【名入れ】フォトフレーム(ツインベル柄)...(さとうガラス工房 ArtGift店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-26

会社の後輩の結婚祝いに
リピーターです。
いつも結婚のお祝いで注文させてもらっています。
仕上がりもきれいでスピーディに対応してくれています。
ラッピングもしてくれるし専用の手提げバックも使えてくれるので非常によいです。
オーダーメイドなので仕上がりも気になるかと思いますが
「仕上がりサンプル確認」「出来上がったものの写真」もきちんと送付してもらえるので
安心して頼んでいます。
デパートで頼むより全然安くまたリピートさせてもらいます。
大変喜んでもらえました

5 2014-11-26

感謝のギフト
いくつかのパターンで作成をお願いしました。
PDFで初めにイメージ画像(印字のデザインや配置など)確認のメールが届くので
届く前に、完成品のイメージが分かるので助かりました。
また、イメージ画像でデザイン(印字文字)を変えてもらうようお願いした際も
早急に対応して頂き感謝します。
ガラスで少し重いですが、重厚感があり上品な仕上がりで満足です。

5 2011-01-17

挙式祝いに。
お手頃な価格だけど、特別な商品。お祝いには最適ですね。出来上がりみましたがとても綺麗です。彫刻の文字も定型文ではなく、指定できましたし、店舗の対応も良かったです。
ただ、メッセージカードや包装前の写真など、すべてこちらから言わないと向こうから聞いてこなかったのでメッセージカードはつけれませんでした。包装前の写真はそのまま友人宅に送るので見せてくれるほうが不安が残りません。そこを改善していただけると大変素晴らしい店舗さんだと思います。

5 2015-10-03

良かったです☆
友人の入籍の御祝いにプレゼントしたのですが、とても喜んでくれて良かったです☆

4 2014-11-02

なかなか
全てガラスで出来ており非常にいい物でした。デザインをもう少し増やしてもらえたらいいと思います。

4 2014-10-02

お友達の息子さんの結婚祝いに利用しました
とても素敵なフォトフレームと喜んでいただきました。また、機械があればりようしたいと思います。

5 2014-08-22

娘の結婚祝いに
とっても素敵な仕上がりで!
娘もとても気に入ってくれました。ありがとうございます。

• YS1958さん
  • YS1958さん

5 2014-03-15

感動されました!
結婚祝いにフォトフレームを注文しました。今回初めてでしたが、大変喜んでもらえました。上品な文字やデザインで感動してもらえました。次回、両親のお祝いの時に注文しようと考えています。

5 2014-01-31

大変喜ばれました。
大変見映えの良いもので、送った方に良い記念になると喜ばれました。

5 2012-09-22

とっても素敵な贈り物になりました!
レビューが遅れてすみません。
友達の結婚祝いにプレゼントしました。
すごく喜んでくれて、感動していました。
私も実際にみてきましたが、本当に素敵な贈り物でした!
私もプレゼントされたい、と思えた商品で、本当に本当にありがとうございました!

5 2011-10-29

イメージや、仕上がりなどの画像を見れるので安心できます。

5 2011-03-09

結婚祝い☆
友人への結婚祝いに初めて利用させていただきました。
友人は大変気にってくれたようで一緒に現物を見ましたが、カットが綺麗で丁寧な仕上がりでした!
また梱包も丁寧にしてくださりギフトにおススメです!!
今後も利用させていただこうと思います☆

• tetej388さん
  • tetej388さん

5 2011-01-25

すばらしいの一言
個人的な理由で二週間後までに商品が必要でしたが
5日で対応していただき大変満足しています。
プレゼントした友人も大変喜んでくれました。

4 2010-08-28

友人の結婚祝い
とても素敵なものだと友人が喜んでくれました。
名前や結婚記念日が彫られてあるので、とても記念になり大事にするといってくれました。
スタッフさんの対応もとても好感がもてました。
(はじめて利用したので、字体や言葉を入力するところがわかりにくかったのですが、すぐに対応してくださいました。)