5 2015-01-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
柔らかく履きやすいです!
スニーカー以外のくつは全部なにかしら無理してはいているという、超幅広の足です。甲も高めでストラップシューズは肉が盛り上がり痛いです。
足のサイズもパンプスがブカブカしない長さは23ですが幅広のため23.5か24を履きます。
スニーカーは24か24.5です。
今回は24センチを購入しました。
しかしこの靴はほんとう~に履きやすく、痛くない!!
もうびっくりです!
アイビーファッションにも、カジュアルにも、少しきちんとにも合わせられるのに、痛くない!
底冷えする地域に住んでいるので、今の季節は靴下とパイルの厚めの靴下の二枚重ね履きしてますがそれで足長は24サイズでちょうどです。
タイツだけの日や、春になってくるとブカブカですが、紐をきつく結べば脱げることはないです。
幅は24でちょうどでした。はじめの2回は少し幅も若干きつく感じたのですがすぐに馴染み広がりいいかんじになりました。今は靴紐も結んだままですっぽり履けるので大変楽です。
走れるし、長時間も、子供との公園遊びも全然痛くならないしかわいいし、最高の靴を見つけられました!!\(^o^)/
たまにはスニーカー以外で楽に履きたいという幅広さんは是非是非試してみてください!!
私は次は靴下一枚の時用にワンサイズ下の色ちがいを買いたいです。

4 2015-02-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラウンLとブラックLを購入しました。ほぼいつも購入する靴は24センチです。今回は届いてあれ?小さい?と感じてしまいました。幅が狭く細めの私の足でぴったりというか、きっちりでした。上のサイズでもよかったかな?という感じですが、履き口にあるスリットにゴムが入っており見た目より履きやすいです。中敷きにクッション性があり、疲れにくそうです。気軽に履きたかったので、私は満足しています!ただ、25.5の幅広の足の娘はLLでも入らないだろうなぁ(^-^;…と、思いました。娘から3Lを作ってください!!とのお願いです♪

• chiffonierさん
  • chiffonierさん

5 2015-03-17

ほぼ期待通り☆
いつもSML表記の靴だとL、スニーカーだと24.0で甲高幅広の足です。
今回はLキャメルを購入しました。
サイズ感はソックスをはいてかなりぴったり。足の一番幅の広い部分が少し窮屈に感じましたが履いているうちに馴染んできそう。
色は落ち着いたキャメルで個人的には明るすぎなくて好みの色です。
ソールの部分がお値段相応・・・といったつくりですが、靴そのものの見た目には安っぽさを感じず、このお値段で買えるなら満足です。
できるだけ長く使えるよう大事にしたいと思いますが、1シーズンでも履ければリピートしたい商品です♪

• aojun00さん
  • aojun00さん

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
期待通り!
ブラウンMを購入。日曜の夜に注文して、水曜の午前中に届きました。
以前に、通販でパンプスを購入し、サイズが小さくて失敗したため、今回は慎重に他店と比較し購入しました。
個人的な話ですが私は22.5cmで、 幅と甲は普通ですが、冬に厚手の靴下やタイツと合わせたいのでMを購入。正解でした!若干靴の中であそびがありますが、問題なし。到着時は靴自体が少し固く感じたので、Sだと靴づれが出来たかもしれません。
普段子供を抱っこしながら靴を履くので、楽に着脱できるものを希望していましたが、こちらは完璧でした。見た目も可愛らしくほぼ画像通りです^_^

• sssaaaaさん
  • sssaaaaさん

5 2015-04-28

かわいい
ダークブラウンのLLを購入。つやっとした感じで、思ったより安っぽくもなく、履きやすく歩きやすく、満足です。Lと迷いましたが、靴下を履くのでLLで良かったです。でも少し余裕はあります。薄い靴下やストッキングならLでもいいかも。
難を言うなら、靴底が薄目です。
でも総合的には私は大変満足でした^^ あとは合皮が破けないことを祈るのみ・・。大事に履きたいです。

