2014/09/04
    誕生日プレゼントに
    アクセサリー好きの友人に贈るために依頼しました。 エッチングのデザインはいくつか要点を伝えたところ素敵な完成予想の画像が送られてきて一発OK 手渡しをしたい理由で納期の相談にも素早く対応してもらえました 包みを開けると手渡し用の手提げ袋もついていて、包装も過剰すぎずコンパクト&シンプル! このまま直接送ってもよかったなと思いました 手のひらサイズで場所をとらず、プレゼントにちょうどいいです 自分用にも購入しようと思います
    注文日:2014/08/28
    2021/04/14
    りュこさん
    結婚記念日に。 お風呂に入る時などにテーブルに直置きしていたので、リングスタンドを探していました。 せっかくだから文字入れできるものと思い、こちらにたどり着きました。 クリアでキレイなガラスのベースに、キレイに文字が入っています。 出来上がりの写真を送ってくださり、届くまでとてもワクワクしました。 プレゼントで包装を外せないためのご配慮でしょう。素敵です。 こんなおしゃれなものに出会えてよかったです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/02/26
    2010/11/01
    自分の結婚式用に
    以前友人へのプレゼントで注文しました。 そのときは実物は見られないまま渡したのですが、 好評でした。 すごく気になってたので、今回、自分の結婚式で使用するのにこちらのリングスタンドを注文しました。 結婚式の日付をメインで、小さく入籍日も入れたかったので質問したところ、快く対応していただきました。 届いたお品はとってもかわいくて、指輪をのせて見るたびに顔がほころびます。 大満足です。 またプレゼントに購入したいと思います。
    注文日:2010/10/23
    2010/09/17
    メイママ1214さん
    離れている親友へ
    この度は無理言って納期を早めて頂き、本当に感謝しています。 離れている親友への誕生日プレゼントとしてお願いしました。メールでのやり取りもとても早く、親切で、安心してお任せすることが出来ました。実際に商品を見ることは出来ませんが、画像から素敵なのが伝わってきました。親友の反応が今から楽しみです。また利用させて頂きます。
    注文日:2010/09/15
    2021/12/18
    とっても丁寧な対応で包装等もとてもしっかりしていて素敵なプレゼントになりました。 とっても可愛いと喜んでくれ、嬉しい気持ちになりました。 お祝い事にかなりおススメです。
    注文日:2021/12/03
    2014/11/02
    結婚式用に
    結婚式の後にも自宅でも使えそうなものを探していました。とてもかわいくて、想像以上でした。丁寧な対応も良かったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/10/19
    2014/07/31
    贈り物にぴったり!!
    結婚記念にリングスタンドを名入れでオーダーさせていただきました。 直接郵送したので、まだ現物は見ていませんが 写真で見た限り、とてもキレイな感じでよかったです。 友達からはとてもきれいで、長く使えそうな感じで嬉しい! と喜んでもらいました。
    注文日:2014/07/11
    2010/12/13
    お誕生日プレゼント
    とてもお洒落で記念に残るプレゼントになりました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2010/11/08
    2014/10/31
    あいす9473さん
    サイズを確認しないで購入したので、もっと大きな物を想像してたのでびっくりしてしまいました(^^; プレゼントで購入しましたが、相手が目の前であけてくれた時に包装が厳重でなかなか苦戦してました。 ガラス製品ですもんね。袋がついてたりと、かゆい所に手が届いたサービスで大満足です。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/10/17