオルも白地で可愛かったし、マグカップも白地でモノトーンな感じで大人でも使いやすいと思います(*^^*)
ポーチはカラフルだったので10代の娘に、トートは青色ですが、派手とかでは無く、デザインがいいので持ち歩くのにも使いやすそうです!
また出たらリピしたいです★

5 2020-05-15

スヌーピー好きなのでなんでも嬉しいです。値段以上のものが届きました。ただ学生向けな感じはありますね。ずっと気になっていていつも売り切れだったので、また機会あれば利用します。おまけはキーホルダーでした。

5 2019-09-13

すっごい当たりです
大人のための福袋なのでしょうか?どのキャラのを購入してもハズレなしでこんなに使えるものばかりで嬉しい限りです。もう福袋はこのお店でしか買いません!!!

5 2020-03-15

二回目
二回目の購入でした。一回目と中身が全く同じだったらどうしようか?って思っていましたが、トートバッグ以外は違っていてプラスチックのコップが入っていたりミラー付のボックスや携帯ヘアブラシが入っていてかわいいかったです。

5 2020-02-23

最高
他の方のレビューをみて物は試しにと思い購入して箱を開けてみたら。とても充実した中身。手さげや、ボールペン、コップ、フェイスタオル、ペンケース、おまけがメモ帳で、他にも色々。スヌーピーにして正解。主人にも使えるものがあり、夫婦で取り合いになるほど。
また購入できたら、もう一度購入したいなって思うほど、幸せでした。
素敵な商品をセレクトしてくださって本当にありがとうございます。

5 2019-09-28

折り畳み式の櫛、マグカップ、メモ帳、ミニタオル、大きめトート、ペンポーチ、ジュエリーボックス、ポーチ、オマケはボールペンでした。ポーチは丸いポリ塩化ビニルで小さな子供が持ちそうですがジュエリーボックスは目薬、爪切り等を入れれば後は全て大人の人でも使えそうです。

4 2019-09-21

期待外れ
お弁当箱が入っているとレビューにあったので期待していましたが、入ってませんでした。
でもSNOOPYが大好きなので、どれも使える物ばかりでした。
おまけ嬉しかったです。

5 2019-10-14

可愛いものがたくさん💕
可愛くて、使えるものがたくさん入っていて、ものすごくお得です。キャンバストートに、ペンポーチ、マグカップなどなど。また購入したいです!!

関連ジャンル ホビーコレクションその他