4 2018-08-18

キッチン用
キッチンでビニール袋を収納するのに購入しました。
とてもかわいくて満足です。

• mitti8332さん
  • mitti8332さん

3 2018-05-05

かわいいです
軽くて、とてもかわいいです。
ただ、とっての部分が、切れそうです。
わたしは、細い針金(ペーパーフラワー用)で、切れる前に補強しましたが、
そのままだとひと夏しかもたないでしょうね。

• 422さん
  • 422さん

3 2018-05-01

ハンドル接合部が残念!
思ったよりも透けてない、素敵なバッグです、草のいい香りがします。
お得すぎるお値段素敵なデザイン、なのに何故満点じゃないのかというとハンドルが今にも千切れそうだから。ワイヤも紐もなく、本当に藁だけでつながってます。ハンドルから2,3本の藁で本体に開けられた穴に通されているのですが、一部途中で欠損している箇所があります、絶対切れる・・・。でもまあ、1シーズン使い倒すには全く問題ありません。軽いものを入れてお出かけすることにします。

5 2018-01-06

可愛いです。
キッチンで根菜入れに使っています。可愛いくて持ち運びしやすく満足です。

4 2017-08-29

Gを購入。水色が入って夏らしく、思ってたより大きさがありましたが形も四角なのでたくさんものが入りました。
梱包が袋だったので抑えつけられたのか、底に変な折り目がついてしまってました。

5 2016-08-11

安くてカワイイかごバッグ、サイズもちょうどよかったです。

5 2015-08-14

安くてかわいい!
今回、カゴバックを探していたのですが、時期的なものかセール品だったにもかかわらずかわいくて大きさも希望通り、良いお買い物ができました。
この夏、あともう少しですが使います!

5 2015-07-16

かごバック!!
私の 使用目的は
物を 入れて
家で 使用するためですが
作りも しっかり
していて
まちが あるので
やや 小ぶりながらも
ものも 入りそうで
普段使いに
可愛い かごバック!!
部屋に 吊して置いても
涼しげで
インテリアに
なり
オシャレです!
値段以上に
よい買い物できました~
送料が もう少し
安ければなぁ~

• mm0126117さん
  • mm0126117さん

5 2015-06-10

上下の赤い色が地味でとても気に入りました。

4 2015-03-17

今年の春夏に
安くて可愛いかごバッグが欲しくて購入。
少し形に癖がついているのですが、きっと使っていくうちに直るんじゃないかなと思います。
目が大きい作りなので、中に入れる布バックで雰囲気が変わりそうですね。

5 2014-10-16

お買い得!
安くて可愛くてとてもお買い得でした。来年の夏に使うのが楽しみです。

4 2014-09-03

Aを購入しました!カゴバッグをひとつも持ってないため、安く購入できてよかったです♩模様が可愛いですが、透けてしまう為、インナーバッグと共に購入!特に気になるキズ等はなかったので、いい買い物でした!!

3 2014-08-25

可もなく不可もなく、ごく普通のカゴバッグです。シンプルで、いいです。

5 2014-08-07

夏にピッタリ!
素材も涼しい感じが今の時期にピッタリ!
値段も大きさも手頃で、同店のインナーバッグを
色違いで購入して楽しんでいます。

4 2014-07-03

ちょうど良い大きさです。
少しニオイが気になりますが、大きさもちょうどよくインナーバックもかわいいので
これから大活躍させます。