2023/11/02
    おちょもさんさん
    種類:寿(ココナッツ)
    リピート確定。
    食べてみました。 ココナッツ餡が、とっても美味しい。 餡も美味しいのですが、皮がしっとりとして、とても美味しい。 皮がパサパサな月餅が多い中、これは貴重。 丸のまま手で持って食べても、ポロポロこぼれません。 ミニサイズなのも嬉しいです。
    注文日:2023/10/22
    2023/11/02
    おちょもさんさん
    種類:福(ハス)
    リピート確定。
    食べてみました。 いゃあ、とっても美味しいです。 餡も美味しいのですが、皮がしっとりと、とても美味しい。 昔は大月餅を平気でまるっと食べていましたが、 今は、こんなミニサイズが嬉しいです。
    注文日:2023/10/22
    2022/05/28
    黒胡麻→ココナッツ→ハスの順で好きです(黒胡麻好きなので) 黒胡麻は期待通りおいしくて、ココナッツはココナッツタルトのような洋菓子っぽさもあって好きでした。
    注文日:2022/05/20
    2021/08/11
    むづき姫さん
    和菓子の優しい甘さにはまり、昔はあまり好きではなかった月餅も買ってきて食べるようになりました。 ミニ月餅を見たときは、本当にミニサイズなので少し驚きましたが、食べると重量感があり私には丁度良い量だと思います。 そのほかにもクラッシック月餅と大月餅も購入しましたが、さすが大月餅!重量感半端ない!!って感じです。 色々な種類を購入しましたが、まだ全部食べていないので、食べた感想はまた載せたいと思います。
    注文日:2021/07/25
    2021/08/19
    とても嬉しいレビューをありがとうございます! 餡はほっこりする優しい甘さがありますよね^^ 特に当店が取り扱う月餅の餡はなめらかでしっとり感がすごいですね。 春夏秋冬限定味の月餅が登場しますので、また機会がございましたらチェックしていただけると嬉しいです^^ お気に入りの味が見つかったらぜひレビューにて教えてください♪ またのご来店を心よりお待ちしております。 (スタッフ 飯島)
    2021/09/17
    ふわぴーにょさん
    こちらの月餅はどれをとってもしっとりしていて、甘さもちょうど良いので好きです。 特に1人で食べる時用に、このサイズが気に入っています。
    注文日:2021/09/05
    2021/10/04
    ちょっとしたおやつにもちょうどいいサイズですよね^^ このサイズで味のバリエーションが増やせればもっと楽しみが増えますよね♪ なかなか実現が難しいのですが、これからも当店をよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。 (スタッフ 飯島)
    2020/10/02
    ふわぴーにょさん
    ココナッツと黒胡麻を購入しました。 皮がしっとりしていて、香りもよく、美味しかったです。サイズもちょこっとティータイムにぴったりです。 作りたてをお手配いただけたせいか、今まで他のお店で買った物よりも断然美味しいと思いました。今後はこちらにします。
    注文日:2020/09/30
    2022/01/18
    とても美味しかったです。
    送料無料にする為に購入したのですが、とても美味しかったです。
    注文日:2022/01/13
    2022/01/19
    この度は当店をご利用いただき、レビューの投稿ありがとうございます。 お口に合いましたようで嬉しく思います。 お試し買いをされる方も多い「ミニ月餅セット」ですが、食べ応えもありプチギフトにも喜ばれております。 縁起の良い文様でお祝いにぴったりです。 また機会がございましたらご利用をお待ちしております。 (中国茶専門店リムテー 市川)
    2020/08/21
    ゆずこ4185さん
    やさしい甘さで一緒に買った黒烏龍茶とも相性よく、美味しくいただきました。 配送も早いので助かります。
    注文日:2020/07/23
    2020/08/26
    レビューの投稿ありがとうございます。 気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 本当に優しい甘さで、ミニ月餅は甘い物の苦手な家族にも大好評です。 パッケージも高級感があるので贈り物にも◎ですね。 またのご来店をお待ちしております。 (スタッフ 市川)
    2020/08/13
    うらん235さん
    コロナ期間中のお家時間のプチ贅沢としてこちらのお茶と共に一緒に頼んでからはまってしまいよく利用しています。他のサイズも試しましたが、このサイズはお茶のときに食べきるのにちょうどいいサイズでそして、この甘さにほっとします。 注文から到着までとても早いので有難いです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/08/09
    2020/08/14
    お家お茶会、素敵です! いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ほかサイズの商品もお試しくださったのですね^^ありがとうございます。 ミニ月餅ってちょっとしたお茶時間のお茶請けに絶妙なサイズですよね。 私は贅沢したい!自分にご褒美あげたいって時、ミニ月餅を一口でパクって食べちゃいます! …引かないでくださいね~笑 あまり上品ではないかもですが(汗)口いっぱいに餡を含んで満足感がすごいんです。ここぞという時の贅沢方法のひとつです。 最高評価のレビューもありがとうございます。 これからも気軽にお買い物楽しんでいただけますよう、サービス、企画共に磨いてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 (スタッフ 飯島)
    2020/06/27
    ちょっと一息つくのにちょうどいい可愛いサイズです。ココナツの餡が、しっとりしていて濃厚でいろいろなお店のココナツ餡を食べましたが、こちらのお店が一番好みのお味でした。ゴマ餡も蓮餡も美味しい。また食べたいです☆
    注文日:2020/06/07
    2020/04/04
    ハルとトロさん
    丁度いい甘さと大きさ!
    いつも大きい月餅を買っては4分割して食べていたけれど、これは丁度いい大きさなので1つを気軽に食べられます。甘さも上品だし、パサパサしてない。食べやすくて美味しくて嬉しい価格です!
    注文日:2020/03/24