ハローキティ グッズ 福袋 おまけつき 中身...(キャラクターのシネマコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-11

フェイスタオル、ランチトート、がま口、ペンポーチ、プラカップ、虫除けとクールシート、ソックス、おまけは鉛筆と定規。
あまり大物はなかったが、今回は被らず、自分で使いたい物が来たので良かった!

4 2019-04-02

今回は持っていたモノがあったので残念。
ティッシュケース、ポーチ、ペンポーチ、プラカップ、修正テープ、ナップサック、フェイスタオルとおまけに缶バッチがついてました。
入ってて良かったっ!と思えるものがなくて残念。
でもいつもわかってて楽しんで購入しているので今回は娘と姪っ子にもおすそ分けしたいと思います。

5 2019-09-13

画像に注目
大人のための福袋なのでしょうか?どのキャラのを購入してもハズレなしでこんなに使えるものばかりで嬉しい限りです。もう福袋はこのお店でしか買いません!!!

4 2019-03-09

趣味ではないものも入っていましたが、かわいいものがたくさん入っていて良かったです。ただ子供の靴下と、大人用のスリッパが入っていて、初めから大人用と子供用の福袋の設定があればいいのになと思い☆1つ減らしました。
ちなみに入っていたのは、大人用スリッパ、子供用靴下、リボンのヘアゴム、エコバッグ、ポーチ、スマホを入れるポーチ、がま口コインケース(おもちゃっぽいもの)、ハンドタオル、おまけでふせんでした。暇だったので金額を計算してみたら、5,800円分くらいでしたのでかなりお得です。
ただ福袋は必要ないものも入っているので、それを理解した上で楽しめる方にはとてもいいと思います!

5 2019-09-25

キティが好きな親ですが、中学生の子供でも使えるものあるかな?と注文してみたら、大体のものが、子供が使いたがるようなものばかりでした。デザイン、色も気に入りました、使えないものが、なかったので買って大正解な買い物でした

5 2019-09-07

大満足☆
欲しかったキルトシリーズのトートバック(黒)が入っており大満足です。
その他も大きめのスクエアポーチ、ハンドタオルなど使えるものばかりでした。
おまけはあぶらとり紙でした。
ほんとに買ってよかったです。

4 2019-04-18

靴下
おまけの鉛筆1本+キャップ5個入り
でした。

5 2019-03-22

8点のグッズが入っていました。おまけはスイーツふせんでした。ほとんど2018年の新しいグッズで、冬物も入っていますが実用的で可愛いものばかりで良かったです。

5 2018-05-08

もう何度購入したことでしょう。
注文する度に楽しみにしてます。
おまけがキーカバーでしたが残念ながらうちの鍵には合いませんでした(ノω;`)シクシク
しかし、購入の度にマグカップやらコップやらが必ず入ってる気がします(・ω・`;)

5 2018-03-15

大満足♪
可愛いキティーちゃんがいっぱい届きました!(^^)!嬉しすぎてニヤけが止まりませんでした(笑)
大大大満足です♪また欲しい〜♪

• みき8775さん
  • みき8775さん

5 2017-12-10

他のかたのレビューを見て気になっていましたが、やっと購入できました!
大満足です!
娘がもう少し大きくなったら、娘の分も一緒に購入したいと思います。

5 2017-12-08

リピート
何回かわかりませんが、リピートさせて頂いてます。
毎回、違う商品が入ってるのでいつも楽しみにしています。
また来年もリピートしたいと思います。

5 2017-12-06

今回も満足♪
2度目の購入です。今回もワクワクしながら開けました。特にボタン付きマイヤーが嬉しかったです!こういうのは寒い地域なのでありがたいです。丁寧の梱包もありがとうございました。また購入したいです。

5 2017-12-06

大人でも満足
知人へのプレゼント用に購入しました。レビューを参考にし大人でも使える品物が入っていそうだったのでこちらの商品に決めました。中身を見てみましたが確かに大人へのプレゼントでも十分通用するものでした。自分も欲しくなっちゃいました。

5 2016-02-10

初めて購入(^^)
そのままトートに入れてお出かけ出来そうなセットで嬉しいです☆彡
また、マイメロも今回購入したのですが同じシリーズかもしれません(^^)学校のお道具箱が入るトートが中々なくて探していたので良かったです☆

関連ジャンル ホビーコレクションその他