【あったか】ガウチョパンツ スカーチョ ス...(大人かわいい雑貨とお洋服hitaya)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kototarouさん
  • kototarouさん

4 2019-05-09

164センチの私には少し丈が短いです。もう少し長ければよかったです。ネイビーとグレーのチェックは画像どおりで好みでしたが、ちょっと微妙な丈ではきこなせていません。

4 2019-02-03

冬のはじめに買ってずっと部屋着として着ています。私のには裏地が膝下までついていたので温かいです。
何度か洗濯して縮みましたが腰ばきで大丈夫です。
裏地が綿のものは他になく、静電気が起きなくていいです。ただ、滑りは悪いのでタイツ履いたら摩擦でうまく歩けません。
かなりボリュームはあるので、太く見えるのは仕方ないかな?グラマーさんなどはステラおばさん化の危険があるかもしれません。
今は裏地が短くなってしまったようなのでリピートはありませんが、お値段分は穿かせてもらってると思います。

• 半分犬さん
  • 半分犬さん

4 2019-01-29

冬はズボンばかりになってしまうので冬でもいけるガウチョを探して購入。164センチ/45キロで裾はくるぶしが出るあたりで個人的にちょうどよかったです。ネイビー×グリーンを買いましたが緑が差し色で想像通りのかわいさでした。北風が冷たい日にレギンスなしで着てみましたがさほど寒くなかったので驚きました。6000円の値段に見合っているかというと、同じような素材やデザインで探せばもう少し安いものがあると思います。でも探す手間を考えてこちらを利用したので満足です。春先まで活用します。

5 2018-02-17

可愛い
厚手で暖かくデザインも気にいっています!
普段は試着してMとLを悩んで買っていますが、これはゴムで紐調節も出来るので多少の体型の変化にも対応してくれそうです(笑)

4 2016-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
可愛い >∀<♪
身長166cm トップスLサイズ W64cm着用体型
黒に細いグレーのチェック柄購入。
腰履きなど調整すれば長さは問題無いです☆
形がとっても可愛い!♪見た目はスカートです!
スカートに見えますがパンツなので 外出時のトイレ 裾が着かない様に要注意です。
安い量販店が多い中 ちょっと私にはお値段が高く 類似品を2枚買うかこちらを購入するか悩みました...もう少しお安くならないかなぁ〜(願望)
両サイドにポケット付いていますが ちょっとモコモコなって腰周り太く見えるので個人的にはポケット無しが良いです。
とても可愛いのでもう少しお値段が安かったら色違いも欲しいです☆
購入者の身長差もかなりあると思うので
背の低い人用 普通サイズ 背の高い人用 と長さのサイズ展開があって長さが選べれば良いのに...

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
可愛いです♪
グレーチェックを購入しました。一目惚れでした。
私の身長が171cmあります。
背が高いので、丈が短いかなぁ〜??ってとても心配していました。
私にとって少しお値段も高めだったので、失敗したくないと思っていました。
でも、なかなか諦めることができず、どおしようかとずっと悩んでいましたが購入を決めました。
買って正解のガウチョパンツです!!
とても可愛いです♪お気に入りの服になりました。
心配していた丈ですが、ウエストで履くとひざ下約10cmぐらいです。腰で履くと足首の長さまであります。ウエストに紐での調整があるので、長さも自分で調整できるのでとても満足しています!!
色違いの購入も考え中です。

5 2016-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
グリーンチェックを買いました
身長168cmですが、着てみたら足首から10cmほどのロング丈でしたので、今からの季節にピッタリだと思いました。
グリーンチェックを購入しましたが、商品説明の色見本では明るめのグリーンに見えましたが、実際にはモデルさんが着ている方の写真に近い濃いめのグリーンでした。
とってもオシャレなグリーンなので、一目で気に入りました。
着やすいので、別の色も購入しようかなと検討中です。
それと注文してからあっという間に商品が届きました。ショップ様のご対応にも大満足です。

• 颯和さん
  • 颯和さん

5 2016-02-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
予想通りの良い商品です。
暖かく可愛く履きやすいとても重宝する商品です。(妻談)

5 2017-02-06

すごくいい!
穿いた瞬間、買ってよかったと思いました。
あったかいしすごくゆったりしてて気持ちいいです。
BMI29の下半身ぽっちゃり体型ですが、余裕をもって穿けます。
色違いの購入も検討中。迷ってる方は是非買ってみてほしいです。

5 2016-05-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
可愛くていい素材^^。
普段から冷え性で、エアコンがきついと逃げ出したくなってしまいます。
最初はレッドチェックが欲しかったのですが、在庫なしでしたので、グリーンにして正解!!
一見涼し気で、インは暖かくあわせやすいですよ〜
夏に向けてもう一つほしいですね^^。

• wazzyさん
  • wazzyさん

5 2015-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
大のお気に入りになりました!
ガウチョは初めてなのですが、快適です。ウエストもかなり余裕がありますが(私自身80センチ近くあります・・・)形もきれいで、一見スカートで、でもガウチョでボリュームも出過ぎず。色も(グレー購入。紺色よりかな・・・そう思って買ったのでバッチリです)気に入りましたし、生地もほどよく厚みがあって透けないし、友達にもかわいいと好評でした。50代ですが、全然いけます。
本当に気に入りました。欲を言えばもうちょっと安かったら良いなと思いましたが(買ってみて失敗してあきらめがつくお値段ではなかったので買うまでに結構悩みました)でも買って良かったです。

4 2015-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
身長158センチ46キロ、デニムはsサイズ着用です。
ウエスト大きめですが、めちゃ可愛いです。

5 2015-12-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
グレーチェックを購入しました。色も写真と同じで、心配していた腰周りのもたつきはありませんでした。思ったより暖かいです。身長153cmで、丈はくるぶし迄ありました。一つ曲げて履こうかなと思っています。何と合わせて履こうか楽しみです。

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
ぬくぬくです〜♪
先日雨が降って急に寒くなった日がありました。
あまりに寒くて,ちょうど届いたこれをはいてみたのですが,
とてもあたたかくて,嬉しくなりました。
これからの季節,たくさん出番がありそうです。

5 2016-12-01

秋冬に丁度良い
普段はLサイズを購入します。
でもデザインによって肉がパツパツに見えるので、試着なしのボトムスの通販はこういったものしか買えません。
こちらは秋冬に良いかと思いますが、裏地が腰辺りまでなので、タイツを穿いて真冬は使うことにします。
ブーツもプラスすると、更に良さそうです。
良かったのはポケットがあることと、裏地もしっかり幅があったことです。
時々表地はふわっと広がっていて、「ウエストとヒップも入るし、大丈夫かな」と買っても、裏地がタイトな商品があって、困るのです。
洗濯をしたらどうなるか分かりませんが、良い買い物だったと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