【人気】スリッポン スニーカー レディース...(大人かわいい雑貨とお洋服hitaya)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-24
  • ネイビーLサイズ
  • 普段の靴サイズはパンプスL、コンバースNIKE24.5、あしながおじさん23.5。指先が広く踵細めの足だと思います。 なのでコンバースは大きめを紐でギュッとして履いている感じなので、紐のないこういうタイプを試着せずに買うのは不安でした。 素足で履くと爪先ぴったりで、走るとやはり踵が浮き出ます。 靴のカポカポで踵が赤くなり、早くも靴ずれしそうになったので、やはりこのままでの使用は無理そうです ・・・(続きを読む
  • 〇玄〇さん
  • 3 2010-03-17
  • 私の足にはハズレ(T_T)
  • ホワイトの38を購入しました。普段パンプスやブーツは24.0を履いています。私の足はワイズが大きくないとダメなので、きつくてダメかなぁと思いつつも可愛いので注文してみました。靴の長さはOK。ですが・・・・、やっぱり幅がきついです。というか、この靴の左と右の幅が全然違いました。私の足は右の方が指付け根部分の幅が広いのでいつも右の方がきついのですが、届いたこの靴を履いてみると、左がめち ・・・(続きを読む

5 2017-01-17

お手頃価格で
シンプルな、かわいいスリッポンです。軽くて歩きやすいので助かってます(*^^*)普段スニーカー、パンプスは24か24.5を履いてますが、こちらの24センチサイズは 素足だと余裕があり、厚手の靴下着用で丁度良い感じでした。あとは耐久性を見て、良ければまたリピートしてみたい1品です。

5 2017-05-10

良い
夜注文して、3日目に届きました。
コンバースは私には値段が高いので、見た目が大人でも使いやすそうで、値段が手頃なこちらに決定。
実際届いてみると、いい感じ。
普段24.5〜25履く私で、24.5選びました。
薄手の靴下履いてちょうどです。
まだ室内履きしかしてませんが、気に入りました。

• kitikiti.さん
  • kitikiti.さん

5 2017-02-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
グレー2足目です。
カーキと悩んでまたグレーにしました。
厚手の靴下を履くので前回38(24cm)を購入したら、少し大きかったので
今回悩んで悩んで37にしてみました。
厚手の靴下できつくはないけどぴったりと言うかぴっちり!?でした。
これから春になっていくので靴下も薄くなってちょうどよいと思います。
また、前回はホワイトも一緒に購入しましたが、真っ白ではないけど
やはり汚れが目立ちます。
その点グレーは全くわからないので、履きつぶしました。
スリッポンはほんとに楽です。
ショップさんもお気に入りです。

4 2017-06-12

幅は狭くないです
普段は24センチを履いています。コンバースの同じタイプは24.5でないと幅が狭くて履けません。この靴はLサイズにしました。幅がゆったり目で履きやすいです。ただゴムのテンションが左右違うようで片足は裸足だとパカパカしてしまいます。大抵靴下履くので大丈夫かと。その他の作りはいいのに残念なので−1にしました。梱包、配送は良かったです。

5 2017-05-29

履きやすい
リピです。2回目。先日、ホワイトを購入、履きやすいしデザインが好みのため、グレーを購入。とてもいいです!

5 2017-05-09

履きやすい
紐がないスニーカーが欲しくて購入。可愛いし履きやすいので色違いを購入しようか検討中です!

5 2017-05-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お花見に行く時履いて行きましたが、ワンサイズ大きめで調度良かったです。

• izun1927さん
  • izun1927さん

4 2017-01-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすいくていいのですが色がグレーに見えなかったのが少し残念です。

4 2016-11-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
もう少し
何回か こちらで買わせて頂いてますが 今回のは少し かかとの後ろが痛くなりました。以前までは そんなふうには感じなかったのに少し残念でした。後 私の足が22.5cmなので 大人用では大きいので 次回は子供用で購入して見ようかと思います!
後は デザインも大好きですし 脱ぎやすく履きやすいので 小さい子供がいる私には最高の靴です!

4 2016-10-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても可愛いです。
皆さんのレビューを読んで迷いに迷って普段よりワンサイズ大きいものを購入しましたが、カパカパしてさすがに大きかったので交換して頂きました。
お店の方の対応はとても良かったです。
初日履いた時に靴下が薄いタイプのもので履いたので靴ズレしてしまいましたが、普通〜厚めの靴下を履くと大丈夫でした。
商品自体もとても可愛くて気に入っています。

• amarumeさん
  • amarumeさん

5 2017-07-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
リピです。最近気付いたのですが、春にサイズ37を注文したはずなのにサイズ38でした。大きい訳だ!今回は間違いなくサイズ37が届いたので良かったです。

5 2017-06-03

リピです!
紺を買いました。
合わせやすくていいです。
また、リピします!

• m!ka☆さん
  • m!ka☆さん

5 2017-05-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
想像通りかわいい!!!
ふだん23.5cmの靴で、37を購入しました!ちょっと前の方が幅狭めでした。わたしは、スリッポン履くとだいたい狭いので、許容範囲です。足の形が👣こんな感じなので!(かかとが細くてつま先方面が広い。)色違いでまた買おうと思います!!

4 2017-05-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すぐに商品が来てよかった。歩きやすいし、可愛いのでまた、購入したいです。

4 2017-04-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段は23センチ。37でかなり大きく36にサイズ交換してもらいました。36で靴下を履いても多少余裕あります。白からグレーにカラーも変更しましたがグレーもカワイイです。