個包装 お菓子 かわいい ミニ月餅3個入り 1...(中国茶専門店リムテー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-10
  • ミニミニ
  • 大変美味しかったのですが、かなりのミニサイズ。お試し用ということで。 ・・・(続きを読む
  • れぽすきさん
  • 1 2019-06-18
  • 人にあげられません
  • 友人にお茶とセットでプレゼントしようと注文のついでに味見用にと余分に買ったのですが1つが開けたらボロボロになっていました。メール便での発送だったのである程度は仕方ないかと思いますが文字の原型がとどめていないくらい砕けていたのでショックです。安かろう悪かろうなんですかね?もう1つの方は比較的無事だったのでそっちをあげたいと思います。それでもちょっと上から押された跡があるので基本的に ・・・(続きを読む
  • 7702225さん

5 2020-03-26

可愛く美味しそう
ミニミニサイズがとても可愛いーッ、すぐに渡すわけではないので日持ちも心配してたけど、新しいモノが来たみたいでほっとしてる(o^^o)
また買いたいなぁ♬

• kumi0206さん
  • kumi0206さん

5 2019-04-17

月餅は大好きですがカロリーが高いので、今まで半分づつ食べたりしていました。この月餅なら気にしないで食べられるし、満足感もあります。まだ胡麻しか食べていませんが味にも満足です。また購入したいと思います。

2019-05-21
レビューのご投稿誠に有難うございます!
月餅、確かにカロリーはお高めですよね…そこは私もやはり気にしてしまう点です><
ですがミニ月餅なら安心して食べられて満足感もある!
このご感想に大きくうなずいてしまいました^^
3つの味がセットになっている点もおすすめポイントのひとつです☆
またぜひご来店くださいませ!

5 2020-03-14

ホワイトデー用に購入しました。自分は食べなかったので、味はわかりませんが、お手頃でよかったです。

• hana-corgiさん
  • hana-corgiさん

4 2020-01-16

小さくて食べやすいです
小さめサイズで、ちょっとおやつに食べるのに、ちょうどいい大きさです。

5 2020-01-10

ミニミニ

4 2019-12-29

丁寧なご対応でした
注文後御迅速に御対応いただきました。
有難うございました。

5 2019-09-21

配送が速くて、とっても美味しかった!
彼氏も喜んでました!

• lucky5421さん
  • lucky5421さん

5 2019-09-19

美味しかった
親と子供めちゃ喜んでいました。美味しかったです。贈り物もおすすめです。

4 2019-09-13

手頃な大きさというか小ささでちょっと甘いもの食べたい時にぴったり。毎日一つずつお茶の時間の楽しみでした。

• 南3166さん
  • 南3166さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,549

5 2019-09-13

美味しかった…。やみつきになる美味しさでした。こちらミニサイズだそうなので、大きなセットの方を注文させていただこうかと思案中です。(^^)

5 2019-08-24

送料無料
リピートで何度も注文しました。
月餅好きなら送料無料なので嬉しい一品かと♪
ひとくちサイズで美味しいです。

5 2019-08-24

安い
中の餡が3種類ありたのしめる。
安いのでポイント消費に最高!

• 62444さん
  • 62444さん

4 2019-05-15

プレゼント
母の日ギフトとして渡しました喜んでくれました

5 2019-05-03

バレンタイン返しに購入しました。相手はとても喜んでいました!

2019-05-24
レビューのご投稿有難うございます!
バレンタインのお返しに当店のミニ月餅をお選びいただけてとても嬉しいです^^
お相手様にもお喜びいただけているようで何よりでございます!
当店のミニ月餅は女性にも男性にもファンがいらっしゃいますので、
プチギフトにも最適かと存じます★
また機会がございましたらぜひご来店くださいませ。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

5 2019-04-13

美味しい可愛いい
ポイント消化にと思い購入したのですが、美味しかったし見た目も可愛いので内祝いの品物と一緒に親戚へ渡そうと思います。リピします。

2019-05-21
レビューのご投稿誠に有難うございます!

見た目とお味と両方をお褒めいただきとても光栄です^^♪
パクッと食べられちゃうミニサイズ、本当に可愛いですよね!
プレゼント用にも最適な縁起の良い「福禄寿」のミニ月餅ですので、ぜひプレゼントにもご利用くださいませ!

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

関連ジャンル スイーツ・お菓子中華菓子月餅