2013/10/26
    よかったです。
    父の古希祝い用に兄弟からとして購入しました。 渡した時、照れくさそうでしたが、 サプライズにかなりうれしそうでした。 サンプルを見て、バランス的に少し小さい文字を依頼しましたが、 年配には字が見づらいので、 アドバイス通り、少し大きめにすればよかったと思います。 グラスもいいグラスだと感心してました。 また何かの機会利用させて頂きます。
    注文日:2013/09/16
    2014/01/23
    shinoco317さん
    還暦祝いのプレゼント
    父の還暦のプレゼントに購入しました。 商品、包装など、とても高級感があり、父も大変喜んでくれました。 次は私達の結婚記念日にペアグラスを頼もうかと検討中です!
    注文日:2014/01/10
    2010/04/07
    ビンビロさん
    叔父の退職祝いに
    「あまり高価でなく、実用的なもの、それでいて記念の品としてオリジナリティーのある上品な贈り物」という条件を満たしていた商品です。希望どおりにメッセージを入れてもらえます。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2010/03/22