2024/04/09
    リピートです。70個入りがなかったのでこちらにしました。
    注文日:2024/04/04
    2022/12/07
    陽気な中年女子さん
    初めてのプチコロ
    お手頃な値段で試しやすかった。味は、素人の口には特に癖もなく飲みやすかった。持ち運びもし易いし、お湯を足したし、職場で楽しんでます。
    注文日:2022/12/04
    2023/03/10
    楽天会員番号3さん
    友人に勧められましたが美味しかったです!
    注文日:2023/02/15
    2021/04/13
    庭の茶色い犬さん
    甘味、後味の好さでオススメします。
    熟茶は独特なクセがありがちですが、 このお茶は甘味があり、後口は爽やかで食事やお菓子を邪魔しない感じです。飲みやすく美味しいです。 2センチ程の固まりに圧縮してあり、熱湯で一度こぼしてから、改めて熱湯で淹れます。 茶葉はよく開きます。 熟茶ですので立つ香りよりふくよかな味わい深い香りがします。嫌な臭いはしません。 赤みのある濃い色から、薄くなりますが4~5回は飲めますね。よく出ます。 出品者の写真では茶葉は大きい様に見えるけど実物はもう少し細かな葉でした。 しかし粉々な感じでもありません。気になる方は小さな茶パック使用をオススメします。 同等の粒茶も買いましたが、こちらは馴れない方にも飲みやすいと思います。
    注文日:2021/04/10
    2021/04/14
    詳細なレビューありがとうございます。 飲みやすく美味しいと仰ってただき大変嬉しく思います。 こちらの商品は10個入り、30個入り、70個入りの3種類販売しておりますので、試してみたいという方にも是非オススメです。 これからの季節、氷の上からの濃いめのプーアル茶を注ぎアイスプーアル茶もいいですね! また機会がございましたらご利用をお待ちしております。 (スタッフ 市川)
    2021/05/11
    庭の茶色い犬さん
    便利です。
    ひとつずつ、可愛らしい包みになった熟茶です。リピです。 とても香りがよくて美味しい、飲みやすいお茶です。 ほぼ毎日飲んでいますが、飽きません。今暑くなりましたのでショップの方にすすめられた冷したお茶も美味しくいただいてます。冷すと美味しく無くなる物がありますがこちらのお茶は渋みも無くてさっぱりして美味しいです。 ひとつずつですから携帯にも便利で、出掛ける時は必ず持参しています。
    注文日:2021/05/10
    2022/02/04
    中国茶や台湾茶が好きでよく飲むのですが、プーアール茶は少し苦手でした。ですが、こちらのプーアール茶は飲みやすくておいしいです。 たくさん入っているので家族と分けて楽しみます。
    注文日:2022/01/25
    2021/12/10
    ういぽたさん
    入っている袋が高級感あってビックリしました。プチコロは前に違うお店のを頼んで、1つだと濃いのでハサミで割って飲んでいたのですが、ここのはしっかりと固く葉が詰まっているので包丁でもなかなか割れず、かなり頑張って4等分にしまして。品質が良いと勝手に思っています。プーアル茶はクセがなく子供も好んで飲んでいます。なくなったらまた頼みます。
    注文日:2021/12/04
    2021/07/05
    おいしい!
    30個も入っていてとてもお得♪ 昔飲んだことがあるプーアールはカビ臭い癖のあるお茶の印象だったけど、こちらのはとてもマイルドで飲みやすいです。 渋みも強くないし、何杯もおかわりしてしまいます。 脂っこい食事の後にさっぱりしてデトックスしてくれる感じ。 一緒に頼んだ茶菓子で優雅なティータイムです。 また無くなったらリピします!
