• S-girlさん
  • S-girlさん

5 2014-01-08

また買いたいと思います
今回初めてYARRAの福袋購入してふくよかなあたしには合うものがあるかと思っていたんだけど、今日届いてワクワクして開けてみたらどれも結構お気に入りの物ばかりで 不安に思ってたサイズも大丈夫で嬉しくなりました。
また欲しいので来年も購入します。

5 2016-01-08

憧れのブランドです
憧れのブランドのハッピーバッグがゲットできて嬉しく思います。
使えるアイテムばかりでした。
ありがとうございます。

5 2015-01-15

大満足♪
トータルコーディネートが出来る感じで入ってました。
色合いもよくまた購入したいと思いました。
対応もよくまた利用したいです。

4 2014-01-09

初めての購入
YARRAの福袋を初めて購入しました。
中身は合計6点 ¥53865
・ショートコート(黒系) ¥19740
・綿麻ワンピース?チュニック?(生成り) ¥9345
・綿チェックシャツ(ピンク系)¥8295
・綿裾広がり長袖カットソー (黒) ¥5145
・麻レーヨン素材ロングベスト (茶系) ¥7245
・レーヨンストール (薄灰色) ¥4095
他の方とだいたい同じような色違いの内容でした。
綿麻ワンピースはできれば黒が良かった、チェックシャツ(ピンク)はもう少し地味目な色が良かったなど多少の希望があったり、これがこの値段?と少し驚きもありましたが、どれも何とか使えそうなので福袋としては当たりの方だと個人的には思いました。

5 2017-12-29

福袋としては◎。
福袋としては、当たりです。
確かに値札と商品を見比べると|ω・`)?と思わなくもないですが、それでも無駄なく全て使えそうです。手持ちの服ともコーディネートしやすいベーシックな色、柄、デザイン。
1万円でデイリーウェアを5着購入出来たと思えばお得な福袋だと思います。

5 2017-01-07

大当たりです!
なかなか手が出ない憧れのブランドです。一度着たいと思っていました。どれも使える物ばかりでこのお値段で購入出来てかなりお得でした。また購入したいです。

4 2019-01-09

購入できたのがまず嬉しいー!
ダウン以外は綿か麻の薄めの生地でしたので直ぐに着られないかと思いますが、デザインはどれも着やすそうです。
憧れのブランドですので、このお値段なら!と購入出来て満足しています。が、福袋用の商品なのかな?表示のお値段なら実際手に取っても購入するかと言われたら………です。ただ、セットでこの価格ならアウターだけでも元を取れているかと思います!来年も購入を考えたいと思います。

4 2020-01-03

ヤラの福袋初めて購入。確かに皆さんのレビュー通り生地は薄いです。でも春先に着るのならパステル系の色ですしちょうどいいのかな?と思いました。
コートは手持ちのマフラーと合わせると可愛く着られそうです。こちらも生地が薄いですが昨年からの暖冬、関東住みなので暖かい日中は着れそうです。
残念なのはワンピース。身長が低いのでこの長さは難しいです。

1 2020-01-02

残念でした。
これまで色々な福袋を購入してきましたが、
こんな全てが福袋用と思われる安っぽい商品なんて初めてです。
かなり楽しみにしていただけに残念としか言えません。

• JEN☆さん
  • JEN☆さん

2 2019-12-31

とっても残念
他の方のレビューにもあるように、生地はペラペラ、コートもすぐ毛玉が出来そうです。
シャツ、ワンピともに襟なしで同系色。
面白味なし。
ヤラのオシャレ感はまるでありません。
どこかの国で大量生産されたものを仕入れてタグだけ縫い付けたんですか?と言いたくなるような感じです。
商品説明の注意書きに、福袋の特性をご理解いただき、過度な期待はされないように。とありましたが、そんな注意書きしなければならないほどの商品であれば、販売しない方が良いと思います。
本当に残念。

• mikibokuさん
  • mikibokuさん

2 2019-12-31

期待外れでした
どれも驚く程の生地の薄さと地味な感じで
もう笑うしかありません。

• koki-doさん
  • koki-doさん

1 2019-12-27

デザイン性ゼロ
毎年購入しています。シンプルなのに、裾のカッティングが凝っていたりこだわりがあるのが気に入ってました。
今年は、ワンピース→襟なしペラペラシルエットもストレートの安っぽさ!
白いシャツ→襟なし。何の変哲もカッティングの良さもなくただのシャツ。すごく生地薄くて、アジアン雑貨屋で1500円みたいな。中透けます。真夏用?
綿セーター→昨年と色違い。あくまでも普通。
コート→ドルマン袖。どかんとしたデカさ!裏地もなし安っぽいボタン。着ると裏地なしの生地薄い分太っては見えない。着た感じはいいけどぺらぺらごわごわ。
どうしたYARRA?経営者かデザイナーさん変わった?
以上、中身4点。5点めは、入ってた袋。
昨年までは、毎年これにTシャツもついてたから一点へったのにクオリティ下がりすぎ。素材のクオリティ低すぎ。
明らかな鬱袋。
何の愛もこだわりも感じられない。
元の値段(値札ついてるけど)異常。yarraはもう買わない方が良い。同じような中身が半額以下でアジアン雑貨屋で買えるそんなレベル。

2 2018-01-07

期待しすぎたようで、かなりがっかりしました。商品の発送は敏速でした。

2 2016-12-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
コート以外は、薄手のものばかりで袖も五分や七分で、冬物ではないと思います。コートもパジャマの上に羽織るガウンみたいです。笑
福袋だから仕方ないですね。

• majokko7さん
  • majokko7さん

3 2014-01-08

可もなく不可もなく
YARRAは行きつけのお店で気になりつつも手が出ないでいたので、福袋で試してみようと購入しました。
・黒の裾広がりのショートコート
・黒の麻混チュニック
・ブルーのアクリル毛のカーデ(やや短め)
・パープルのインド綿チェックシャツ
・ダークグリーン(?)Aラインカットソー
・オレンジのレーヨンストール
の6点でした。
値札はかなりの高値ですが、どう見ても福袋用の商品でした。
ショートコートは表地と裏地が裾で縫われておらず、ラインもやたら裾広がりで何か変な感じ。
カーデは裾が短く、パンツメインの私には合わせづらいかな…。
チェックシャツはペラペラで今の季節は難しい。
麻混のチュニックはシンプルで使いやすそうですが、高価な感じはないですね。
ストールは好みの色で使えそうです。
カットソーはデザインはいいのですが、色が地味めですね。
総合的に損ではない印象ですが、YARRAのイメージとはズレた中身でした。

関連ジャンル レディースファッション福袋