暴走モード スヌーピー福袋 おまけつき 今...(キャラクターのシネマコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-15
  • 私的には大当たり!
  • ビニール保冷ランチバックファスナー付き ビニール大きめポーチ 伸びるストラップ?付きカードケース ミニがま口 プラ製ミニバスケット お箸 シャープペン お家形消しゴム 高級タイプのミニノート おまけの靴下でしたシンプル&レトロ系が好きなのでタイプの柄や色の組合せが良かったと言うこともありますがたまたま欲しかったお箸 保冷バック ミニがま口 ミニバスケット &おまけの靴下が良かったです ・・・(続きを読む
  • uriuri627さん
  • 3 2015-09-17
  • これで最後かな
  • 以前購入した際大満足だったので、それ以降見かける低評価のレビューに疑問を感じていました。ですが、今回再購入し納得。前回よりかな〜りショボくなっててガッカリしてしまいました。バッグは同じメーカーではあったのもののサイズが小さくなり、しかも手持ちのものと被ってしまいました…(それは単に私の運の無さですが)他にもフォトアルバム、耳かき、小さすぎるリングノート…と人によっては全く使えない ・・・(続きを読む

5 2019-02-13

10点*総額5000円位
全て可愛いお品でした☆
ムーミンが即売り切れて、スヌーピーにしましたが、私好みのデザインばかりで良かったです!
ランチバッグ*1015円
おまけシール*389円

• inako2588さん
  • inako2588さん

4 2019-03-13

ランチボックス、バッグ、クロスが同シリーズ。ペンポーチ、リングノート、蛍光ペン、靴下カバー?、スマホが入るようなポーチ、おまけのベルのストラップ(これが一番可愛い)でした。たくさん入ってましたが、マグカップ希望は叶わず(涙)マグカップは、自分で買います。届くまで楽しみで、初めて買いましたが、良かったです。

5 2019-04-20

たくさん入っていてこの値段。大満足です。昔はスヌーピーグッズはなかなかお店に置いてなくて、あちこちのスヌーピータウンまで買いに行きました。今は、便利ですね。

5 2019-04-18

もりもり
雑貨が入るのかな〜って思ってたんですが、同じシリーズ柄のお弁当箱 お弁当包み お弁当用保冷バック。これだけでも良い値段何になる物が入ってました!

4 2019-04-11

期待以上でした(*´ω`*)
個人的には星5にしたいぐらいですが、好みなどもあるかと思うので、他の方が期待しすぎると悪いので…念のため4にしました(笑)
届くまでのワクワクと、開けてからの幸せな気持ちが沢山詰まっていました(*´ω`*)
保冷バッグにもなるトートバッグと、ポーチと、フードコンテナ二個セットだけで、お値段以上でした♪
その他も可愛くて、家族で分けあって使いたいと思います(*´ω`*)

5 2019-06-23

めっちゃお得
お弁当箱や文具類など、すぐに使えそうなものがたくさん入ってました。
また機会があればほしいです。

5 2019-06-13

使えるものばかり
大当たりでした。大きいペンポーチと二段式ランチボックス、ミニバックに入った厚手のエコバッグ、がま口、アルバム、蓋付きのプラカップ、巾着、メモ帳。おまけは、テープのりでした。どれも柄がかわいいし、使えないものがない福袋でした。大満足です。ありがとうございました。

5 2019-05-30

おトクです!!
商品の種類はバラバラでしたが、確実に3000円以上です!また欲しくなりそうです。

5 2019-05-20

スヌーピー好きで自分用に買ってしまいました。
正直期待はしていなかったのですが・・・届いて大満足です!
物欲に走りたくなったらまた買いたいです。

5 2019-04-11

欲しかったのが入ってた(≧▽≦)
ヽ(´▽`)ノやった!欲しかったのが入っていました。別便で買わないで良かった。お弁当箱にもタッパーにも使える入れ物と蓋付きプラコップにお財布やがま口ポーチに保冷バッグ付きトートバッグやアルバム等。送料込みでこのお値段、中身もイイのが届いて良かったです。有り難うございました。

5 2018-10-23

スヌピー福袋
可愛いかったです(*^▽^*)
トートバック、ポーチ、可愛いくて
満足ですヾ(@゜▽゜@)ノ

4 2018-10-09

福袋は開ける時のワクワク感があるので好きです!
中身は布製のバッグ、ポーチ、箸3膳、コップ、ペンケース、シャーペン、お財布(子供用かな?笑 でも可愛かったです)など… おまけは付箋でした。
私としては使える物が多かったので、満足しています。

5 2018-07-07

可愛いかったです(*´∀`)
双子の姪っ子の片割れに誕生日プレゼントで購入しました。(もう1人にはすみっこの福袋笑)
大人でも満足しそうな物が沢山入っていて、すごーく喜んでました(*゚∀゚)良かった良かった!
私もスヌーピー好きなので自分用にも買えば良かったな(>ω<)

4 2018-03-09

おっ♪と思うほどでもないし、がっかりするほどでもなく、まぁまぁかなという印象です。
7点プラスおまけ1点でした。
・スウェット地ファスナー付きトートバッグ(中国語タグ)
・ペンポーチ(1480円)
・保存容器(タッパ)2点セット・日本製(1100円)
・カラビナポーチ
・折り畳みミラー(600円)
・リング式ミニノート(500円)
・ミニがま口(500円)
おまけはシャープペン(420円)でした。
3000円以上で送料無料のときに購入出来て良かったです。

4 2018-06-10

前回購入して、内容が良かったので再度購入です。大人でも使えるものが多く、満足しています。
おまけは、プラのストラップでした。

関連ジャンル ホビーコレクションその他