5 2015-03-13

ちょっと使いたい方法があって、安くていいのを探してました。アンティークな色の留め具がいいと思ったのと、価格もお手ごろ送料込みだったので、購入。こんな使い方です、という画像載せておきます。

4 2013-05-17

しっかりしてます。
hitayaさんのではなく、手持ちの腕時計本体に合うかな?と思って買いましたが、かなり革が厚く、無理でした。今はブレスとして使っています。hitayaさんの別注の腕時計なら合うし可愛いので、そちらも買おうかな?と検討中。ちなみにブラウン購入ですが、良いお色でした。ブレスとしてだけでも、かなり使えると思います。

4 2013-07-22

レビュー遅くなりました!
レビュー遅くなりまして 申し訳ございませんでした。現在 シッカリ使っています。ん十年前に青山ヴァンドームの時計を買いましたが、どーしても 赤いベルトが欲しくて〜時計屋さんにも行きましたが〜ベルトありませんでした。そして〜こちら様のお店で何気に見つけて購入しました(ノ▽〃)ヴァンドームのとは違いますが〜私はこのベルトでカジュアルに着けて気に入っています。だだ腕が細いので〜少し長かったです。ありがとうございました。(^ω^)

5 2012-09-30

かわいいです
キャメルのベルトの腕時計本体を購入し、可愛かったのでワイン、ブルー、グリーンの替えベルトを購入しました。色もかわいく、その日の気分や服装に合わせていろいろアレンジできそうです。
ただちょっと作り方が雑な部分があり残念ですが、しっかり見ないと分からないレベルなのでこれから使うのが楽しみです。

4 2015-06-18

ダークブラウンを購入しました
ダークブラウンを買いました。
今回、このお店でレッドの腕時計を購入したのですが、ウェブの写真見て、可愛いな、全部の色欲しいなー!と思って、替えのベルトがあると知り、こちらでダークブラウンのものを買いました。
お店の対応もよく、届くのも早く、梱包も箱に入ってて嬉しかったです!品物の方は、写真よりもずっと濃くて、確かにダークブラウンではあるのですが、ブラックに限りなく近いかなあ。少しイメージと違ってたので☆−1にしました。
でも黒の時計も欲しいと思ってたので、これはこれでおっけい!!
ありがとうございました!!!

5 2015-09-24

グリーンを購入しました。画像より濃いめで使いやすい色味だと思います。不良品のため交換していただきましたが、同じグリーンでも皮の厚みや色が微妙に違いました。交換前のものが理想的だったのでちょっと惜しまれます。ベルトを交換するだけで時計のイメージを簡単に変えられることができるのがいいですね。また色違いで購入したいと思います。

4 2015-11-27

りぴです。グリーン購入しました。落ち着いた色で良かったです

• asuhalnonさん
  • asuhalnonさん

5 2014-09-25

カワイイ!
手持ちの時計ベルトがホック式の留め具だったので購入から半年足らずで壊れてしまいました。買い替えるには勿体ないし時計本体は気に入っていたのでベルトだけ探していたところ、この商品を発見。無難なカラーより個性的な感じのブルーにしましたがクラシックな雰囲気がとても気に入りました!サイズもピッタリだし買ってヨカッタ\(^_^)/

4 2013-10-19

皮は艶があってよかったです
はじめから腕に馴染んで艶のある皮でとても良かったです。しかし残念な事に私の持っている時計にはサイズがやや大きすぎて使えませんでした。(;_;)こちらで買った時計でないと合わないのかなぁ?バングルとして使う事にします。とても素敵なベルトでした。

5 2012-09-27

すごく気に入りました。
時計は自分の持ってる別メーカーの物を合わせましたが、ぴったりでした。
私は手首はごつい方ですが、余裕がありましたので、手首の細い方には長いのかもしれません。
とても良かったので、色違いを追加で発注します!

5 2014-07-11

予想していたものよりしっかりしたベルトでした。ブラウンの色もシックで良かったです。

4 2013-11-13

ワインを購入
アンティーク風レザーウォッチのキャメルを購入し、その替えとしてワインを購入しました。
ワインと言うよりは、赤、深い赤。でもよくよく見ると赤よりのワイン色?ちょっと紫の足りないワイン色?みたいな感じですが、女性が腕にはめている画像とほぼ同じ感じの色合いでとてもキレイな色ですよ。
私的には一番のお気に入りの色でしたが、実際手元に届いてみるとキャメルのが断然キレイな色でした。
でも服装に合わせて使ったりすればとてもお洒落な色だと思います。他の色も揃えたいと思います。
革の感じは使えば使うほどにあじが出そうでステキでした。

• tammy:)さん
  • tammy:)さん

5 2013-04-14

毎日使うために…
今まで時計を自分で買ったことがなく、貰い物や家にあるものを使っていましたが、就職記念として一つ買うことに。
仕事用・普段用関係なく気に入ったデザインのものが使いたくて、アンティーク風でナチュラルなものを探しました。
色々なお店のものと悩んだ結果、hitayaさんに決めました!
本体のキャメルとこちらのグリーンを購入しました◎
お値段も安くてデザインもかわいい!
お色は想像していた通りでとても気に入りました!
キャメルは画像ではオレンジっぽくて不安でしたが、実際はきちんとしたキャメルで満足でした◎
グリーンも渋いグリーンでかわいいです◎(全色揃えたくなります…)
とてもご丁寧な対応で、梱包も可愛くてテンション上がりました〜!
いいお買い物ができました(*^_^*)♪

5 2016-01-08

手持ちの時計の替えベルトとして購入しました。
厚みの記載がなく、画像での判断だったので心配でしたが、何とか通すことができて良かったです。
レッドを購入しましたが、アンティーク調の時計と馴染んでステキでした☆
専用時計の替えベルト以外の用途(ブレスレット バングル)などとあるので、厚みの記載があれば良い判断材料になるかなと思いました(^^)

• ケロ9904さん
  • ケロ9904さん

5 2016-01-04

とっても満足しています。このお値段でこのクオリティ。しかも二点で10%オフはありがたい。付け替えタイプを探していて、しかも、穴を通す金具が、出っ張っていないので、セーターなどに引っかからないので安心して使っています。手持ちのベルトは引っかかるので。色違い、全色欲しいくらいです。今回はオレンジとグリーンを購入して両方つけています。