    注文日:2021/06/25
    Mボクさん
    美味しい
    海外旅行に行くとプーアル茶を買っていたのですがコロナ禍で行けずこちらを見つけてました。個包装なので会社で飲むのにちょうどよく、とても美味しかったです。 また購入したいと思います。
    注文日:2022/01/23
    2022/02/04
    この度は当店をご利用いただき、レビューの投稿ありがとうございます。 お口に合いましたようで嬉しく思います。 旅行先で飲むお茶も良いですが、自宅でのティータイムも癒しのひとときですね。 個包装は持ち運びが便利と好評いただいております。 また機会がございましたらご利用をお待ちしております。 (中国茶専門店リムテー 市川)
    2022/01/03
    便利なサイズ
    コロコロとした形状なのに、上手な梱包でポスト投函サイズに収めてくださり、送料無料で受け取りの手間もないのはありがたいです。 急須を使い二人で2杯3杯と飲み続けるのにちょうど良いサイズ。お味ももちろん満足です。無くなったらまた購入します。
    注文日:2021/12/25
    2022/01/04
    いつも当店をご利用いただき、レビューの投稿ありがとうございます。 梱包までお褒め頂き嬉しく思います。 コロコロと可愛い形状ですが、一粒で何煎もしっかりと出るのでゆっくり楽しめます。 後味がいいので、どんなお料理との相性も◎です。 またのご利用を心よりお待ちしております。 (中国茶専門店リムテー 市川)
    2021/12/13
    Aran45さん
    買いでしょ!
    好きな味で淹れたての深みと甘みが本当に美味しいです。ホットがおすすめですが、茶葉を捨てるのが勿体無いから出るだけ出して冷やして保存もしています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/12/05
    2021/12/08
    コウリュウ7575さん
    友人に紹介されて初めて購入しました。 香りが良くて色は濃いですが飲みやすくて美味しかったです。 高級感があるにも関わらずこのお値段はお得ですね。 リピート決定です。
    注文日:2021/11/29
    2021/11/18
    6年熟成のプーアル茶を愛飲していましたが、入手が難しくなったので、探していたところ、この茶を見つけました。深みのある色合いで、いい香りもします。
    注文日:2021/11/10
    2021/11/19
    6年熟成のプーアル茶を愛飲されてたのですね!! すごいです、お客様プーアル茶がお好きなのですね^^ お気に入りの味を見つけるのも大変だったかと思います。 当商品を見つけてくださってとても嬉しいです。 こちらは比較的クセが無く飲みやすいタイプのプーアル茶かと思います。 当店の中では他ですと「宮廷 プーアル茶」は更にコクの深いタイプになります。 少量サイズもございますので、いろいろお試しになりながらお気に入りのプーアル茶が見つかると良いですね^^ またのご来店を心よりお待ちしております。 (スタッフ 飯島)
    2021/10/12
    リピートしています。美味しいです!毎日飲んでいるためわかるのですが、味が一個一個違いはあると思います。色の濃さに比例して香りも違いますが、美味しいのでまた買います!
    注文日:2021/09/24
    2021/10/22
    リピート購入ありがとうございます^^! 「美味しいです!」ストレートな表現がとても嬉しく響きます。 味が一個一個違いがあるとのことで、微妙な違いの変化にも気づかれていてさすがです。 これからもリムテーのプーアル茶をどうぞよろしくお願いします^^ またのご来店を心よりお待ちしております。 (スタッフ 飯島)
    2021/09/25
    スッキリしたプーアル茶
    丸く小さな個包装が、とても可愛いくて、手間を感じます。お湯を注いで待つ間、茶葉がほどけていくところを見るのが楽しいです。お味は、スーパーで買う安価なものとは違い、余計な風味も無く、スッキリしています。 リピートで、さっき注文しました。
    注文日:2021/09/04
    2021/09/27
    レビューの投稿ありがとうございます。 リピート購入、嬉しく思います。 手軽で飲みやすく後味がスッキリとしているので、1粒でゴクゴク何杯も飲めますね。 丸く小さな個包装がかわいいと好評いただいております。 これからも日常のお供にぜひ…(^^) (スタッフ市川)
    2021/09/24
    初めて購入しました。 普段は烏龍茶なんですが、プーアール茶もとても美味しいです。
    注文日:2021/09/15
    2021/10/15
    初めてのご注文、ありがとうございます^^! 勇気を出してお試しいただけてとても嬉しいです 普段から烏龍茶飲まれてるのですね♪ プーアル茶お口に合いましたようで嬉しく思います。 色の濃さには驚いちゃいますが、さっぱりしていて、雑味がなく飲みやすいですよね^^ またのご来店を心よりお待ちしております。 (スタッフ 飯島)
    2021/09/17
    おすすめします!
