【名入れ】フォトフレーム(スイートベイビ...(さとうガラス工房 ArtGift店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 39000さん
  • 39000さん

5 2011-09-08

少し大きめサイズですが素敵です
先輩の出産祝いにプレゼントしました。
エッチングされている部分のデザインがとても可愛らしいです。
同じような商品はたくさんあるので迷いましたが、
誕生日、体重、身長など必要な情報が入れられて、
なおかつデザインがいいもの、ということでこちらを選びました。
実物を見せてもらいましたが、少し大きめでずっしり安定感があり
高級感もあると思います。
先輩もとても喜んでくれました。
縦型と横型が選べるのもいいと思います。

5 2010-09-24

息子の内祝いに
7月に三人目を出産し、内祝いとして両方の実家に贈りました。
上の子供達の時は違うお店でお願いしたのですが、縦型しかなく縦の写真をなかなか撮ることがなく、入れる写真がなくて困ってました。
今回は念願の横型で両親も喜んでくれてよかったです。
商品もですが、お店の方が丁寧に連絡をしてくださり、安心してお願いできてよかったです。
星をもっとつけたいほど大満足です。

5 2009-10-19

出産内祝い
今回出産内祝いとして両親にフォトフレーム贈りました。
子供の名前、身長体重が彫刻されていてとってもステキです。
お店のほうにあらかじめ送っておいたカードをフォトフレームに入れた状態で発送していただき両親も喜んでおりました。メールでのやりとりでしたが、確認もとても早く丁寧で自分で手にできなくても安心して注文することができました。
また別の機会にもぜひ利用させていただきたいと思います。
今回は両親への贈り物でしたが、自分達用にも何か記念になるものを検討中です。

• yuuki**さん
  • yuuki**さん

5 2009-04-25

友人への出産祝いに
初めての出産を終えた友人にプレゼントしました。
病室へお見舞いに行った時に、出産日時、体重、身長などをこっそり写真で撮って、ネットで注文。
「一生の記念になるよ!ありがとう!!」
と、とても喜んでもらえました。
フォトフレームなら一生使えるし、邪魔にもならないと思うので本当にオススメです。
ショップの方の対応もとても良く、気持ちよくお買い物することができました=^-^=

5 2013-07-09

良い記念になりました☆
義母と実母に、孫の写真を入れてもらおうと出産祝いの内祝いを兼ねて送りました。
母に見せてもらいましたが、仕上がりは非常に綺麗で自分も欲しいくらいでした(笑)
事前にデザインの確認メールも送ってくれますし、この品質でこの値段ならお買い得だと思います。

5 2012-04-20

内祝い
両親に贈るのに購入しました。
良い記念になるととても喜んでいました。
ありがとうございました^^

5 2012-02-09

プレゼントした恩師も大変喜んでおりました。対応もとても丁寧にしてくださり、大満足です。またプレゼントに利用させていただきたいと思います。

• mom120さん
  • mom120さん

5 2011-10-04

両親と自分のために3つ購入しました。両親にはとても喜んでもらえました。梱包も丁寧にされており、配達時不在だったのですが、ゆうパックの方は連絡して下さり親切な応対でした。子供の記念の品にお願いしました。よい記念になります、ありがとうございました。

5 2011-09-12

出産祝い
何度も利用させてもらっています。
毎回可愛い彫刻でプレゼントした人達からとても喜ばれます。
スタッフの対応も丁寧で仕上がりの画像を送ってくれるので確認ができ大満足です。また機会があれば利用したいです。

5 2011-09-07

1度考案した物がどぉかなって思ってしまい伝えたところ3パターンも考案して頂きとても親切な対応でした。出来上がり商品も良くてまた機会があればリピしたいです。

5 2011-03-28

とても素敵!
お洒落でセンスがあり、とても喜んでもらいました。

5 2010-02-06

出産祝いに!
会社の同僚に可愛いお子さんが生まれました。
何かを送りたくて、このガラスエッチング フォトフレームを選びました。
先日、友人の新築祝いにも同じ物を送りましたが、発注後すぐにデザイン画をメールで送ってくれるので商品の出来栄えがイメージ出来ます。
記念品には最高のひと品だと思います。

5 2009-01-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の出産祝い
かなりオススメです。とても喜ばれました。私も子供が生まれたら買おうと思います。
友人へのお祝いはしばらくこれで決まりです!