2019/07/09
    mimio9o9さん
    上棟式に注文しました!
    上棟式に注文しました!餅まきをしなかったので、ご近所や両親親戚、記念に大工さんたちに配るために購入しました。 以前、子供の1歳のお祝いに購入したことがあり、美味しかったのを思い出しここのお餅にしたいなぁと思って決めました。 包装やのし紙の件で、色々相談させていただきましたが親切丁寧に対応してくださり、たくさんの注文を予定通り届けていただきました。 とても美味しかったですし、スムーズに上棟式が終えることができました。 本当にありがとうございました! また、何かお祝い事がありましたら必ず注文したいです!おススメです(^_^)
    イベント|親戚へ|リピート
    注文日:2019/06/28
    2020/06/07
    モピコモピさん
    ほんとに美味しい
    お餅自体もすごく美味しいし、中のあんも美味しいからお裾分けしたら喜んでもらえます!
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2020/05/30
    2009/10/03
    誕生会に参加できなかった夫の祖母へ、形だけでも渡せたらと思い購入。実際に渡すまでは冷凍保存しておけるので便利でした。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2009/07/24
    2009/07/01
    結婚式の引き菓子に!!
    息子の1歳の誕生日と私たち夫婦の結婚式が重なり、親戚だけですが紅白餅を贈ることに!!引き出物とかと一緒にいれるのでちょうど良い大きさで見つけたときに『コレだ!』っと即決でした!
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2009/06/30