2021/10/27
    とにかく甘すぎて、砂糖の塊という感じでした。 中のジャムはパイナップルの風味も甘酸っぱさもなく、煮詰めた何かしらのジャムというか。 周りのケーキもとにかく甘かったです。 値段も個数にしては割高なので期待していたんですが、残念でした。 ですがあくまでも私はこう感じたというだけで美味しいと感じる方もいますので、好みですね。 ケーキの形やパッケージは素敵でした。ちょっとしたプレゼントにもよさそうです。
    注文日:2021/10/11
    2021/10/27
    レビューにて率直なご感想をありがとうございます^^ パッケージなどについてもお褒めいただき嬉しく思います。 「砂糖の塊」という表現には私もぎょっとしてしまいました。 私自身も甘いもの大好きな方ですが、「甘すぎ!」と感じるお菓子を食べた事があり、ぞわぞわした経験があります。今回お客様にそのような体験をさせてしまいましたこととても心苦しく思います。 お客様の仰る通りでして、感じ方は人それぞれですので「こういうもの」と当てはめることは難しいのですが、販売する立場としては「美味しいぞ!」と認めた商品を取り扱っておりますので、 当商品に対してそのように感じる方もいらっしゃるのだと、改めて商品企画について考えさせられました。 画面越しでのお買い物は難しいですが、他のお客様のレビューも参考にしながら、 味の表現について食べていない方も想像しやすいような販売ページ作りを心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 (スタッフ 飯島)
    2021/04/18
    見た目がおしゃれなのでプレゼントによさそうです。味は甘めであまり好みではなかったです。
    注文日:2021/04/15