クッキー 手土産 お菓子 詰め合わせ 昔なが...(中国茶専門店リムテー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,160円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-23

帰省先で
緊急事態宣言が解かれたので、有給休暇を使って田舎に戻っております。都会では美味しいものが、手軽に買えてええなと大好評でした。

4 2020-04-09

以前親戚から頂いて美味しかったのでお取り寄せしました、口当たりがサクッと軽やかで美味しかったです。横浜に今は行けないのでよかったです。また注文すると思います

1 2020-03-13

ギフトとしては不向き
箱を熨斗のような紙でぐるっと覆うだけの簡易包装です。ここまでは承知の上で購入しましたが、この簡易包装、裏の部分がめくれて一部千切れています。先様にお渡しする訳にはいかず別の物を急遽購入する羽目に。
お金と手間をかけさせられました。
箱も、蓋が妙に開いてて不格好です……
自宅用なら問題ないかと思います。
急いでいたのであす楽指定で探した物でした。

2020-03-16
レビューのご投稿誠に有難うございます。
当商品のギフト箱についてご迷惑をお掛けしてしまっており、誠に申し訳ございません。
お客様からの問題点のご指摘を真摯に受け止め、今後の商品改善に活かしてまいる所存でございます。
何卒ご容赦くださいませ。
なお、本件についての詳しいご案内と今後のご対応につきまして、別途メールにてご案内させていただきます。併せてご確認ください。

この度は大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
(スタッフ 杉山)