【人気】日本製 ショートブーツ 本革ブーツ...(大人かわいい雑貨とお洋服hitaya)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-23

ジャストフィット!!
先程商品無事受け取りました。普段24か24.5cmを履いています。履いてみると、シンデレラフィット!!きつくもなく、ゆるくもなく、とっても歩きやすい!それに足が凄くラク!以前安いブーツを履いてましたが、歩くたびにブカブカして非常に歩きにくかったです。こちらは歩く足にブーツがついてくる感じです。どこまででも歩けそう(笑)他の方が履く時少し履きにくいとありましたが、足入れは少し引っかかりますが、履いてしまえば極上の履き心地です。革もちょうど良い堅さで、どこかが当たって痛いってこともありません。正直、本家の高いのは、試着の時くるぶしに当たって痛かったりしたので買えませんでした。こちらはお値段もかなり安くて、この履き心地は次回もリピ間違いないと思います。嬉しすぎて、到着後すぐレビュー書きました。作り続けて下さいね!

5 2019-11-10

普段23.5スニーカーを履いています。靴下を履くのでLを購入。真冬はほかほかの中敷きを敷くのもいいですね。革はとても柔らかいです。

5 2018-11-01

リピ買いです
たぶん 購入するの3回目です。
履きやすくて、見た目も可愛らしくてお気に入りです。

5 2012-11-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レビューをみて。
普段24.5cmを履いているのでLLを購入♪
思っていたより落ち着いたキャメルでしたが
ダークブラウンと迷っていたので 結果的に購入して良かったです^^
履いた感想は履きやすくて軽い!
これからたくさん活用したいとおもいます。

4 2013-03-27

かわいい♪
普段24センチで、Lを購入しました。
履いてしまえば何ともないですが、履く時と脱ぐ時が若干きつく感じます。
でも可愛さは十分です♪

4 2013-03-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
冷えとり中なので、大きめサイズを購入。
幅も足首部分も余裕があって、基本の4枚は楽々履けました。
長さも長過ぎず短過ぎず、とても使い勝手が良かったです。
ただ、固いレザーに慣れているせいか、予想以上のクタクタ加減には少し心もとない印象を受けました。
でも、このお値段からすれば充分良い品物だと思います。
冬の間、大活躍してもらいました。

5 2012-12-15

気に入りました
ネットで買うのは心配だったんでした。
安くて、可愛い、使えるこのブーツはこれからガンガン活用できそうです。
外反母趾で幅広、そしてふくらはぎも立派。
Lサイズかふくらはぎを考えてLLか悩みました。
でも、Lで充分でした。
デニム素材のスキニーもブーツインできて、それでも余裕ぐらい。
足の幅も余裕があります。
この値段でお得な買い物ができました。

5 2012-11-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
これこれ!
まさに求めていたブーツです!普段25cmなのでLL購入。当方やや甲周りが細身なので薄手の靴下だと若干余裕ありますが、これから靴下も重ね履き予定なので全然大丈夫です。ちょっと重みはありますが、底も厚手のゴムなのでクッションも効いてて疲れません。シルエットもきれいだし、ブーツインはもちろんワイドパンツなどに合わせてもばっちりです。本革でこのプライスも嬉しいですね☆大切に長く使いたいと思います。

5 2013-03-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
予想以上の可愛さ!
Lサイズはキャメルしか在庫がなく、色味が少々心配でしたが、落ち着いたいい色でした。皮もちゃんと厚みがあって、安っぽさがありません。とても可愛いです。
サイズはちょうどいい感じでしたが、甲薄、幅狭の私の足だとかなりゆとりがあり中敷はいれたほうがよさそうです。しかし、とにかくkoos風を探しているのであれば、こちらのブーツで間違いありませんよ!

5 2012-12-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ダークブラウンのMサイズ購入です。Sサイズが欲しかったのですが品切れでMサイズの購入となりました。でも甲が低めのブーツだったのでかえってMサイズで良かったです。以前楽天の別のショップさんで同じようなブーツのブラックを9千円弱で購入しましたが、こちらの商品はクーポン利用で5250円。以前購入したものと殆ど変わりないのにお安く購入できてラッキーです。脱ぎ履きが楽で、可愛くて、とてもお気に入りです。ただ、北海道民は靴底に滑り止めをつけなければ雪の上は歩けませんね。

4 2012-11-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
スニーカーやブーツはMサイズを履いていことが多いのですが(たまにSサイズ)、今回はゆったりめということで、Sサイズを購入したのですが、幅広甲高な私にはやはり、Mサイズのほうがよかったかも、です。
多少窮屈なのですが履けないほどではないので、気長に自分の足になじんでくるのを待ちます。
デザインはシンプルで、気に入ってます。

4 2013-01-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいいです。
キャメルを購入しました。デニムとの相性もよく可愛いってほめられました。私の足が大きいせいか脱ぐときにかかとが引っ掛かりますが春先に薄手の靴下ならOKでしょう。

5 2012-11-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
予想以上☆
レビューでは高評価でしたが半信半疑で…皆さんの評価どおり素敵でした。スニーカーサイズ23.5でL購入、ブーツインでピッタリでした。色違いもほしいなぁ…(*^^*)

5 2012-10-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お買い得です
Lサイズダークブラウンを購入しました。今の靴下では大きいですが、冬用の靴下でもバッチリ入りそうです。スキニーの上からでもスッポリ入るのでいい感じです。少し脱ぎにくいですが、このお値段ならOKです。

5 2012-12-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買って正解!
身長は低いのに甲高幅広でふくらはぎパンパンの私の足に合うブーツが無くて、いつもいつも悔しい思いをしていましたが、このブーツはびっくりするくらいスッとはくことが出来ました!LLを購入しましたが、大きすぎることもなくジャストサイズでした。値段よりも高く見えるので、金額を言うとみんなから驚かれます。キャメルを購入しました。他のレビューで案外落ち着いた色と書かれてありましたが、画像通りの明るいキャメルの色でしたよ。何も先入観が無いほうが届いたときの印象が良いかも知れませんね。自分の上着が暗いめの服が多いので、靴くらいは明るいキャメルで私は正解でした!

関連ジャンル レディース靴ブーツジョッキー