誕生日プレゼント 花 咲く工芸茶10種 詰め...(中国茶専門店リムテー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bunichanさん
  • bunichanさん

4 2019-05-11

自作ケーキと共に
前回は工芸茶とポットのセットをプレゼントしたので、今回はこちらのお店で工芸茶を購入しました。
母からメールで「作ったケーキと一緒にいただきまーす!」ってメッセージが届きました。
喜んでくれたみたいです。ありがとうございました。

2019-05-27
レビューのご投稿誠に有難うございます!
前回に引き続き当店のギフトをお選びいただけて本当に嬉しい限りでございます^^♪

ケーキを自作されるお母様なのですね、素敵です…!!
お母様のティータイムを当店の工芸茶が素敵に彩ることが出来ていれば嬉しいです☆

今後も皆様に笑顔になっていただけるギフトをお届けしてまいります。
また機会がございましたら是非ご来店くださいませ!

• nami6349さん
  • nami6349さん

4 2019-06-01

母の日に
親に送りました。綺麗で可愛かったと喜んでもらえました。

5 2019-07-14

大大大満足
梱包も丁寧でバースデーカードまで付けてもらって、義母にプレゼントしたのですがとても喜んでもらえました。

4 2019-07-11

喜んでもらえました。
お友達の誕生日プレゼントに選びました。
見るのと香るのとでとても喜んでもらえてよかったです。
ただ箱に丁寧に扱ってみたいなシールが貼ってあったのに
箱は凹みがあるわ、宛名は汚れてるわ、楽天ポイントのシールは剥がれててQRコードが丸見えでした。

• うみ1418さん
  • うみ1418さん

5 2019-05-13

義理の母へ母の日のプレゼントとして送りました!
素敵なものが届いたと喜んでくれました!
お茶事態も美味しかったようで贈って良かったと思います。

5 2019-05-10

買って良かったです
母の日用に。
茶器は持ってるそうなので、こちらを購入しました。
喜んでもらえたので良かったです。

2019-05-24
レビューのご投稿誠に有難うございます!

母の日ギフトに当店の工芸茶をお選びいただけて大変光栄です♪
茶器をお持ちのお母様ということは、お茶好きな方なのかな?と思います。
お茶好きのお母様にもお喜びいただけて本当に嬉しいです!

当店の工芸茶でお母様のティータイムが素敵な時間になっておりますように^^
また機会がございましたらぜひご来店くださいませ。
お客様のご来店を心よりお待ちしております。

5 2019-05-01

おいしいです。とても優雅な時間をすごさせてもらってます。徳用があれば、毎日飲めるので作ってください。

2019-05-24
この度は当店の工芸茶をお買い求めくださり有難うございます!
美味しいとおっしゃっていただけて嬉しい限りです♪
花がゆっくりと開いていく様子は本当に優雅ですよね^^

工芸茶は10種類それぞれ単品販売しており、単品1個〜・10個・100個とバリエーション販売致しております。
よろしければこちらをぜひご検討くださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2019-01-19

誕生日プレゼント用
主人の母への誕生日プレゼント用として購入しました。
以前、別のショップで似たような商品を購入し母の日のプレゼントで渡したところ喜んでいただいたらしく
リクエストがあり、今回はこちらで購入しました。
迅速に対応していただけたので助かりました。
また機会があれば是非利用させていただきます。

2019-01-28
旦那様のお母様へのプレゼントだったのですね!
そんなとても大切なギフトを当店でご購入くださり、本当に有難うございます^^
喜んでいただけたようで私も嬉しい気持ちでいっぱいです♪
ぜひぜひ、またご来店くださいませ!
お客様のご来店をスタッフ一同で心待ちにしております。

5 2018-10-29

母の日に
母の日にプレゼントで購入しました。
もったいないとあまり使ってくれませんでしたが最近検査入院する事になり透明のポットと一緒に持って行って病室で飲んでるようです。味も美味しいとの事。
お花は最近病室に持っていけないところも多いので気分転換になったようです。
買って良かった^_^
またリピします!

2018-10-30
大切なお母様へのギフトに当店の商品をお選びくださりありがとうございます!

検査入院をされているとのこと、不安やストレスを感じる時間もあるかと思います。
そんな中で当店の工芸茶のお花が癒しの存在になれていれば本当に嬉しいです^^
お味もお母様のお口に合いましたようで何よりです。

「買って良かった」の言葉が私どもの一番の幸せです!
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
  • yuuhi0406さん
  • yuuhi0406さん

5 2018-06-28

母の日に。
去年はガラスマグつきのをプレゼントしたので、今年はお茶を。
『こんなにたくさんの種類〜♪』ととても喜んでくれました。

4 2018-04-18

母の日用に
ここ数年工芸茶を送り続けています。
とても喜んでいます。
最初にティーポットのセットを送ったので、お茶のみのセットはうれしいです。
箱入りがあったのでよかったです。

5 2018-05-13

母の日
実母に送りました。昨年はポット付きの物を送ったので、今年はこちらにしました。喜んでました。