4 2015-02-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいいです♪
普段22.5cmの靴を履いています。今回Sサイズを購入。タイツではややゆるく、厚手の靴下をはいてちょうどよいサイズでした。色はPCで見た感じと同じ、いい感じのキャメルでした。近くで見ると安い感じは否めませんが、履いてみたらかわいかったです♪まだ外で歩いていませんが、靴の淵が左足のくるぶしの下辺りに当たるので、長時間歩いて痛くなりそうな予感があります…

5 2014-12-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お値段以上
値段が値段なので、多少安っぽくてもしょうがないと割り切って購入しましたが、かっちりしていて全く安っぽさを感じませんでした。
とっても可愛いくて履き心地もいいです。
ブラウンを購入しましたが、写真より赤茶っぽい感じでした。
サイズは普段23cmなのでMを購入しましたがジャストサイズでした。
これから大活躍しそうです♪

5 2014-10-20

24.5cmキャメル
普段から24.5cmでほぼどこのメーカーのものもぴったりです。
今回はLLを購入しましたが、ぴったり!!
少しつま先に余裕があるので、冬になって厚手の靴下でも履けそうです。
商品は、箱を開けた時に「あれ?安っぽいかな??」と感じましたが、履いてみると気になるほどでもなく。
ゴム仕様で脱ぎ履きが楽そうなので購入を決めました。最初の数回は正直めんどくさいですが、わりとすぐなじんでスムーズに履けます。
夫もいいじゃん!と言ってくれ、玄関でこの靴を見るたび、「かわいい〜」と思うので買って正解でした!

5 2013-12-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
自分の服に合わせやすくて大満足です!
柔らかいレザーのシューズを探していたのですが店頭にはサイズがなかったりと…諦めていたのでこの値段で買えて良かったです。普段は24cmの靴を履いてるので商品がいざ届くと思ったより小さく見えたのですが紐で調整できるので大丈夫でした。歩けば歩くほどなんじでくれそうです。注文から配達までスムーズでまたリピしたいと思ってます☆

4 2013-11-10

思ったより…
デザインが気に入って購入しました(^∇^)
安いので、あまり期待はしていませんでしたが、届いてすぐ開けて見た感想は、思ったより上質に見えました。
(^ν^) ややサイドに入ったゴムのおかげで、脱ぎ履きが簡単なのは、子育てママにとっては嬉しいポイントです。中底も柔らかくて、普段履きにはもってこいな感じです。
冬は分厚い靴下を履くのでサイズは一つ大きいLを購入しましたが、Mでも良かったかも…と思います。
今冬履き倒したいと思います♪

• 彩愛娘さん
  • 彩愛娘さん

4 2013-10-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
娘がカッコいいね!と言ってくれました。サイズが少し大きい気がしますが中敷きひけば大丈夫かな?

• 福貴さん
  • 福貴さん

5 2013-03-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
めちゃ気に入り♪(^人^)
ブラウン&キャメル、思った通り可愛いィー(((^^;)
このお値段で、この感じなら大満足!
脱いだ時、花柄ってのもいいですね。可愛いさ、アピール♪
縦に長い靴ですね。幅は丁度よく、先っちょは余りました。見た目Mサイズでも、デカくみえました。ヒモなので、緩くても大丈夫!ですが。
雨の日だと、本皮は履けないので合皮を探してました。晴れてる日も、毎日でも履きたくなるくらい気に入っちゃいました。
良い買いものできました。m(__)mありがとう♪

• hikiriroeさん
  • hikiriroeさん

5 2016-06-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズは丁度よかったです
価格の割に、いいものを購入できたように思います。
通常のサイズは24センチ、冷えとりでソックスをたくさんはくので丁度よかったです。黒、気に入りました。

5 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
届いた翌日から、靴を履き始めました。
思ったよりも、靴が固く履いているうちに本当に柔らかくなるのかなと思っていたのですが、今日、靴が柔らかくて履き心地がいいなと実感しました。
購入してよかったです。
本当に、ありがとうございました。

4 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
だいたいいつもサンダル→23.5 スニーカー→24.0 でLサイズ購入しましたがピッタリだったのでワンサイズ大きい方が良かったです。
あたったりせず歩きやすくて良いのですが、
靴の臭いがキツイので☆-1です。

関連ジャンル レディース靴その他