【名入れ】フォトフレーム(梅柄)横型 【...(さとうガラス工房 ArtGift店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-10-05

贈り物でしたので・・・
贈り物でしたので、実際に実物をまだ見ていませんので何とも言えませんが、メールで送っていただいた品物の画像をみましたらよかったです。
喜んで貰えたと思います。

5 2012-12-09

古稀のお祝い
父の古稀のお祝いのプレゼントにお願いしました。 想像以上にきれいに作られてあり、父もとても喜んでくれました。大成功です

5 2012-03-30

父への古希祝
文字入れを直接電話でお願いした所、とても感じの良い応対でした。お願いした後も迅速にサンプル画像をメールして頂き安心してお願いすることが出来ました。
出来上がり商品の画像もメールして頂きましたが、携帯で見ることが出来ないので、まだ見れずにいます。
早く当日、プレゼントし中を見るのが楽しみです♪

5 2011-05-07

米寿祝い
とても素敵でした。オリジナルのメッセージも入れられこの値段は安いと思います