【名入れ】リングスタンド(バラ柄)ブルー...(さとうガラス工房 ArtGift店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• えりゲさん
  • えりゲさん

5 2015-09-15

迅速な対応でした。
姉の結婚式の為購入しました。
迅速な対応でした。
指輪をかけるととてもかわいいです。
神前式ですが見た目もはえると思います。

5 2011-11-14

お世話になりました!
期間があまりにも差し迫った中での注文でしたが、メールでの素早いフォローで希望日に到着しました! その節は大変ご無理を言いました。
ショップの方の贈り物に寄せる思いと私の気持ちも添えて届けました。
入籍書類を受理されてほっとした直後に窓口で渡すというサプライズだったので二人ともびっくり&喜びの様子で間に合ってホントに良かったです。
二人がこだわった日付もちゃんと刻印されてきっと思い出深い贈り物になったと思います。
メッセージの入ったカードはあらかじめラッピングの中に入れてくださったので、すぐにそのまま渡すことができたのもありがたかったです!!

5 2014-03-13

本当に素敵です。
以前私自身の結婚式のリングピローとして購入しました。私にとってとても大切なものとなり、飾っております。このリングピローを友人がとても素敵だと言ってくれていたので、今回その友人の10周年結婚記念日お祝いにプレゼントするため購入しました。お店の人は本当に親切丁寧で出来上がりの作品の映像も見ることが出来て、安心して友人に渡す事が出来ます。

5 2010-01-11

夫へのプレゼント
以前、姪っ子が誕生した時に、一度利用させていただいたことがあります。今回は、結婚一周年記念に、私から夫へリングスタンドをプレゼントしました。
深い青色が気に入っています。また、結婚記念日を彫っていただいたので、とてもいい記念になりました。

5 2015-09-20

結婚のお祝い
義理の兄の結婚祝いにお願いしました。
PC画像だと、クリアの彫りはわかりやすいけどブルーはわかりずらかったのですが…
実際の品は、とても綺麗に彫りが入っていてブルーにして正解でした。
来月に、また知り合いが結婚をするのでリピしたいと思います。

5 2014-12-21

可愛いです。
思ったより小さかったですが、リングピローとして珍しくて可愛いし、家で指環をちょっと外して置くのにオシャレで便利です。

• M089さん
  • M089さん

4 2014-01-11

友人への結婚祝いとして注文しました。
お店の方の対応がとにかく丁寧で
とても満足しています。
品物はまだ渡せていないので
中を確認できていませんが
とても楽しみにしています。

5 2013-07-08

友人の結婚祝いにお願いしました♪
友人の結婚祝いとしてリングスタンド(ブルー)をお願いしました。
シンプルですが、その分、お祝いの文字や柄が映えるデザインです。
本当に結婚祝いにピッタリでした。お勧めです♪

5 2013-03-28

とってもすてきです。
なんどもデザインの変更に対応していただきすてきなものができあがりました。とても満足しています。玄関に飾ります。

5 2013-03-21

素晴らしい☆
プロポーズで渡しました♪
相手にとても喜んでもらえたので甲斐がありました!
何度も修正依頼をしてしまったり、納品日時もだいぶ早くしていただいたりと対応がとてもよく気持ちよかったです^^
「これ高かったでしょ〜」といわれるほどの品質のよさです★
今後もなにかあれば利用させてもらおうと思います^^

5 2013-03-09

上品な仕上がり
リングピロー(青)作っていただきました。
思っていたより小ぶりです。でもこの小ぶりさが上品で素敵なのです。
4月の披露宴にむけて、テンション激上がりしました。
さとうみふゆさんありがとう(*^^*)

• miruku217さん
  • miruku217さん

4 2012-09-11

想像どおり
出来上がりイメージを送ってくれたり、完成品を写真で送ってくれたり、対応がすごくよかったです!まだ友達に見せていないのですが、

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品リングピロー