【人気】レースアップシューズ おじ靴 オッ...(大人かわいい雑貨とお洋服hitaya)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-12
  • 通常靴のサイズ24cm〜場合によっては24.5cm、Lサイズを履いています。どのメーカーやデザインでも23.5cmやMサイズは絶対入ることがないので、大きいほう寄りの24cm足だと思います。レビューを拝見してLLサイズを購入してちょうどぴったりでした!お値段の割にしっかりしていて、色も浮かない程度のきれいなオフホワイトで何にでも合わせやすいです。個人的にソール部分が黒や白ではなくベージュブラウン系のナチュラルカラーなところも気に入っています(そんなに ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-26
  • 普段23.5〜24、MまたはLサイズです。皆さんのレビューを見てワンサイズ大き目が良いとあったので少々迷いましたが、LL購入。以前、他店さんで同じようなデザインのシューズを買った際にもワンサイズ大き目のLLを買い丁度だったのですがこちらのシューズはサイズが大きかったです。素足やフットカバー、タイツで合わすつもりでしたがどれもぷかぷかと浮いてしまいます。中敷きを入れてみたりもしたのですが変わらず。思ったよりクッション性もあり、素材も固くなく ・・・(続きを読む
  • えひめちゃんさん

5 2017-04-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
何度もリピ
何度目のリピだろう..と、わからなくなる程リピ購入しています。
足のサイズ23cm日本人に多いやや甲高幅やや細、スニーカーでは23~23.5cmを着用しています。
こちらの商品はワンサイズ大きめのLを購入しています。
柔らかい素材なので、タイツやソックスを履いて着用しても痛くなることもないです。
無印で似たようなデザインの靴を購入しており、履き心地も似たような感じですが、デザインはこちらの方が好きな上に値段もこちらの方が安いので、結局この商品ばかり履いています。
靴底が薄いので人によっては長時間の歩行は足が痛くなるかもしれませんが、この靴に慣れているので気になったことはありません。

4 2017-02-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
シンプルなので使いやすさ◯
値段は◎、見た目は価格相応かなと思いました。
普段使いには問題ないです。
24〜24.5cmでパンプスで合う形がなかなかない足ですが、LLで薄手の靴下とタイツを重ね履きしても大丈夫でした。
このタイプの靴を愛用しているので、買い換えで利用しました。
手持ちの服とも合うので、また履き潰したら利用できたらと思っています。

• LOVE-SHIONさん
  • LOVE-SHIONさん

5 2016-08-18

秋冬に合わせて
秋冬に合わせて黒を購入。
仕事が販売員のため、立ち仕事&歩き回ります。
なので見た目はもちろん、足が痛くならない、また履き潰してもいいような価格の靴であることなども選ぶ基準になります。
今年の秋冬の自店の衣服とも合わせやすく、トレンドカラーのテラコッタ、オリーブ、キャメルとの相性もいいです。
見た目、トレンド、価格、歩きやすさにおいて私には満足の商品でした。

• ミミ3650さん
  • ミミ3650さん

4 2017-07-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
本革に比べると質感は劣りますが、雨の日も気にせず履いていけるので重宝しています。履き心地、デザインは申し分なし。よいお買い物でした。もう少しだけお安いと嬉しい。

5 2017-07-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすくて気に入ってます。歩いてても疲れないので旅行にも良いと思います。どんなスタイルにも合わせやすいです。

• キタ1205さん
  • キタ1205さん

4 2017-06-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいいです
大変気に入ってるのでまた買うかもしれません。
友人からレペットに間違われました(笑)
金額からしたら大変満足ですが
ただ、長くは履けないと思います。
なので、評価は4にしました。

5 2017-06-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
柔らかくて履き心地がいいです。
良い買い物ができました。
色違いも欲しいです。

4 2017-04-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ホワイトを購入。
予め防水スプレーで汚れ対策したので
少しの汚れなら拭けば綺麗に落ちます。
底が薄いのと、紐が弾力がない為
結びにくいので−1としました。

4 2017-03-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
軽くて履きやすいです。手ごろな値段でお得です。

4 2017-03-03

歩きやすい
リピートです。
とても軽くて歩きやすいので重宝しています。

4 2017-02-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
妻も喜んでます。色も形も良かったです。でも少し硬いです。使ううちに柔らかくなれば良いと言ってました。

4 2017-02-03

リピしました!
2年前に購入して、履きつぶしました。
ブラックも購入しようか迷い中…

5 2017-01-30

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
普段使いに
無性にレースアップが欲しくなって、雨の日でも履ける手頃な物を楽天で探してみたら、コチラにたどり着きました。
22センチで靴下を履いて、Sサイズほぼピッタリ(*'▽'*)
厚めの靴下でも大丈夫だろうけど、紐を緩めないと履けないかな。
靴底が薄いので、足が疲れるかなあ…と思ったけど、大丈夫でした!

5 2017-01-20

いいです
23.5〜24で、Lサイズ購入。靴下履くのでイイ感じです。歩きやすいし軽いのがいいです。

4 2017-01-18

いい感じです
今まで履いていた白い靴がすり減ってきていたので、新しくレースアップシューズを探していました。
Mサイズを購入しましたが、かなり窮屈で、直ぐにLサイズに交換してもらいました。
若干、足首部分がカパカパしそうですが、Lサイズにしてよかったです。
少し厚い靴下を履いても大丈夫でした。