ダイエット サプリにも負けない効果 らかん...(中国茶専門店リムテー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-16

家族のためと言いつつ……
お試しで、何度か飲んでいましたが、一袋買うのは
初めてです。
糖尿の家族の楽しみのために買ったけれど
自分が一番楽しんでいます。
漢方の本に、喉にも良いともあったので、
先日は生姜を入れて飲みました。おいしい。
風邪でなくてもハマりそうです。
本当は、糖尿の家族のために買いましたが……。
独特の羅漢果の香りが良いです。

• ninjin7264さん
  • ninjin7264さん

5 2019-03-16

おいしい。
黒糖系の甘みが好きな方は、はまります。普段はブラックコーヒー派で甘いおやつも殆ど食べないのですが、仕事で疲れたときに一杯。めっちゃ癒されます。ほーっとして、もうちょっとだけがんばるかってなります。会社の机の引き出しに常備です。

2019-03-26
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
私、レビューを拝見しながらとてもうなずいています笑
すごく共感します。疲れた時のらかんか茶一杯は本当に癒されますよね。

らかんか茶がお客様の頑張りを後押しできていると知って、嬉しい気持ちになりました。そして引き出し常備、素敵です^^♪

レビューのご投稿もありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。
(スタッフ 飯島)

4 2018-01-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
カロリーのことよりも神秘の羅漢果だから
昔、ある店で羅漢果を丸ごと売っていた。珍しいと思って、カロリーを気にする方に買って、プレゼントしたが、どうしていいかわからないといわれた。確かに自分で煎じて飲むのはとてもハードルが高い。中が空洞で外が固い甲羅のような果実。面白がって送ったけど、困ったんだなと思う。このお茶は顆粒になっている。贈り物にするなら、これがいいと思う。

5 2017-11-06

本当に甘いです。そして美味しいです。まとわりつくような甘みではなく、紅茶に砂糖入れて飲むみたいな感じで抵抗なく飲めます。

5 2017-10-22

羅漢果茶
黒糖より後味が良く、お腹が温まりました。
風邪の後、咳が止まらず 喉に優しいものをさがしていて注文しました。商品が届いたときには治っていて効果は分かりませんが、今度試してみたいです。
料理に使うのを楽しみにしています。

5 2017-05-24

心身ともにリラックス
初めて飲んで、見事に夢中になりました。今回は、お買い物マラソン期間中なので大人買いしました。賞味期限も約2年あるので、楽しみながら飲みたいと思います。

5 2017-05-23

糖分制限者にはうれしい
マグカップに、二袋入れ飲みました。かなり濃厚な甘さですが、渋みやえぐみはありませんでした。黒糖を飲む感じです。こんなに甘くて、太らないのでしょうか。メーカーの袋に限定生産とありますが、通年購入はできないのかな。

• warmsn0wさん
  • warmsn0wさん

3 2017-05-29

甘いお茶に惹かれて。
香りは甘いけど味は甘くないお茶が多いので、味が甘いお茶に惹かれて購入しました。
香りはあまーい黒糖で、味も黒糖。
私は1袋を100ccではとても濃いので、150〜180ccくらいいれて薄めてます。
黒糖苦手なので(笑)もう買わないかな(笑)