    リピート購入です! 安いし飲みやすいです! 今年の夏は冷やしてほぼ毎日頂きました~♪ 無くなったらまた購入したいと思います。
    注文日:2021/09/06
    2021/10/05
    いつもありがとうございます! ほぼ毎日!とても嬉しいです^^ でもほんとに飲みやすいですよね^^ プーアル茶苦手だった私はこのプチコロがきっかけで飲めるようになりました。 プーアル茶の美味しさを知ることができてこの商品に感謝してます。 またお気軽にご利用くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。 (スタッフ 飯島)
    2021/09/08
    リピートでがやっぱり美味しいプーアル茶です。また購入したいです。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/13
    いつもありがとうございます! このプーアル茶飲みやすいですよね 美味しいって言っていただけてとても嬉しいです♪ ぜひぜひ!在庫切らさないようにお待ちしてますね^^ またのご来店を心よりお待ちしております。 (スタッフ 飯島)
    2021/08/18
    haruka_tさん
    愛用品。
    お湯を注ぐだけで、簡単に本格的で美味しいプーアル茶の完成。 コンパクトで可愛い見た目も好みです。 これからも飲み続けたいですね。
    注文日:2021/08/10
    2021/08/20
    レビューの投稿ありがとうございます。 お口に合いましたようで嬉しく思います。 しっかり濃い味わいでありながら、飲みやすいところがポイントです(^^) 手軽で飲みやすく後味がいいので、1粒でゴクゴク何杯も飲めます。 これからも日常のお供にぜひ… またのご利用を心よりお待ちしております。 (スタッフ市川)
    2021/08/14
    楽しいティータイム
    かわいいので、透明の瓶に入れて見せて収納。 飲むのがもったいないくらいです。 味もバッチリ。
    注文日:2021/08/10
    2021/08/17
    レビューの投稿ありがとうございます。 お口に合いましたようで嬉しく思います。 当店のプーアル茶は飲みやすくオリジナルの包装が可愛いと好評をいただいております。 一粒で何杯も飲めるので、私も食事のときには欠かせません。 また機会がございましたらご利用をお待ちしております。 (スタッフ市川)
    2021/08/09
    みゆり15252さん
    見た目もコロンと可愛いし、とても美味しいプーアール茶です。また買いたいと思います。
    注文日:2021/07/29
    2021/08/10
    レビューの投稿ありがとうございます。 お口に合いましたようで嬉しく思います。 当店のプーアル茶は飲みやすくオリジナルの包装が可愛いと好評をいただいております。 濃さを調節しながら一粒で何杯も飲めるので、スタッフも食事のときには欠かせません。 外出先に携帯される方が多いようです。 また機会がございましたらご利用をお待ちしております。 (スタッフ市川)
    2021/04/08
    なぞの家主さん
    よくでる
    良くでるお茶です。 横浜中華街で買ったのと同じものが欲しくて探したところ、ようやく見つけました。
    注文日:2021/03/26
    2021/04/09
    この度は当店をご利用いただき、レビューの投稿ありがとうございます。 当店のプーアル茶は飲みやすくオリジナルの包装が可愛いと好評をいただいておます。 濃さを調節しながら一粒で何杯も飲めるので、私も食事のときには欠かせません(^^) 蜂蜜とレモンを入れてアレンジしてみましたが、マイルドで美味しかったです。 また機会がございましたらご利用をお待ちしております。 (スタッフ 市川)
    2021/02/17
    美味しいプーアル茶でした。お安く買えたのも嬉しいです。
    注文日:2021/02/12
    2020/12/09
    ちゃこみわさん
    とても飲みやすくて毎日会社でゴクゴクのんでます!
