【人気】スリッポン スニーカー レディース...(大人かわいい雑貨とお洋服hitaya)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-24
  • ネイビーLサイズ
  • 普段の靴サイズはパンプスL、コンバースNIKE24.5、あしながおじさん23.5。指先が広く踵細めの足だと思います。 なのでコンバースは大きめを紐でギュッとして履いている感じなので、紐のないこういうタイプを試着せずに買うのは不安でした。 素足で履くと爪先ぴったりで、走るとやはり踵が浮き出ます。 靴のカポカポで踵が赤くなり、早くも靴ずれしそうになったので、やはりこのままでの使用は無理そうです ・・・(続きを読む
  • 〇玄〇さん
  • 3 2010-03-17
  • 私の足にはハズレ(T_T)
  • ホワイトの38を購入しました。普段パンプスやブーツは24.0を履いています。私の足はワイズが大きくないとダメなので、きつくてダメかなぁと思いつつも可愛いので注文してみました。靴の長さはOK。ですが・・・・、やっぱり幅がきついです。というか、この靴の左と右の幅が全然違いました。私の足は右の方が指付け根部分の幅が広いのでいつも右の方がきついのですが、届いたこの靴を履いてみると、左がめち ・・・(続きを読む

4 2017-10-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段コンバースのスリッポンの24センチを履いてますが、こちらを見つけて、同じ24センチのグレーを購入。
色目も落ち着いたもので、感じいいです。
甲高・幅広なので、すぐにコンバースだと中のゴムが見えたり、型崩れしてしまってたのに、こちらは甲高でも全然気にならないくらい大丈夫でした。
ただ、分厚い靴下を履いたりして、なんとか履けるかなと思ったけれども、やはり大きすぎて、かかとが靴擦れしたので、サイズの小さいのを買い直そうか、中敷で対応しようかと思ってます。
リピ、ありです。

• sweet7412さん
  • sweet7412さん

4 2017-10-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
グレーを購入しました。よく履くサイズは、22.5〜23cmですが、足幅があるので、37(23.5cm)を選びました。すごく大きく感じることもなく、幅も窮屈に感じることもなかったです。紐なしですがゴムがついているので脱げることはないのですが、少し重い感じがあるので星4つにしています。ですが、とってもかわいいし、履きやすいのでまた購入すると思います。

4 2017-09-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cmを履いているので、こちらも同じサイズにしました。
素足で履いてジャストサイズだったので、これからの時期靴下を履くとちょっときつくなるかも。今のうちにたくさん履いて、ちょっとでも馴染ませていこうと思います。色はグレーにしましたが、グレージュって感じで、好みの色でかわいかったです。

5 2017-09-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
子どもの行事でフロアシューズが必要になり購入しました。
私は幅広、甲高の足なので、試着なしのダメ元で、行事で一回履ければいいや〜という気持ちで購入しました。
届いてすぐに履いてみると、窮屈な感じもなく、スッと履けて。行事の後は普段使いで履こう!と思えるぐらい、履きやすいです。
普段はニューバランスのスニーカーを履いているので、靴の重さ自体は少し重いかな?と感じましたが、私は良い買い物ができたと思ってます。

4 2017-06-12

幅は狭くないです
普段は24センチを履いています。コンバースの同じタイプは24.5でないと幅が狭くて履けません。この靴はLサイズにしました。幅がゆったり目で履きやすいです。ただゴムのテンションが左右違うようで片足は裸足だとパカパカしてしまいます。大抵靴下履くので大丈夫かと。その他の作りはいいのに残念なので−1にしました。梱包、配送は良かったです。

5 2017-05-29

履きやすい
リピです。2回目。先日、ホワイトを購入、履きやすいしデザインが好みのため、グレーを購入。とてもいいです!

5 2017-05-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良い
夜注文して、3日目に届きました。
コンバースは私には値段が高いので、見た目が大人でも使いやすそうで、値段が手頃なこちらに決定。
実際届いてみると、いい感じ。
普段24.5〜25履く私で、24.5選びました。
薄手の靴下履いてちょうどです。
まだ室内履きしかしてませんが、気に入りました。

5 2017-05-09

履きやすい
紐がないスニーカーが欲しくて購入。可愛いし履きやすいので色違いを購入しようか検討中です!

• kitikiti.さん
  • kitikiti.さん

5 2017-02-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
グレー2足目です。
カーキと悩んでまたグレーにしました。
厚手の靴下を履くので前回38(24cm)を購入したら、少し大きかったので
今回悩んで悩んで37にしてみました。
厚手の靴下できつくはないけどぴったりと言うかぴっちり!?でした。
これから春になっていくので靴下も薄くなってちょうどよいと思います。
また、前回はホワイトも一緒に購入しましたが、真っ白ではないけど
やはり汚れが目立ちます。
その点グレーは全くわからないので、履きつぶしました。
スリッポンはほんとに楽です。
ショップさんもお気に入りです。

5 2017-10-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い
イメージ通りです。紐なしで履きやすいし、靴底が厚くて歩きやすい!ホワイトが欲しかったけど品切れで、仕方なくカーキにしましたが、案外服に合わせやすく、かわいくて気に入りました

5 2017-10-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足のサイズは22.5なのですが
横幅が広い足なので24を購入して正解でした。
他のレビューにも書いてあったので
大きめを購入してよかったです

5 2017-09-22

母の
誕生日プレゼントに購入。サイズや色も良く重くなくて良かったです。

4 2017-08-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
リピ買いです。以前はカモフラ柄を購入。気に入って履きつぶしたので、今回はグレーを購入。
まず、色合いが、思っていたのと違いました。ベージュがかったグレーでした。
サイズは靴下着用で履くので、38です。
履きやすいので、気に入っています。

4 2017-08-07

安くて可愛いい
よく似たスニーカーを去年?買って傷んだのでまた買いました。
ホワイトです。
何にでも合わせやすいし、かかとを踏んではけるところも楽です。

4 2017-08-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛いです。色が思っていたよりアイボリーでした。もう少し白い感じが良かったです。