2019/09/17
    Mママ3772さん
    とても素敵でした。
    息子が産まれた時から母親として、 将来…我が子に寄り添ってくれる子 &我が家の家族の一員に迎え入れる時が きたら、私の気持ちを贈りたいと想い続けておりました。今回、佐藤ガラス工房さんに私の想いを叶えて頂けないかと、お願いし、永年の想いを叶える事ができました。納期もこちらに合わせていただけ、お客様に寄り添って頂けた面も感激でした。注文の際に文字の間違いにも気付いていただけて、再度メールを入れて下さいました。たった1つの商品申し込みでしたが細心の心配りを賜り、商品の見た目も、仕上がりも、包装も、料金も全てにおいて素晴らしいものでした。
    注文日:2019/09/07
    2010/01/18
    micarin7221さん
    友人の結婚祝いとして購入させていただきました。 友人の手元で開けられるまでは分からなかったのですが開けた瞬間『可愛い~!』と喜んでもらえました。 かなり繊細なアートで可愛かったです。 インテリアとしても使えます♪
    注文日:2009/05/08
    2010/01/09
    友達の結婚祝い
    友達の結婚のお祝いに送りました。 画像でしか見ていませんが大満足です。 お店の方の対応も良く次回は自分用のを買ってみたいと思いました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2009/12/07