2011/03/25
    退職祝い
    ショップに連絡して、文字の配置や字体、包装紙のイメージが画像で確認できました。完成後の商品も画像で確認できます。 退職祝いにプレゼントしたところ、大変喜んで貰えました。世界で唯一の素敵な贈り物ができました。ありがとうございました。 できれば最初から商品の大きさの情報が欲しかったのと、料金プラスで華やかなラッピングがあると良かったです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/02/08
    2010/11/21
    素敵な一生物の商品
    イメージどおりの素敵な商品が届きました。一生物になりそうです。お店のスタッフさんも親切丁寧でありがとうございました。
    注文日:2010/10/18
    2017/07/14
    リズロさん
    とても綺麗で素敵な商品ですよ。
    還暦の記念に、翻訳の仕事をしている人に贈りました。 男性ですが、とても喜んで貰い注文して良かったと思います。 価格も手ごろで、高級感があるガラスのペーパーウエイトです。 文字の彫刻も綺麗に仕上げてあり、世界にたった一つの物を プレゼント出来て感謝しています。 自分用にも欲しくなりました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2017/06/11