3 2020-05-16

あっという間に売り切れてしまう割りに、レビュー投稿がすくないですよね?不思議。
大人向けと思って買ってみたのですが…確かに金額の倍以上の商品が入っていてお得ではありますが。
今回は、と言うことなのか他の方が言うように学生さん向けですね。全て封を開けて出してみたものの、どれかひとつでも大活躍してる!と言う物はありません。。
あ、メラミンカップは丁度ペン立てが欲しいと思ってたので早速使ってます。その程度です。
もう少し大人向けの福袋を期待してます。

3 2019-07-14

思ったより、、、
お値段的にはお得なんでしょうが、ちょっと好みのスヌーピー とは違いました。
幼い子供か使う感じの、ウッドストックのがま口、大きめビニール製ペンケース、可愛いけれどプリティすぎるトートバッグ、ほんわかスヌーピー のメモ、ランチ巾着、巾着とお揃いの小さめクリアボドル、手帳用シール、今治タオル、おまけのコームでした。
ファンシーなグッズは中3の娘にあげて、私はタオル、ランチ巾着、クリアボドル、シールをキープし、プレゼント用に保管する事にしました^_^

• pajum-kさん
  • pajum-kさん

3 2019-04-26

うーん。
2000円ならまた買いたいけど…3000円は躊躇います。お弁当箱、保冷のランチバック、ランチョンマットは柄を揃えてセットされていて嬉しかったです。

3 2018-08-19

どちらかというと子供向け
叶わないと思いながら、一か八かで鉛筆等は要らないとコメントしました。筆入れ、ビニールのコインケース、ミニポーチ、マスキングテープ、ペットボトルホルダー、箸3膳、プールバッグ、おまけのダイカットメモが入っていました。小さな子供がいないので、プールバッグやビニールのコインケースは使いませんが、その他は使えます

3 2016-06-21

まあまあかな〜
皆さんのレビュー、写真を見て購入を決めました。
スヌーピーが好きなので何が届くのかな〜と楽しみに、
ん〜学生なら良いのかな
内容は8点合計金額¥6000超位かと
エコバッグ、ポーチ、大きめのカンペン、消しゴム、缶ケース入りメモ、がま口、ミラミンカップ、おまけのキーホルダーでした。
大人セットみたいのが有ると良いですね!
再購入した時に、またカンペンが入ってても困ります、、
靴下やハンカチでしたら何枚あっても困らないので

3 2016-04-02

今回も。
ついつい買ってしまって3回目です。中身は弁当箱や、肉球ストラップ等当たり障りない感じでしたね。
何が届くかのドキドキ感は楽しめますね( ・∇・)

3 2016-02-11

うーん…。
お正月に買ったスヌーピーの福袋と被ったものがあります。まぁ、仕方ないんでしょうけど…。ちょっとがっかりでしたね。
ついつい買っちゃいますけど(^^;)

3 2015-11-07

予想と違いました
もっと違うグッズかなと思っていました。期待しすぎたようです。
でも金額が安いのでお得感はありますね。

3 2015-10-29

ペンケース、ポーチ、ハンドタオル、箸、リングノート、シャープペン、ミニバッグ、マグカップ(プラスチック製?)、靴下。冒険のつもりで注文してみましたがやっばり自分の好みの図柄を選んで買った方がよかったかな。レビューで他の方の商品画像を見るとすごく良く見えたりして勝手に期待しちゃいました。リビはないかな?

• rosemari8さん
  • rosemari8さん

3 2015-10-15

期待外れ
ミニトート、ペンポーチ、箸、シャープ、メモ、ミニクリアファイル、タオル、コップ、鏡の9点とおまけの靴下が入っていました。
一番嬉しかったのはミニクリアファイルです。
タオルは綿素材じゃないので、たぶん使用しません。
リピートはしないと思います。

3 2015-09-29

初購入!
欲しかったアイテムが何点か入っていたので嬉しい♪
もう少し文房具が入っていたら良かったなぁ〜!

3 2015-09-17

これで最後かな
以前購入した際大満足だったので、それ以降見かける低評価のレビューに疑問を感じていました。
ですが、今回再購入し納得。前回よりかな〜りショボくなっててガッカリしてしまいました。
バッグは同じメーカーではあったのもののサイズが小さくなり、しかも手持ちのものと被ってしまいました…(それは単に私の運の無さですが)
他にもフォトアルバム、耳かき、小さすぎるリングノート…と人によっては全く使えないもの、色使いがどぎついミニタオル、折りたたみコーム(使えないし使わない…)、
いちばん値段の高いもの2つはペットボトルホルダー…こんな柄は大人だと使い難いし、私の場合そうですが、水筒を主に使用している人は全く使えません。
あと一つはリバーシブルポーチで、普段はスヌーピー、ひっくり返すとウッドストックのデザインになるものですが、こういうのも子供向けかなと思います。
ギリ使えるのは箸とシャーペンぐらいでしょうか。(まぁシャーペンは私は使いませんし、こういう軽いタイプの箸を使用しない方は箸も使えないかもしれませんが…。)
レビューオマケはどれかわかりません。折りたたみコームかな?
最近のレビューで連続している『小・中学生向け』だというのに私も納得・共感しました。
値段的には元は取れているのですが、それでも値段分好きなものを買ったほうがよっぽどマシだという今回の内容でした。
あと、在庫が無くなりそうだったので5%OFFクーポン使用可能前に急いで購入しましたが、すぐに復活していて小出しにしているような感じがしてそれも腹が立ちました。
暴走モードになるのを待って購入したのですが、不満の多い結果となりました。
もうこれで懲りたので最後にしようと思います。再度の購入はないですね…最初運が良かっただけかなぁ。

3 2015-09-16

かわいいだけど…
内容が少し子供向けかな…… 小中学生くらい対象かと。
大人にはちょっと残念な感じ。
かわいいんだけどね、

3 2015-09-13

評価が高く、レビューの内容もよかったので購入しましたが、中身は小学生向けでした。
小学生くらいのお子様にはオススメです。
この時期に手持ち扇風機入っていても使い道に困ります。

3 2015-09-13

こんなものかな
全12点(お弁当バック、ポーチ大・小、手持ち扇風機、定規、シャーペン、箸、アイロンシール、メモ、ビニルがま口、ミニハンカチ)
どちらかというと小学生向きの内容。やはり、福袋なのでこんなものなのかもしれませんね。

関連ジャンル ホビーコレクションその他