1件~15件 (全 1,270件)次のページへ

4 2018-06-08

いろいろ入ってました。
サンリオからディズニー、まるちゃん、ぐんまちゃんなど入っていましたが
自分の好きなキャラはひとつもなくてちょっぴり残念でしたがそれが福袋なんですよね。
子供とわけます。

5 2016-02-09

はじめて購入☆彡
お気に入りのお店なのですが、こちらはキャラクターソックスなのでずっと迷っていました。今回暴走モード中3セット購入しました!皆さんのレビュー通りとてもお得なセットが届きました(^^)おまけがどれか分からないぐらいです☆彡写真をアップしますので参考にされて下さいね☆

5 2017-11-01

可愛い♪
色々な柄が入って可愛いです。
アメコミとかムーミンとか楽しめて買って良かったです。
マラソンで6足プラスオマケだったので
このお値段だったらリピしたいです。
プレミアム対象なのも良かったです。
ムーミンのソックスがふわふわでとても可愛いので
次も入っていたら嬉しいです。

5 2013-11-10

可愛いです(^^)
普段キャラクターソックスを買うことはありませんがこのお値段なのと子供も生まれて家に居ることが多くなったので購入してみました。
可愛いセットが届いたので購入して良かったです。
スポンジボブの5本指の靴下はう〜んでしたが、まずはこれから履いていこうかなと思います。

5 2016-07-16

お得☆彡
とてもお得でオススメです☆彡写真をアップしますので、参考にされて下さいね。

4 2013-12-05

お得♪
大感謝祭で購入したので、7足入りでした。キャラクターがわからないものがあって星一つマイナスですが…
普段履きにちょうどよく、お得に買えました。他の方のレビューを見るとイロイロなものがあって、また購入したいです。

5 2013-12-15

暴走モード時に購入しました。
もし苦手な柄がきても家で履けば良いや〜と思い要望もとくに書かずでした。
届いて見たら子供が大喜びするお品ばかりで可愛いかったです(笑)
こちらの靴下22センチ〜24センチと書かれていましたが現在足サイズ21センチの娘ちゃんも履けると半分程取られちゃいました。
又近々リピートさせて頂くと思います。
発送もスムーズで良かったです。
受注番号:223381-20131213-109879268

5 2013-12-01

可愛いものばかり☆
今まで他のショップで購入していましたが、売れ残り感満載で変なデザインばかりでした。
なのであまり期待していませんでしたが・・・
とても可愛い!!!
私の好みの感じがおおく、どれも履けそうです☆
娘にも購入しましたが、お揃いのキャラが数個入っていてお揃いで履けるので嬉しい!!
有名なキャラばかりなのも嬉しいです。
またリピしちゃいそうです。
おまけも嬉しいです☆

5 2012-07-18

1足399円の靴下が4足で千円。
しかもレビューでもう1足。
キャラ物は何が届いても可愛いのでOK.
キャラクターも色合いも被らない5足だったので
お店の方の良心が分かります。
リピート購入考えてます。

• msojoさん
  • msojoさん

5 2012-06-07

スーパーセール
以前購入して内容が良かったので今回はスーパーセールでさらにお得になっていたのでまた2セット購入しました。中身もダブルことなくいろんなキャラクターが入っていて今回も満足です。また購入したいと思えるお気に入り福袋のひとつです。

• coffee-pさん
  • coffee-pさん

5 2016-02-25

2セット購入
こんな感じのが届きました!
可愛い物ばかりで満足です☆
個人的にグレムリンのソックスが大変気に入りました♪
使うのが勿体無いです。

5 2014-09-10

可愛かったです
初めて福袋購入しました!
レディース、キッズ男の子向けと1セットずつ。
どちらも可愛いし安くてたくさん入っていたので嬉しいです!
キッズに子供の好きなキャラクターが2足入っていたので、子供もとても喜んでいました。

• PC5GGさん

キティ
ミッキー

の5足でした

4 2013-04-09

可愛い(´∀`ノ送料がちょっと高い気はするけど、7足1500円かー、と思えば、まぁ、うん。

5 2018-10-24

1000円で7足・・・
正直、売れ残りの残念な柄が届くと思っていました。
子供が小さいのでそれでも柄があると喜ぶし良いかと思って2セット購入しました。
荷物を開けたらビックリしました。
1:ミッキー、豆柴、ドナルドデイジー、ポムポムプリン、Disneyクルエラ、おそ松くんチョロ松、ベティ
2:ミニー、トム&ジェリー、Disneyベル、おそ松くんトド松、キティ、MARVEL Comic、バーバパパ ララ
普通に買いたい柄ばかりでした!大満足!
スタッフの方の対応も良くて、また機会があったらぜひ購入したいです。