【人気】レースアップシューズ おじ靴 オッ...(大人かわいい雑貨とお洋服hitaya)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-06
  • 柔らかく履きやすいです!
  • スニーカー以外のくつは全部なにかしら無理してはいているという、超幅広の足です。甲も高めでストラップシューズは肉が盛り上がり痛いです。足のサイズもパンプスがブカブカしない長さは23ですが幅広のため23.5か24を履きます。スニーカーは24か24.5です。今回は24センチを購入しました。しかしこの靴はほんとう~に履きやすく、痛くない!!もうびっくりです!アイビーファッションにも、カジュアルにも、少 ・・・(続きを読む
  • まりちゃん2738さん
  • 3 2014-11-10
  • *あけてみた第1印象とてもかわいい!(ブラウンを購入)*実際に履いてみた印象新品だけあって皮が固めです。イメージとしては新品のローファーを履く感じです。薄手の靴下を履いてやっとスムーズに入るなどの苦労がありましたが、慣れればなんてことない程度だと思います。*歩いてみた印象つま先がクイッと上向きなので一歩一歩をサポートしてくれる感じがしました。かかとにクッションがあるのでかかとが疲れやすい方にもオススメです。しかしやはりローファー ・・・(続きを読む

4 2017-03-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
25センチに近い24.5の足のサイズです。大抵は、足の指先があたって痛くなる靴が多いですが、こちらはLLサイズで、ぴったりでした。見た目は、とてもスリムに見えてデカ足に見えないのも嬉しいです。
靴底は、確かに薄い感じがしますが、柔らかい質の靴で、脱ぎやすいし履きやすいし、さらに本革みたいに傷がつくのを気にしなくてもいいですし、
普段使いにすごい良いと思います。

4 2017-05-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
子供用に購入しました。靴は黒ばかり履いているので今回はブラウンにしました。思っていたより落ち着いた色合いで可愛くて良かったです♪

• a.k.2157さん
  • a.k.2157さん

4 2017-04-10

かわいいです
デザインは、とてもかわいいです。履いた時、足の裏がちょっと痛いかな〜。

4 2017-01-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラックのMサイズを購入しました。商品が届いて、実物もデザインがとっても可愛くて、軽くて気に入りました。底が少し薄い感じはします。足は23、5cmで、普段はMサイズですが、これは靴下が厚いときつくて入らなかったです(笑)普通の靴下なら大丈夫でした。ちょっと細みのデザインなのでLサイズでも良かったかもしれませんが、Mでも入るし、デザインは気に入ったのでたくさん履きます(^_^)

5 2016-10-18

良い感じ
普段23・5をはいています。サイズに迷ったのですが、幅広で巻き爪のため、キツイのは辛いと思い、Lサイズにしました。少しつま先が余る感じはしますが、問題なく履けて正解でした。少しクッションが足りない気がしたので中敷を入れたらさらに履き心地が良くなりました。
色は黒です。合皮だと茶系は安っぽさが出やすいかもと思ったので。この値段にしてはなかなかの質感で、私としては満足です。

5 2017-08-09

これはいい!
24.5cmの靴は、だいたい親指が当たって少し痛いのが多いんですが、このLLサイズは親指が当たらず、足指がノビノビで履きやすいです。つま先が少し上向いているのも履きやすい! 良い靴と出会えました。

5 2017-07-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
満足です。
実際の足のサイズは24cm弱なのですが、甲高幅広で3Eから4Eな足なので24.5cmを履いてます。
黒のLLサイズを購入しました。
靴下も履きますし、丁度いいです。
わたしにはLではきつかったと思います。
履き心地もよくて合わせやすいので気に入ってます。

4 2017-07-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
通勤用とちょっとしたお出かけように買いました。 普段24.5なので24,5〜のを購入。
ちょうどいいしかわいいです。

5 2017-06-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すごくよかった!
仕事用に黒を購入。最初はちょっとかためかな?と思いましたが履いていくうちに馴染んできて長時間履いていても大丈夫です。軽いし中が柔らかくフィットして履きやすいです。値段もお手頃でこの価格で買えて満足です。普段使いに色違いも買おうか迷い中^^

4 2017-06-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
落ち着いたデザインで良いです。でも中敷きのクッション薄くて足が痛いです。歩くときのおでかけにはお休みですね。

5 2017-05-10

良いです
キャメルLLを娘用に購入しました、サイズがぴったりでとても履きやすいと言ってました。色も気に入ったようです。

5 2017-01-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
友人のプレゼントに購入しました。以前、母にもプレゼントして喜ばれました。履きやすいそうです。

5 2016-12-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Mサイズを購入しました。厚手のタイツでぴったりでした。
ラフなスカートにもパンツスタイルにも合うと思います。私は幅広なので、ちょっと履きづらいです。

4 2016-12-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今まで色んなショップで靴を購入したけれど
サイズが合わなくて毎回交換か、そのまま工夫して履くなどして諦めていましたが、このレースアップブーツはピッタリでした。
普段23.5-24.0cm、幅広めなのですが冬用の靴下を履いてもキツすぎることもなく履けました。
まだ外には履いていっていませんが、これからきっとヘビロテすると思います。

5 2016-11-24

リピート購入です
とても履きやすく比較的丈夫な作りに満足です。
土踏まずの部分にも工夫があり足も疲れません。
デザインも気に入っています。