暴走モード リラックマ福袋 おまけつき 今...(キャラクターのシネマコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-20
  • 使えるものと使えないものが・・・
  • 福袋なので当たり前ですが、使えるものと使えないものが入っていました。マスクケース?という予備マスクと目薬いれるケース。かわいいけど、マスクに特化したケースはいらない。ICパスケース社員証でもいれられそうだけど、そんなかわいいケースはいらない。→保育園のバザー行き。花瓶に近い巨大コップ(メラミン製)どうしよう、花瓶にしようか。でも、大きな布バッグは、保育園通園時の荷物入れに。おまけ ・・・(続きを読む
  • ちかりん0414さん
  • 3 2013-02-14
  • オマケも含め8点
  • 通常販売されているものばかりで在庫処分ではない感じが良いと思います。ただ、半分は使わない(使えない)ものだったから☆3つかな。ペットボトルホルダー、お弁当の箸、子供用ポシェットとかね(子供いないから)目覚まし時計、可愛いんですけど秒針がカチカチ鳴るタイプだったので使えなくてチョ〜残念。中身が変わるならまたチャレンジしてみたい。子供向け要・不要だけでも選べたら嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • パタマさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,529

5 2019-05-18

リラックマ好きも、そうでない方も!
おすすめです。
6.靴下
7.和紙ミニレターセット
8.スクエアポーチ
9.がま口
おまけ.巾着 でした。
すみっコぐらしと一緒に購入しましたが、リラックマのほうが一つ多く入ってました。
キッズ用のボディバッグ、グレーで少し地味かな?と思ったのですが、外ポケットがメッシュでそこにがま口やキーホルダーなどを入れて、外から中身が見える様子がお気に入りみたいです。
このボディバッグだけで2500円の定価のようで、十分すぎるほど元をとれました。
私は苺柄のポーチが一番嬉しかったです。
あとキャニスターも桜柄で、とても可愛かったです。
リラックマ 初心者ですが、とても楽しめる福袋でした!!

• Tsubakichanさん
  • Tsubakichanさん

5 2019-04-16

素敵な福袋でした☆
中身の分からない福袋だった為、届くのを楽しみにしておりましたが、想像以上の大変素晴らしい内容の福袋が届き、とても満足しております。
スタッフ様の手書きの温かいメッセージも良かったです。
内容は、
・ボストンバッグ(2〜3泊用の45L)
・ポーチ
・小銭入れ
・タオル
・ぬいぐるみキーホルダー(ボールチェーン)
・コップ
・靴下
・巾着(おまけ分)
でした!
ボストンバッグだけでも、ほぼ買値と同じお値段なので、大変お得だと感じました。
リラックマグッズが増えて、幸せです!
この度はお世話になりました。

5 2019-03-27

やっとやっと…
今年初めてのリラックマ福袋♪
他店でリラックマのメガ福袋を購入して
かなりガッカリしてしまったので
久しぶりにシネコレさんで注文させてもらいました。
☆中綿入り巾着トートバッグ
☆帆布スクエアポーチ
☆カラビナポーチ
☆ドーム型バンク
☆リラックマ巾着
☆ウォッシュタオル(各キャラ一枚ずつ)
☆リラックマボールチェーンマスコット
☆クリスタルカップ
オマケで和紙シールが入っていました。
結果は大当たり!
全部使える物ばかりで嬉しいです♪
迷っている方は是非オススメします!
めっちゃ可愛いですよ♪

5 2018-11-10

とても可愛い中身でした。
おまけはタオルでとても満足です。
また買いたい。

5 2019-06-08

すぐ届きました〜
中身は大人でも使うような物ばかりでした!
普通に買うよりお得です〜

5 2019-05-21

確かにお得でした
少し前に購入されたかたと同じ内容でした。タオルやポーチなど日常に使える品が中心なのでありがたいです。

5 2019-04-11

買って良かった(^^)v
リラックマグッズがたんまりといっぱい入っていました。普通に買うよりかなりお得。欲しかったハンドタオルが3枚も。別便で買おうと思っていたドーム型バンクやポーチにナップザックや携帯ケースにプラコップに巾着袋まで。楽しみながら順番に使おうと思います。有り難うございました。買って良かったです(^-^)。

• rejeneさん
  • rejeneさん

4 2018-11-08

家族と私で1つずつ購入しましたが、中身が一部色違いがあるだけの全く同じ商品で、少し残念でしたので☆−1にさせていただきます。
それ以外はこの内容量でこの価格だとお得だと思います。

5 2017-12-28

とてもお得!
久しぶりに当たり!の福袋でしたありがとうございました。どれも使える内容ばかりでした。膝掛け、マグカップ、お弁当袋、ブラシ、ペンケース、がま口でした。

• @リーナさん
  • @リーナさん

4 2018-03-28

可愛い
30代ですがリラックマ大好きです
ボタン付きのひざ掛け、スマホポーチ、コリラの時計、リラックマの小銭入れ、グラス、ミニトート、ハンドタオルとおまけにキーホルダーでした。
正直欲しいものは2つぐらいしかなかったけどすべて可愛いし、福袋なので楽しみも味わえたしで満足してます。
お正月にも色々福袋を買ったのでひざ掛けがいっぱい余ってて流石にもうこの時期には入って来ないだろうと思ってたのですが…それだけ入っててちょっと困ったかなというぐらいです笑
でも可愛いので来年使います。
欲しいものがあればとてもお得な内容ですし、また次の機会にリベンジしたいなぁと思える内容でした。

5 2018-02-07

商品到着しました(*^^*)ありがとうございましたm(_ _)mかわいい(〃∇〃)満足です。

• Robes910さん
  • Robes910さん

5 2018-04-22

かなりお得!
かなりお得感がありました。
どれも可愛い!
ティッシュケース、キャニスター、ポーチ、マグカップ、がまぐち、ミニトート、ハンドタオル、おまけにキーカバーもついてました。
普通に買えば倍の金額はしそうです。

5 2018-04-20

やっと買えた♪
めっちゃ可愛い♪大満足です◎スタッフさんからのお手紙も添えてあり、身も心も癒やされました♪ありがとうございます♪また買うぞ〜♪次は、モフモフしてるグッズが入ってますように〜(o^^o)

5 2018-03-20

満足です
もりもり入ってました。使える物が沢山入ってたので、嬉しいです。

4 2018-02-14

かわいいお品がたくさん!
子供にリラックマのグッズを何か買ってあげようと思っていたところ、福袋と言うのを見つけたので購入しました。時計やお箸やブランケットなどたくさん入っていて大満足です。子供もお気に入りのようです。

関連ジャンル ホビーコレクションその他