2019/02/24
    一流の演奏と女性に嬉しい中国茶
    初めてイベントに参加させていただきました。最初から最後まで皆さんの心がほぐれるように努める店主の方のあたたかい気遣いは、振舞って頂いた美容に効く美味しい中国茶のように甘く心を和ませてくださいました。 こんなに素敵なお店で聴けた二胡奏者、王さんの一流の生演奏は言葉にならない程、込み上げるものがありました。素晴らしいイベント感謝です。とても有意義な時間が過ごせました。 帰り際に名前に惹かれて購入した「白牡丹」のお茶は飲みやすく美味しいです。 また時間が合えば参加させていただきたいと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/02/01
    2019/02/25
    イベントのご参加およびレビューのご投稿、誠に有難うございます!! 初めてのご参加でご満足いただけ、本当に本当に良かったです^^♪ 白牡丹、早速お召し上がりいただけたのですね!お口に合いまして何よりでございます。 白牡丹は別名「白い紅茶」とも呼ばれ洋菓子にもぴったりの味わいですので、機会がありましたらぜひマリアージュも楽しんでみてくださいませ★ おうちでもほっこりティータイムをお過ごしいただけていれば嬉しいです! お茶と二胡のコラボイベントは毎回大好評で、今回も満員御礼でした。 二胡の生演奏をあの距離で聴くことが出来るのはとても贅沢で貴重かと存じますので、 また機会がございましたらぜひぜひご参加くださいませ! お客様とまたリムテーハウスでお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 (スタッフ 杉山)
    2019/12/24
    午後のひととき
    はじめての参加です。目前で生演奏される二胡の音色や王先生の楽しいお話を中国茶や茶菓子をいただきながら楽しませていただきました。是非また参加したいと思います。
    注文日:2019/11/29
    2019/12/25
    こんにちは 先日は当イベントにご参加いただき誠にありがとうございました。 初めてのご来店でご不安な事もあったかと思いますが、楽しんでいただけましたようでとても嬉しく思います。 また、こうしてレビューご投稿いただき感謝いたします。 ぜひまたお気軽に、心軽くご参加いただけると幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 (スタッフ 飯島)
    2019/06/28
    ぽち0320さん
    二胡友に勧めまくっています
    5月と6月と参加しました。どちらもとても楽しかったです。こじんまりとしたサロンならではの近さで、 二胡の演奏を堪能できる魅力、演奏者・王さんのお話の楽しさも魅力、リムテーさんが提供してくれる様々なお茶やお菓子がどれも美味でこれまた魅力。リピーターになるのもうなずけるイベントです。
    注文日:2019/06/14
    2019/06/28
    こんにちは いつもリムテーのイベントにご参加いただき誠にありがとうございます。 そして、レビューのご投稿、宣伝部長のお客様、感謝です! たくさんのお褒めのお言葉、本当に嬉しく拝見しております。ありがとうございます。 お茶は引き立て役でもありますが、その季節や旬に合わせて、よりお客様にほっこりしていただける組み合わせを考えております^^! 喜んでいただけましたようで本当に嬉しいです! イベント中、王先生への演奏リクエストも大歓迎でございますので、 そちらも当イベントの醍醐味かと思います♪ またのご来店を心よりお待ちしております。(スタッフ 飯島)