5 2012-09-11

★可愛い♪
コンバースを買おうか悩んでたとこに、こちらを見つけてマラソンで購入です。
ナチュラルな色味がどれも好みだけど、まずは欲しかったブラックにしました。
足幅普通・甲薄の足で24でピッタリでした!
幅は、ピッタリすぎて狭く感じましたが痛みはありません。
薄手のソックスはいても大丈夫でした。
スリッポンなので手間いらずで履けるし、履き口がゴムなので甲薄の足でも脱げる心配なくて、買って良かったです♪
カットオフが、何気にオシャレです。
半日履いて、足裏が痛いとか、靴擦れはなかったです。

4 2012-06-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
なかなか良いです☆
スニーカーを履くとしてもいつもヒール付きなので、このタイプは初めてですごく迷いましたが勝手良かった^^
色は黒です。(間違いで白が届いたんですがすぐに対応交換して頂けました)
靴はいつも22,5cmチか23cm。幅広&甲高で合わないものも多いんですが
レビューには細みと書いてあったので参考に普段なら大きすぎる37を購入。
つま先はもちろん余りますが、程よいフィット感があるので大きさは感じません。
履いた状態で半日ほど外出しましたが楽ちんでしたよ。
重さも持ったときほど感じず。ペタンコスニーカーいいですね!
作りは切りっぱなしの部分から早速糸かほつれたり、ベロやゴムのところなんかはよく見るとちょっと危なっかしいような雑な感じもしますが値段もお手頃だし
遠目に見るぶんにはちゃんとして見えます。
ゴムはあまり長持ちしなさそう・・・・なのでゆるくなったら切って普通のスニーカーとして紐を通して履くつもりです。

• gonyomameさん
  • gonyomameさん

5 2014-04-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
楽ちん
普段22.5〜23を履いています。サイズは37でピッタリでした。脱ぎ履きしやすく作りもしっかりしてます。デザインも可愛く、このお値段はお得だと思います。
ただ、切りっぱなしのところがデザインとは言え、少し糸が飛び出し過ぎてるかなと私は思ったので、少し切って調整します。
この春活躍してくれそうで、満足しています♪

• yuxtuさん
  • yuxtuさん

5 2013-09-06

値段以上
ベージュを購入。
品のあるベージュという感じです。
見た目はとても可愛いです。
ほつれ加工もお洒落で、気に入りました。
履き心地は市販の靴と何ら変わりません。
2日程履いて足に馴染みました。
スリッポンなので、両手がふさがっていてもスルっと履けます!
子供を抱っこしたまま履けるカジュアルな靴を探していたので、
ぴったりな靴が見つかって満足しています。
お値段以上だと思います。

5 2012-04-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ホワイト 38購入!
前から気になっていた商品。
デザインも可愛いし、履きやすそう・・・
普段24.5を履いているので38(24.0)で入るか不安でしたが、お得に購入出来るチャンスだったので思い切ってお買い上げ!
届いて早速履いてみると余裕で履けました。
きつくもなく、これからの季節素足で履く事を考えて購入したのですが、靴下を履いてても全然OK!
凄く得した気分です^^v

• @yumix1979さん
  • @yumix1979さん

5 2013-10-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段の靴のサイズ24cm・サイズ38のホワイトを購入しました。
横幅はわりとピッタリに感じました。
履き口にゴムがあって、
保育園の送迎でも脱いだり履いたりが楽で、気に入りました!
長時間はいて歩いたりしていませんが、足も痛くなってないです。
なんといっても安いし、可愛いです。
これなら、他の色も欲しい!と思って、検討中デス★
…今朝、保育園でネイビーを履いてるママを発見してしまったので、
グレーにしようかな(笑)

5 2013-04-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
脱ぎ履きしやすいです!
レビューで少し小さめ?というような情報だったのと、足が幅広なので、38サイズにしました。
靴下を履いて、ちょうどかなー?という感じです。
脱ぎ履きがしやすいので、子供や荷物で両手が塞がっていても大丈夫なのが嬉しいです!
まだ長時間履いていないので、靴擦れがしないかどうかだけが気になりますが…。
これで3000円切っているのは大満足です!!

5 2013-02-13

リピート♪
3足目です。
ずっと白を愛用してますが、前から気になっていたグレーが入荷したとのことで、ポチりました。
色も薄いグレーなので、合わせやすそう♪
今は、寒いのでブーツオンリーですが、もう少し暖かくなったらいっぱい履きたいです。
スニーカーは、23.5を履いてますが、37でピッタリです。
ただ甲なし、幅せまなので、靴下は必須です。

5 2015-07-15

いい。
昨日、届いて早速履いてます。
妊娠中でサンダルはつまずきそうなので履くのもラクそうなこちらの靴を購入しました。
23,5ですが38で靴下を履いて少しゆとりあるぐらいで、脚が浮腫んでも大丈夫です(*^^*)
スポーツシューズみたいなスニーカーよりも涼しいので今年の夏はこれで決まりです。

5 2014-02-02

リピ
ホワイトがぼろぼろになったのでリピです。
やっぱり履きやすいです^^

4 2014-01-18

かわいい♪
みなさんのレビューをみて、コンバースのスリッポンとまよったのですが、こちらを購入してみました。
冷え取り靴下との併用を考えて、23.5cmですが、大き目の24cmを購入。
ぴったりはけています^^!
デザインもかわいく、スタッフの方からのお手紙、フリーペーパーには夕飯のレシピまで!ほっこりなごむ時間も届けていただきました。ありがとうございました♪

5 2014-03-05

2足目です
2足目の購入です。グレーを選びました。
足先が細くてきつく感じるときもありますが、なれると問題ないです。
かかとをつぶしてはくこともできるので便利です。

4 2013-09-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スーパーセールの直前に購入しました。発送も対応も早かったです。
普段23.5〜24.5の靴サイズで、38を購入しました。素足で履いてちょうどよかったです。まだ暑いので、きちんとためし履きしてませんが、3000円以内で、この商品だったら問題ないなと思います。他店でも同じように売ってました。
色もとても悩みましたが、ホワイトにしました。きなりでした。ナチュラルな洋服でもカジュアル系の服もいけそうで、嬉しいです。秋になったら沢山履けたらいいなと思います。スリッポン系大好きなので、このデザインはとってもツボでした。長く履けたらいいなと思います。
履いた感想。。。小指に水膨れができました。歩くと痛い。固いのかな。あんまり合わなかったみたいで残念です。もう少し頑張って履いてみたいと思います。

4 2013-08-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足です!
スリッポンを探していて、こちらのタイプに一目惚れをしました。
他のサイトでは24.5センチサイズがなくて…
こちらのサイトで発見し、即購入しました。
レビューで24センチの方がピッタリとのことで少し心配していました。
届いて、色やデザインは申し分なく…履いた感じは…素足ではピッタリでした。
靴下を履いた状態では、ちょっときついです。
かかとを踏んでも履けますが、通常の状態でも履けるので、少しきつい分、★4つです。
履いているうちに、なじんでくるとは思うので、少々きつくても私は気になりませんでした。
お値段もお安いし、お店の対応もよかったので、満足しています。

• oka126さん
  • oka126さん

4 2014-05-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすい…かな。
普段はほとんど24でたまに23.5なので、38で余裕あるかなぁと思ってましたが、靴下履いてると若干きつい。幅広さんはワンサイズ大きめでもいいかもしれません。
子ども抱いたまま脱ぎ履きしやすいと思って買いましたが、やっぱり手を添えないとダメな感じでした。
でも可愛さは満足!
これから素足で履ける季節なのでバンバン使いたいです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー