【名入れ】フォトフレーム(天使柄)縦型 ...(さとうガラス工房 ArtGift店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• asu03さん
  • asu03さん

5 2012-10-01

ありがとうございました!
友人の元へ無事に届いたようで、ご夫婦ともに開けたらフォトフレームも、素敵なものだったのでビックリしたよ、と大変喜んでくれました!贈り物としても、とても喜ばれたようなので選んで本当によかったなと思います。出来上がりの写真からでも、素敵な感じは充分に伝わってきました!お店の対応も丁寧で、製作までの段階でもメールでのやりとりで安心して期日を待つことが出来ました!お店の方の心遣いと、丁寧な仕事にとても感謝しております。素敵な記念日のサプライズなどに良いかと思います、大事な方への贈り物としてぜひおすすめです!(*^-^*)

• sweetasiaさん
  • sweetasiaさん

5 2010-06-30

とっても素敵な商品です。
自分達の1回目の結婚記念日の記念品として購入しました。
当日撮った写真を入れて飾っています。
彫刻も、ガラスも本当にキレイ!
ただ、白い壁の前に飾っていると、当たり前ですが彫刻が殆ど見えません(^-^;)
でも、本当に素敵な記念品になりました。旦那も「キレイだね」って感心してました。
特にお願いはしてませんでしたが、綺麗にラッピングされた状態で届き、嬉しかったです。
注文から受け取りまで、とってもスムーズで分かりやすく、ご親切な対応で、大変気持ちの良いお取り引きでした。
今度は産まれてくるベビーの記念日に購入できたらいいなと思っています。

5 2009-07-25

結婚祝いに自分も欲しくなりました♪
高校の親友が7月に入籍。
式は9月なんですが、入籍祝いになにかプレゼントしたいなっと思って探しているとこのフォトスタンドに巡り合えました。
最初はデジフォトをプレゼントしようかなっと思っていたんですが、この商品は日付&名前まで記入してもらえるのでこっちの方がその辺りで購入できる物ではないので、自分もこれをもらったら嬉しいしこの方が喜んでもらえるんじゃないかなっと思ってお願いしました。
そして思った通り!
友達も「ありがとう〜感激した!!」っとすんごい喜んでくれてお願いしてよかったな〜っと嬉しかったです。
自分も来月に入籍する予定なので自分用にもお願いしようかなっと検討中です(笑)

5 2012-06-18

結婚式での両親へのプレゼント
旦那が何も決めないので、私の独断でこちらで勝手に購入。
すると、「写真立てに時計が付いてるやつが良かったのに!」と言われる。
商品が届き、旦那が手に取り「なにこれめっちゃ良いやん!」とまさかの2枚舌。笑
本当にとても綺麗で、素敵で言う事無しです!!
ガラスの重みさえも素敵に感じます!
まだ両親へ渡せていませんが、きっと喜んでくれると思います。

5 2010-11-01

結婚祝い
友人の結婚祝いをするのに、何がいいかとても迷いました。最終的にさとうガラスさんのフォトスタンドに決定。記念になるように、素敵な書体でガラスに文字を刻んでくれるのです。そのフォトスタンドを見た友人は、「とっても素敵、結婚式の写真を入れて一生大切に取っておきたいわ」と、とても喜んでくれました。 記念に残るものを贈りたいと思うのはどなたも同じだと思います、そこに少しだけ手を加えて更に素敵な贈り物になる、さとうガラス工房さんの商品を是非お勧めします。

5 2010-05-06

主人のお友達の結婚祝いに購入しました。
字体に迷い、いくつかデザインをお願いしたところ、快く応じていただけて嬉しかったです。見本の字体と実際プレゼントする相手の名前をその字体で書くと若干イメージが違ったので、気になる方は事前にデザインをお願いするといいと思います。
プレゼントなので実物は見ていませんが、送っていただいた画像はとても素敵な写真立てに仕上がっていました。

5 2010-03-11

今回弟の結婚祝いに何かいいものがないかなぁって探しててこの天使の写真立てを注文しました。
色々探したのですがこれを見つけた時ピ〜ンときました☆
中身が確認できないので渡すまでドキドキだったけど
名前入りでホントに素敵で私も欲しくなりました!
弟夫婦も周りにいたみんなも感動してました!
この写真立てにしてよかったです♪

5 2010-02-11

友人への結婚祝い
友達の結婚祝いに何か世界で1つだけの記念に残る物を贈りたかったので探していたら、素敵なフォトスタンドを見つけたので注文をしました☆
お店の対応は初め、間違いがありましたが、すぐに対応してくれたし、とても親切で丁寧でした!友達にあげたら、とても喜んでくれました♪
また、何か記念に残る物を贈りたい時には是非利用したいと思います!

• mican64さん
  • mican64さん
    購入者 レビュー投稿 17

5 2010-01-13

結婚する友達へ
プレゼントを探していて画像見て一目惚れしました。対応も親切で届くのが楽しみです。

5 2009-12-11

結婚式、おじおばへ記念品
結婚式で両親記念品を揚げたのですが、うちは母子家庭だったので、おじおばにも可愛がってもらいました。最後の両家の謝辞では母と伯父と一緒に並んだので母には新郎の家と同じものを(当日は見た目の配慮で伯父に)、そして、別に伯父伯母にこちらの商品を家で記念品としてあげました。彫刻には私が生まれてから結婚式までの日にちと感謝の言葉を入れてもらいました。校正も送っていただき、世界に一つだけのフォトフレームができて、実際プレゼントしたものを開封してみんなで見ましたが、とてもステキでした。

5 2009-10-26

いとこの結婚お祝い品に
モバイルからの情報では、分からないことが多く、こちらのホームページも参考にしてから購入を決定しました。
柄を決めてからホームページを見たので、正直なところ他の絵柄にすれば良かったとも思いましたが、出来上がりは見事!です。
いとこは凄く喜んでいたし、名前入りの写真立ては、一生の記念になる。って、言ってくれました。

5 2009-09-03

結婚祝いに
二回目の注文です。
以前、やはり結婚が決まった友人に贈ったところ、本当に喜んでくれて、(名前と日付が入っていて世界にひとつというところがよかったみたい)新居のリビングの一番目立つところに挙式の写真を入れて飾ってくれたのが私もとってもうれしかったので。今回結婚がきまった友人も、もちろんよろこんでもらえました。私の中で贈る結婚祝いの鉄板になってます!お店の対応も丁寧、正確、迅速で安心してお任せできます。

5 2015-11-01

贈り物として購入
親戚の贈り物として購入しました。現物は確認していないのですが、大変喜んで頂けたようで満足です。また利用したいと思います。

5 2014-11-01

友人の結婚のお祝いに
イニシャル等が入るもので記念になるものはないかと探していた所、
娘に薦められ購入しました。
とても喜んでくれたので良かったです。

5 2014-06-21

結婚お祝い
二度目の購入になります。
結婚式に行けないのでフォトフレームを送りました。喜んで貰えて良かったです。
また利用したいと思います。