    注文日:2020/11/26
    2020/12/16
    レビューの投稿ありがとうございます。 当店のプーアル茶は飲みやすいだけでなく、オリジナルの包装が可愛いと好評をいただいており、外出先に携帯される方が多いようです。 オフィスでも飲んでいただけて嬉しく思います。 バリューサイズは重宝しますね! またのご利用を心よりお待ちしております。 (スタッフ 市川)
    2020/10/20
    haruka_tさん
    淹れやすく美味しい、そして可愛い。
    淹れるのも簡単で味にも満足、コンパクトで可愛い! 買ってよかった、大満足です。
    注文日:2020/10/09
    2020/08/21
    ぽーこママさん
    自身が飲んで美味しかったので贈り物に選びました。 中国茶などが好きな家族なので喜んでもらえました。
    注文日:2020/07/29
    2020/08/26
    大切な贈り物に当店の中国茶をご利用いただき光栄に思います。 レビューのご投稿も最高評価!ありがとうございます。 ご家族も中国茶がお好きなのですね^^ 喜んでいただけましたようで安心いたしました。 プーアル茶の中でもくせがなくとてもすっきりとした味わいですので、 日々の食事に合わせて繰り返し飲んでいただけると嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 (スタッフ 飯島)
    2020/08/21
    ぽーこママさん
    お試しセットで飲んでとても美味しかったのでまとめ買いしました パッケージのデザインも可愛らしくてお茶の時間が楽しくなります。 体質改善にも期待。 お湯を入れた時の葉の大きさが掲載されていたよりは小さめでした。 黒烏龍茶と日替わりで飲んでいます。 無くなったらリピしたいです
    注文日:2020/07/24
    2020/08/26
    リピーター様! いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お試しセットからまとめ買いしていただき光栄に思います。 お茶時間が楽しくなるとのこと、最高の褒め言葉です(歓喜)単なる商品の提供だけでなく、ほっこりとした特別な時間をお届けしたい。そういう思いで努めていますので、そういったお声を聞けてとても嬉しいです(泣) 茶葉のサイズが小さかったとのことで、ご期待に添えずごめんなさい。 販売ページリニューアルしてからまた日が経っているので、改めて現在仕入れている茶葉の状態を確認してみますね。 日替わりで黒烏龍茶と飲んでくださっているのですね。 当店の中でも黒烏龍茶とプチコロプーアル茶は体質改善の最強コンビです! 継続は力なりですので、お客様にとって良い変化がありますように。 何か発見がありましたらぜひまたレビューにて教えてくださいね^^ またのご来店を心よりお待ちしております。 (スタッフ 飯島)
    2020/08/01
    かの0918さん
    初めての注文だったのですが、 早くて丁寧で驚きました。 ありがとうございます。 また、いろいろ試してみたいのでよろしくお願いします。
    注文日:2020/07/29
    2020/08/02
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 当店のサービスにつきましてもお褒めいただきありがとうございます。 他にも中華菓子や少量ずつお試しいただける商品など豊富にございます。 またこうしてレビューを通してご感想伺えるのを楽しみにしております。 ぜひ今後ともどうぞよろしくお願い致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。 (スタッフ 飯島)
    2020/05/07
    飲みやすいです。
    いつも注文の時はこのお茶はカビ臭さはないかなあという不安があります。このお茶は飲みやすく、嫌な匂いもそうありません。もう少し味が良ければとは思いますが、お値段が安いので満足できます。
    注文日:2020/05/03
    2020/04/16
    お試しを購入し、とても美味しかったので、今回2回目の注文をしました。
    注文日:2020/04/13