スイーツ お取り寄せ お菓子 大量 まとめ買...(中国茶専門店リムテー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-08

到着日に不満が、、、
敬老の日ラッピングを希望しました。15〜17日に到着予定日の筈が8日の土曜日に実家の両親にも義両親にも届いてしまい、フライングとなりました。商品自体は、気に入って頂けました。ラッピングも敬老の日バージョンでは無かったので星−1で。何の贈り物か説明する羽目になったのが残念でした。
(追伸)
後日、お詫びの連絡を下さいました。ご配慮頂き、ありがとうございました。

2018-09-10
この度は当店のご利用誠にありがとうございました!

状況を確認させていただきましたところ、当店にてラッピングとお届け日に関するご対応に漏れがあったことが判明致しました。

正しくは<15〜17日の到着予定:敬老の日ラッピングでの発送>となるはずのところ、誤って<最短出荷:通常のラッピング>となってしまっておりました。

ひとえに当店のミスでございます。
誠に申し訳ございません。

今後は出荷時のチェック体制を今一度見直し、再びこのような事が起こらないよう誠心誠意努めてまいります。
この度はお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
重ねて心よりお詫び申し上げます。

商品についてはお喜びいただけたとのことで私たちスタッフ一同も嬉しく思います。

これからもお客様の気持ちに寄り添い、安心してご利用いただけるショップを目指して努力してまいりますので、何卒宜しくお願い致します。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 (スタッフ 杉山)

5 2019-06-03

友人の母へ
家族ぐるみで仲良くしていただいてる友人の母へプレゼント。
発送も早く、とても珍しい贈り物だったと喜んでもらえました。

4 2019-05-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日の贈り物に購入させて頂きました。
ギリギリまで悩んでいたのですが素早い発送で
母の日にも間に合いました。ありがとうございました!

5 2019-05-07

毎年 息子からもらっていて ガラスのティーポット(大小) マグも持ってます(^^♪
お菓子も美味しいので
退職する友人に送りました。
最後の仕事を終えて 家に帰ったら 届いていて
感激しましたと連絡がありました。
注文前の質問にも すぐに返信を頂きありがとうございました。

2019-05-24
レビューのご投稿誠に有難うございます!
ご子息様よりプレゼントされたお品が当店の商品だったなんてとても嬉しいです♪
いつも当店の商品をご愛用くださり本当に有難うございます!

退職されるご友人様へのギフトはサプライズ大成功だったご様子を拝見し、私まで嬉しくなってしまいました^^
感激していただけるなんて本当に嬉しいですね!

お問い合わせへのご返信は出来る限り迅速にを心がけておりますので、ご満足いただけて何よりでございます。
また機会がございましたらぜひご来店くださいませ!
(スタッフ 杉山)

5 2019-03-29

プレゼント
今回プレゼント用に購入しました!
送った相手からはお茶の花も綺麗で美味しかったと好評でした。

2019-04-11
プレゼントギフトのご購入に当店をお選びいただけて本当に嬉しいです!
誠に有難うございます。
お相手様にもご満足いただけましたご様子で感無量でございます^^
「ほんわかセット」の名称の通り、ほんわかした気持ちをお届けできていれば嬉しいです♪
また機会がございましたらぜひご来店くださいませ。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
(スタッフ 杉山)
  • hulacatさん
  • hulacatさん

5 2018-09-20

実家のお茶タイムに
離れている両親に送りました。
メール便でお手軽ですが、身内なので大丈夫です。
萬壽富貴の工芸茶だったようで、敬老の日にぴったりでした!

2018-09-27
この度は当店のご利用誠にありがとうございました!

離れて暮らすご両親への大切なギフトに「ほんわかセット」を選んでいただけてとても嬉しいです^^

万寿富貴の花がご両親の心を温かく包みこんでくれるよう、心を込めて出荷致しました!
箱を開いてパンダの笑顔でほっこりしていただけていることを願っています♪

• Yu0331さん
  • Yu0331さん

5 2018-04-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
凄く喜んで貰えました 美しいく美味しいので楽しめます

5 2018-03-09

配送も速く、内容も価格も満足です。また利用したいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子中華菓子中華まんじゅう