5 2010-03-14

また利用させていただきます♪
今月いっぱいで定年退職を迎える上司のご自宅に招待されたので、退職祝いに写真立てを贈りました。
実は、4年前に職場の退職祝いで利用させていただきまして、かなり好評だったのを思い出し、またここで注文いたしました。
4年前は日数がない中、無事期限内に届けてくださり、そして今回もまた期限がない中、こちらのワガママな要望にも柔軟に応えていただきました。
そして今日、上司に渡すことができました。
上司は『退職おめでとう』のメッセージと自分の名前が彫ってあるのを見て、本当に喜んでくれました。
せび奥さんとのツーショットの写真でも・・・と勧めたのですが、どうやら愛犬の写真になりそうです。
上司夫妻の嬉しそうな顔を見て、私も本当に嬉しかったです。
またプレゼントで利用させていただきます。
今度こそ余裕を持って注文したいと思います。

• kan0516さん
  • kan0516さん

5 2009-12-09

両親の還暦プレゼントとして
今年、両親が二人揃って還暦という事で何か記念になるものを・・と探していたところ、こちらの商品を見つけました。
二人の名前と、還暦誕生日を入れて頂き作成していただいたのですが、本当に素敵に作って頂きました。
途中、画像でデザインを確認できたり、プレゼントとして渡す前に出来上がりの写真を見せて頂いたりと、対応もとても良かったです。
プレゼントとして渡した後、実際に手にとって私も見せてもらったのですが、温かみのある素敵な作品に仕上がっていました。
両親も、早速二人の写真を入れてリビングに飾ってくれています。
良いプレゼントに出あえてよかったです。

5 2009-07-17

還暦祝い用
父の還暦祝いに何を贈ったらいいのか分からず、特にこれといって趣味がない父に選ぶのは大変であちこち探し歩いたものの気に入るものが見つからず。還暦祝いの日も迫ってきてたまたまネットで検索しているとこちらの素敵なガラスのフォトフレームを見つけてこれに決めました。
あまり日数がなく間に合うか不安でしたが、丁重な対応で間に合うことができました。 父にフォトフレームをプレゼントすると、すごく喜んでくれていました。その日に、兄家族からのプレゼントで家族写真を撮りに行くことになり、家族全員で撮るのは初めてでその写真をフォトフレームに記念にずっと飾って入れることができるので、嬉しいと言ってくれていました。
丁寧で迅速な対応ありがとうございました。

5 2017-03-24

気遣いが感じられるお店です。
父の誕生日プレゼントに、注文しました。
丁寧・迅速な対応で、デザイン画像確認後の細かな要望にも答えてくださり、完成後の作品画像も届き、
インターネットでの注文とは思えないほど、とても安心してお店とやり取りが出来ました。
受け取った父も驚きながらその細かさに感心していて、凄く喜んでくれました(*^^*)
良い贈り物ができ、又、素敵なお店に出会えてとても幸せです。
また機会があれば是非利用したいと思います。

5 2013-10-02

信頼できるお店&商品です
今回で三回目の注文でした。
(結婚祝い&還暦祝い 2回)
注文確認、イメージ確認、出来上がりの写真、発送の連絡を下さるので安心です。
商品は少し大きめなので存在感ありですが、
その分 ゴージャス感タップリです。

5 2013-04-07

喜んでいただけた、と思います!
ガラス細工は以前から好きでしたがインテリア的に自分に購入することは考えられなかったのですがこちらは恩師の還暦に贈ろうと思いお願いしました。
実物を見る機会はなかったので不安でしたが仕上がりをメールにて送ってくださったりメッセージも同梱してくれたりと顧客のニーズに沿ったお届けをして下さり大変助かり感謝しております。
今はデジタル化で写真もパソコンで見るだけという時代ですが大切な写真はこのような形で飾るのも素敵だと思います。
すぐ目に届く場所にあるとその人とともに生きている感じがします。

• Sattimoさん
  • Sattimoさん

5 2014-03-22

思った以上のできです。
言い。贈り物ができました。
いい退官記念になると思います。

5 2012-02-21

すごく素敵でした!
他のお店にはない柄に一目ぼれしましたが、本物もとってもすばらしいです。
家族にも喜んで頂けました。
またお祝い事のプレゼントにお願いしたいと思います。

5 2011-07-16

高級感のあるこのデザインに一目惚れ
実物は確認出来ていませんが、送り先からはお礼の電話が2度も合ったほどですから、気に入って頂いていると思います。退職記念として送らせてもらったので一緒に飾って頂く写真データーもお渡ししました。また、機会が有れば実物を確認してきたいと思います。

5 2010-04-07

父の還暦祝い
父の還暦祝いに贈りました。
何を贈ろうか迷った挙句、これに決めました。
仕上がりの画像も綺麗で、父も喜んでくれました。
今度帰ったときに実物を見てこようと思います。

5 2010-04-01

昨日、お祝いで渡すことが出来ました。大変喜んでくれました。本当に注文してよかったです。ありがとうございました。

4 2010-03-13

古希祝い & 退職祝い
メッセージに名前を刻んで頂いたので「わざわざ作ってくれたんだ!」と
とても喜ばれました。
固有名詞か特定の日時などを入れた方が、オーダーメイド感がでて良いんだ
ろうなぁ〜 と。