暴走モード ハローキティ福袋 おまけつき ...(キャラクターのシネマコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-28

時間経たずに購入したらかなりのかぶりがありました。
前回も柄違いとはいえスリッパ入っていて…ショルダーバッグとメモ帳はいつだかの時と丸かぶりでした(・ω・`;)

5 2020-04-30

今回はピンク系多いかな。
前回と被ることなく、可愛いものでした。
スリッパとか入ってるの珍しい。
家では履かないので、参観日とかで使いたい。

5 2020-09-10

とてもよい福袋買えて大満足♪
7点+おまけ1点。ハンドタオル、ルームスリッパ、ボールチェーン付きマスコット、シャープペン、ヘアコーム、ミニポーチ、大きめポーチ、おまけのテープのり。
3300円送料込みでこれは充実です♪
使うものばかりなのも魅力的です♪

5 2020-07-08

自分へのプレゼント
可愛いです。
買ってよかったです、

5 2021-02-09

大満足❤️
レビュー通りものすごく良かったです。 私は、ハローキティ福袋買いました。購入したのが、少し遅く私 ほしい他のが在庫なしだったのでもう少し早く他の福袋欲しかったです。

5 2020-05-17

誕生日プレゼント
自分の誕生日に買いました。前のレビューにあった欲しかったのが入っていてとても満足です。買ってよかったです。ペンケースが好きな黒で可愛いです。いい誕生日プレゼントになりました。ありがとうございます。

• 聖吁塵さん
  • 聖吁塵さん

5 2020-05-16

たくさん入っているので有り難いです。
売切れ前に買えて良かったです。

5 2020-03-26

初めての福袋
初めて福袋買いました!
可愛い商品ばかりで使える物は使ってますが
使わない物は使ってませんね(´°ω°)
シール ポーチ ペンポーチ スリッパ フリーケース
おまけキーホルダー お箸 ハンドタオル ボールペン
ほとんど使えますね!

5 2019-06-11

フェイスタオル、ランチトート、がま口、ペンポーチ、プラカップ、虫除けとクールシート、ソックス、おまけは鉛筆と定規。
あまり大物はなかったが、今回は被らず、自分で使いたい物が来たので良かった!

4 2019-04-02

今回は持っていたモノがあったので残念。
ティッシュケース、ポーチ、ペンポーチ、プラカップ、修正テープ、ナップサック、フェイスタオルとおまけに缶バッチがついてました。
入ってて良かったっ!と思えるものがなくて残念。
でもいつもわかってて楽しんで購入しているので今回は娘と姪っ子にもおすそ分けしたいと思います。

5 2019-09-13

画像に注目
大人のための福袋なのでしょうか?どのキャラのを購入してもハズレなしでこんなに使えるものばかりで嬉しい限りです。もう福袋はこのお店でしか買いません!!!

4 2019-11-07

最近購入した方のレビュー見て、ちょっと色味が変わったかも?とまた懲りずに購入しました。
したら、黒基調のデザインが入っててちょっと大人めです!!
キルティングのトートバッグに、ペンポーチ、タオルハンカチと2色ボールペン、プラカップ、方眼ノート、爪磨き、ソックス、おまけにキーホルダーでした。
方眼ノートは娘も中学に上がってしまって使わないのと、ソックスが前回と被りだったけど、内容はとても素敵でした!!

5 2019-09-07

大満足☆
欲しかったキルトシリーズのトートバック(黒)が入っており大満足です。
その他も大きめのスクエアポーチ、ハンドタオルなど使えるものばかりでした。
おまけはあぶらとり紙でした。
ほんとに買ってよかったです。

4 2019-12-16

良かったです。
3000円なので中身が不安でしたが
レビュー見てもいい評価が多かったので
購入しました。
普段使いそうな物ばかりで
良かったです。
ハローキティが好きなので
キティちゃんばっかりで嬉しかったです!

4 2019-03-09

趣味ではないものも入っていましたが、かわいいものがたくさん入っていて良かったです。ただ子供の靴下と、大人用のスリッパが入っていて、初めから大人用と子供用の福袋の設定があればいいのになと思い☆1つ減らしました。
ちなみに入っていたのは、大人用スリッパ、子供用靴下、リボンのヘアゴム、エコバッグ、ポーチ、スマホを入れるポーチ、がま口コインケース(おもちゃっぽいもの)、ハンドタオル、おまけでふせんでした。暇だったので金額を計算してみたら、5,800円分くらいでしたのでかなりお得です。
ただ福袋は必要ないものも入っているので、それを理解した上で楽しめる方にはとてもいいと思います!