2021/09/04
    ゆきゆき3879さん
    ちょっと封筒が汚れてた
    またまたの雨のせいかもしれなかいが、透明な封筒であけるところに泥水みたいなのが少したまってて嫌だった。 中は大丈夫でした。箱も綺麗だったけどこのクリア封筒はなんか頼りない。すごく可愛いかったけど、味は普通。月餅というより柔らいのでこれは和菓子ですね。うーん。 ポイントを使ったけど内容的には、500円代くらいなら妥当かな。プレゼントにはいいと思う。 可愛いのでまた買うかもしれないけど、少し高いかな。
    注文日:2021/09/02
    2021/09/13
    ご注文の商品がそのような状態で届いたら気分が悪いですよね。 ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 中は無事だったとの事で、レビューにてお知らせくださりありがとうございます。 パッケージお褒めいただきありがとうございます。 和菓子のような味わいで、お茶請けとしてもぴったりですので、また機会がございましたらご利用いただけると幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 (スタッフ 飯島)
    2019/12/04
    20回以上リピートしてましたが、 いつから値上がりしたんですかね? 私は500円で買ってました。
    リピート
    注文日:2019/06/17
    2019/12/05
    レビューのご投稿誠に有難うございます。 「ミニ月餅3個入り」につきましては、本年7月上旬よりパッケージリニューアルに伴い価格を改定させていただいております。 お客様の仰いますとおり、以前は500円での販売をさせていただいておりました。 現在は商品パッケージを専用帯付きにし、より良いものにリニューアルさせていただいておりますので、そのままお配り用にもご利用いただけるようになっております。 さらに、3種それぞれの単品販売も開始しておりますので、こちらも是非ご覧いただければと存じます。 ご利用用途に併せてお選びいただけるようバリエーションを増やし、充実したラインナップとさせていただいたつもりではございましたが、ご迷惑をお掛けしてしまっておりましたら本当に申し訳ございません。 何卒ご容赦くださいませ。 今後ともより良い商品を販売していけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。 (スタッフ 杉山)
    2016/10/06
    daisukiananさん
    月餅感はあまりないような
    どちらかというと和菓子に似たようなのがあったような 安いのか高いのか迷います 500円で十分買えるお菓子
    注文日:2016/10/02
    2016/08/27
    アンがなめらかで 和菓子みたいです。桃山の味違いって感じです。もうちょっと中国の月餅っぽいのを期待してたので、星を減らしましたが、ゴマやココナツの香りがしっかりして、和菓子として美味しいです。
    注文日:2016/08/20
    2016/07/09
    美味しいですが
    小さいかな?安くなかったら買わないかもリピはないかも?
    注文日:2016/06/30
    2016/05/21
    商品ページに「直径 約5cm」とあったので、タイムセールで買ってみました。届いたものを見てえらく小さく感じたので自分で測ると「直径 約4cm」。重量は個装込みで30gを超えるくらいでした。<商品ページでは「重量 約28g」
    注文日:2016/05/18